88

Материал из Энциклобогии
Версия от 23:40, 5 июля 2020; Tалос (обсуждение | вклад)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску
Гильдия
88
88 (Эмблема).jpg
Дата создания:26.04.2020
Основатель:Tалос
Численность:14
Штаб в городе:Хироин
Места в пантеонах
Солидарности:941
Влиятельности:444
Актуальный состав
Статистика

Приветствуем

Мир тебе, читатель! Две восьмерки — два знака бесконечности, олицетворяющие бесконечную доброту и бесконечную гармонию, что отражает главную цель и идеалы гильдии - сеять везде и всюду все самое хорошее, чудесное и прекрасное. Король[[1]] и королева[[2]] гильдии (ее основатели) — два скумовых биохакера, регулярно прогуливающих важные задания и забивающих на храмы. Но раз в 3 года их боги возвращаются в игру, даруя своим героям накопившиеся за это время заряды «Сделать хорошо».

Легенда гильдии

Почти одновременно сделав свои первые шаги из столицы, герои познакомились в поле. Случайно встретившись взглядами, они сразу поняли что нашли друг в друге единомышленников и загорелись желанием создать свою гильдию, пропагандирующую мир и баланс всего во Вселенной. Долгие часы были проведены за беседами о добре и зле, о легализации различных веществ и обсуждениями лучших пивнушек поблизости. Записав имена друг друга в дневники, и отметив этот день зеленым цветом, будущие основатели договорились встретиться на том же месте когда будут готовы взять на себя ответственность за гильдию и набор новобранцев. Появилась у них такая возможность только спустя 6 долгих лет. За это время было выполнено море эпических квестов, пропит и прокурен океан золотых и на каплю герои стали ближе к созданию своей гильдии. Героев, помимо тяги ко всему светлому и доброму, объединяло желание бездельничать и искать самые дешевые трактиры с притонами. Периодически они встречались в Больших Бадунах или в Хироине, где за кружкой пива или чего покрепче, мечтали о светлом будущем, рисовали план своего штаба, думали над гербом гильдии и откладывали золото в будущий фонд.

Штаб

Во время одной из пьянок в Хироине, герои заприметили заброшенное здание вблизи бара и пометили его меткой "88", планируя сделать штаб гильдии в этом здании. Узнать эту деревянную лачугу можно по кустам каннабиса, растущим на заднем дворе. Герои частенько проходили мимо них, закапывая рядом свои сбережения и запасы пива на будущее, и временами просто стояли возле своей базы и зазывали мимо проходящих героев вступить в будущую гильдию, обещая щедро одаривать алкоголем на любой вкус, лекарствами, и всем, чему будут рады герои. Двухэтажная хижина, по замыслу основателей, будет вмещать большое количество героев, и иметь тайники на каждом квадратном метре, чтобы в случае непреодолимого желания упороться - всегда было чем. Также, в планы героев входило обвесить здание разноцветными неоновыми лампами, расставить мягкие пуфы, и в далеком будущем разместить над входной дверью светящийся герб гильдии "88".

Деяния гильдии

Минимум раз в месяц все члены гильдии собираются в городах, названия и истории которых связаны с попойками, тусовками и чем-то запрещенным с целью устроить рекламный флешмоб божественных чудес для жителей, которые еще не знакомы с гильдией. Обычно это сопровождается растрачиванием всех пранозарядов на благие дела. После продуктивной рекламной кампании герои встречаются в городской таверне и обмениваются последними новостями и достижениями, рассказывают небылицы и забавные истории из путешествий, планируют следующие встречи, хвастаются трофеями, побежденными боссами и эпичными вылазками в подземелья. Помимо этого, в добрые традиции гильдии входит угощать и щедро одаривать согильдийцев и просто зазевавшихся возле кабака. Иногда эти дары случается вручать на арене победившему войну. И крайней на данный момент традицией гильдии является делать для своих героев все самое хорошее и чудесное, несмотря на непослушание, своевольство, упреки и язвительные комментарии тупае. Главные ценности гильдии — скума, созидающие мысли и добрые дела, двигающие героев вперед. В традиции гильдии входит копить по несколько дней горы золота и в один момент пропивать их в ближайшем трактире, угощая всех поблизости всем, что есть. Героиням гильдии «88» свойственно полностью игнорировать все гласы своих божеств, они предпочитают идти по своему пути, не слушая никого. Но несмотря на все грехи героев, их божества все равно любят своих смертных и всегда готовы их побаловать разными плюшками. Вступай в гильдию, если разделяешь взгляды героев и их божеств и активно выступаешь за легализацию скумы на территории Тамриэля.