Benedicts: различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску
м (Статья должна быть оформлена. Сняты ссылки на страницы, которые никогда не будут созданы. Шаблон, простое оформление)
м (снята ссылка на страницу, которая никогда не будет создана.)
 
Строка 30: Строка 30:
 
Список умений:
 
Список умений:
 
* [[атональное песнопение]] (боевое 18 ур.),
 
* [[атональное песнопение]] (боевое 18 ур.),
* [[несвежее дыхание]] (боевое 16 ур.),
+
* несвежее дыхание (боевое 16 ур.), <!-- умение удалено, статья удалена и не будет пересоздана -->
 
* [[размашистый хряп]] (боевое 16 ур.),
 
* [[размашистый хряп]] (боевое 16 ур.),
* [[детская неожиданность]] (боевое 15 ур.),
+
* детская неожиданность (боевое 15 ур.), <!-- умение удалено, статья удалена и не будет пересоздана -->
 
* [[любительская хирургия]] (боевое 14 ур.),
 
* [[любительская хирургия]] (боевое 14 ур.),
 
* [[активное брожение]] (трансп. 14 ур.),
 
* [[активное брожение]] (трансп. 14 ур.),

Текущая версия на 16:13, 15 мая 2019

Герой
Benedicts
Benedicts&Пухлик.jpg
Богиня Мисс Ди
Гильдия Энлайт
Девиз Я один из ста секси!!!
Питомец
Характер абсолютное добро

Benedicts

Benedicts опасен в бою, не смотря на свой добрый нрав. Очаровывает своей заразительной улыбкой и поражает врага развитым чувством юмора. Иногда даже смертельно! Количесто убитых им монстров достигают на данный момент значения в 52 тысячи.

Одет скромно:

Но одежка и внешность, как говорится, бывают обманчивы.

Список умений:

Приручил в себе зверя, но на этом не ограничился — за ним верно следует по пятам его питомец почеширский кот Пухлик, который был контужен в бою, да настолько сильно, что не смог оправиться от удара, и на своем 20 уровне навсегда лишился места в пантеоне… Но тем не менее, несмотря на все трудности, оба с верностью и преданностью почитают любимую богиню Мисс Ди. Видимо, им есть за что.


Мисс Ди

Benedicts&Co

Мисс Ди — одна из тысяч Годвилльских богинь, вдохновляющая на храбрость и патриотизм Benedicts.

Когда-то давным-давно, в незапамятные времена шла война между Добром и Злом. В последствии ее назвали Великой Вселенской войной. Сторонники Добра сражались в ней за всеобщее равенство и честь. За несколько сотен лет были пролиты реки крови, и когда несметное количество врагов атаковали Мисс Ди, внезапно ей на помощь пришел ничем неприметный, еще совсем «зеленый» герой Benedicts и спас ее от верной смерти. Мисс Ди благословила его на последнюю битву в Великой Вселенской войне. Benedicts в одиночку бился с врагом долго и отчаянно, пока на него не напал сам Темный Царь (510й день до г.э.), Главнокомандующий сил Зла. И тогда Мисс Ди собрала всю свою мощь, прану и силы, чтобы вооружить и защитить своего героя, и вступила с ним плечом к плечу в жестокое сражение с ордами Темного Царя. Молитвы перетекали одна в другую, кровь лилась рекой, этой битве казалось не было конца. Но неожиданно армия Тьмы отступила перед этим слабым союзом богини и смертного, и удалилась.

Так как же этим двоим удалось победить такую мощную армию? До наших времен дошли только легенды и слабые отголоски этой возможно правдивой истории. И в некоторых из легенд говорится, что Царь Тьмы не был убит, он бежал с позором. А Benedicts был в этой битве тяжело ранен, даже умер, но Мисс Ди его воскресила и смогла сделать его на время бессмертным.

В других источниках же говорится, что Царь Тьмы и Benedicts вместе упали в Бездну Мрака, и Мисс Ди пришлось пожертвовать своим Земным даром, который позволял ей гулять по Земле, чтобы вызволить Benedicts из Бездны. Но Benedicts, говорят, после этого потерял свою память, опыт и награды.

В некоторых источниках есть упоминание, что почеширский кот Пухлик был верным и отчаянным помощником Benedicts в этой битве. И именно там он, с доблестью защищая Benedicts, был тяжело ранен и контужен. Увы, последствия контузии нам хорошо известны.

Точно известно только одно: Benedicts после этой победы дал клятву построить в честь богини Мисс Ди храм, установить там ее статую, и перед статуей богини на четырёхсторонней мраморной колонне высечь рельефное изображение той самой кровопролитной битвы Великой Вселенской войны, к ее ногам возложить свиток, в котором будут описаны все мельчайшие подробности этой битвы. А сама богиня будет держать в руке шлем, на который она будет смотреть, как бы желая его надеть на голову. Именно так Benedicts поклялся прославить и увековечить в памяти человечества свою богиню Мисс Ди.