Открыть главное меню

Энциклобогия β

42 Водяных Дракона и здесь было что-то длинное ещё

Гильдия
42 Водяных Дракона и здесь было что-то длинное ещё
Гёрб Раконов.png
Дата создания:13 мая 2014
Нрав:Есть
Численность:
Действующий глава
богРельс
Атрибуты гильдии
Звание топов:олег
Тотемный монстр:Гребубля
Гильд-трофей:самый длинный членский билет
Данные от 30.07.2019
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме

« Задание не отменяется!..
— Из архивов о создании гильдии.
»
« Обычай же ассирийских крестин был таков: как только у царя рождался младенец мужского, женского или иного пола, сейчас же специально обученный писарь садился и, взяв в руки клинья, начинал писать на глиняных плитах имя новорождённого. Когда, истомлённый трудом, писарь падал мертвым, его сменял другой и так дальше до тех пор, пока младенец не достигал зрелого возраста. К этому сроку всё его имя считалось полностью и правильно написанным до конца.
— Всеобщая история, обработанная Сатириконом
»


42 Водяных Дракона и здесь было что-то длинное ещё (бывш. 42 Водяных Дракона Любителей Энлайта, Люто и Бешено Пипилящих Новых Недонаторов Семи Хренелли) — гильдия, состоящая из всех гильдий в Годвилле. Самая гильдийская гильдия среди прочих. Представители гильдии отказываются принимать тот факт, что они состоят только в ней. Напротив, их сознание подсказывает, что во всех остальных гильдиях они тоже присутствуют.

Данная гильдия создана для тех, кто не смог определиться, куда ему вступать, и поэтому вступает во все гильдии сразу.

История

История создания мало кому известна, кроме создателя, но разные неавторитетные источники заявляют о том, что основатель просто не смог отменить задание на создание. Конечно же, это не так. А как — загадка.

Идеальный гильдсовет.

Обстановка

Первые дни гильдии были лучшими. Гильдсовет был идеален.[1] Постепенно в гильдию приходили новые лица, и был поднят вопрос, какую мебель необходимо приобрести. Денег было только на один предмет. Ради такого случая даже устроили собрание и на все деньги закупили кафедру для выступлений.[2]

С течением времени произошло много разных событий: во-первых, кафедра нашла гильдпогреб с бочонками чистого спирта[3] и спилась. Согильдийцы натравили на неё термитов, но кафедра поначалу защищалась от них сикатором[4], а затем споила и их. Во-вторых, термитам зачем-то подарили велосипеды. В-третьих, набор мебели немного расширился. Что же есть сейчас:

  • Кафедра.
  • Сикатор.
  • Бочонки из-под спирта.
  • Велосипеды на каждого.
  • Двухъярусный диван.
  • Барабан.
  • Стол.
  • Колодец.
  • Рельса.

На самом деле, предметов могло бы быть гораздо больше, но на гильдсобраниях часто невозможно определить, что же купить в первую очередь (все варианты набирают по одному голосу).

Типичный плакат протестующего (by богЛиира).
Добровольное согласие о переименовании.

Неестественный отбор

К сожалению, членам гильдии приходится периодически избавляться от своих, чтобы чужие боялись[5]. В гильдсовете регулярно устраиваются митинги и собрания против кого-либо из согильдийцев (пока он не видит). Как правило, митинги переходят в протесты, шествия, демонстрации, дискуссии, мордобой, распитие спирта, танцы на кафедре до упаду[6], снова распитие спирта, захват других гильдий, гонки на велосипедах, игру в поле Чу Дес, опять распитие спирта и, наконец, примирение. Другими словами, ни разу так никого и не выгнали.

Переименование

В течение того времени, что Годвилль живёт и процветает, доблестные Демиурги спасают сервера от тормозов и падений. Столкнувшись с проблемой неэкономного расхода виртуального пространства, они решили укоротить название гильдии. Все прочие названия было решено перенести в реальный мир. Вот список некоторых из них:

  • 42 Водяных Дракона и здесь было что-то длинное ещё — короткое, ёмкое и умещающееся в базе данных
  • 42 Водяных Дракона Любителей Энлайта, Люто и Бешено Пипилящих Новых Недонаторов Семи Хренелли — короткое, ёмкое, но уже не умещающееся в виртуальном пространстве
  • 42 ВоДрак ЛюЭн, Люто и Бешено Пипил Но Не СемиХрен — короткое, ёмкое, но не вполне подходящее, потому что некоторые члены гильдии уже успели стать семихренами
  • 42 Водяных Дракона Любителей Энлайта, Люто и Бешено Пипилящих Новых Недонаторов Семи Хренелли, Наулитусов Каэр Фурье из 4PDA за Уашактун, lm Never Jolly Resistance, Магахонских Няшек Бархатных Кошмаров, Северянопаклонегов Бухающего Магнита Завоевателей, Истребляющих Инкогнито †, Лесное Имперское Войско Компаньонов Психоделической Эспады, Хорошо Делающих Гранённую Шервудскую Смерть Рабоче-Крестьянскому Розенталю, Волкам Навигаторов Анти-Рокеров, 13-му Отряду и 11-му Подряду Братства Антител Пинки и Легиона Ежей-Шахтёров, 404 Hostis, Улиганам из Партии Иллюминатов, Двору Экстремальных Пивных Анархопупсиков, Acoustic Furry Fairy Sleeping Hellsing, Tesall League, Синей Тёмной Рати, Академии Гнева Иных Полярников-Трансформеров, Убийцам Времени в Капюшонах за Честь, за Равновесие Трассы 60 и за Понивилль, Ходящим Голыми по Норе Грибоборейцам, Хомячкам Пантеона 69-ти Железных Кошек Ада из Детского Морфлота Переменного Ку Тау, Ордену Жадных Ортогонистов, Бессонным Мародёрам, не Состоящим в Кладбище и в Секте Безумных Утюгов-Паникёров, Святым Санитарам Межгалактической Канцелярии Третьего Троллейбусного Парка Д-Генерации, а также Креогениям Сусла — идеальное название, готовое вырваться на свободу и уничтожить всё на своём пути; именно оно записывается в членские билеты
Наталья отвлекает Эльвиру, чтобы герои смогли попасть в подземелье. Тома не успевает расставить боссов (by богЛиира).

Вспомогательные персонажи

Дабы облегчить или усложнить жизнь не только гильдии, но и всему Годвиллю, существуют нижеприведённые выдающиеся личности. Гильдия у кого-то их украла.

Тома (by богНиам).

Наталья. Очень полезный персонаж. Она синхронизирует время прыга в подземелье. К сожалению, по возвращении героев оттуда, она куда-то пропадает на 4 часа.
Эльвира. Женщина с утолщённым чувством талии. Любит всё время есть у входа в подземелье, из-за чего никто не может туда пройти. Отгоняется с помощью Натальи.
Тома. Поразительная девушка, вступившая в сговор с боссами. Бегает по данжу и расставляет необходных, либо труднообходимых боссов. Ежели узнаёт о том, что герои пришли на охоту, прячет боссов подальше от них.
Ева. Выносит благодарности всем (и особенно водителю) на выходе из подземелья. Удивительно, но лингвисты обнаружили, что «Ева» наоборот — это «Аве!».

Помимо этих четырёх основных персонажей можно встретить и других, например:

Ариадна. С помощью своих волшебных нитей выводит персонажей из лабиринта к сокровищнице. Или к выходу.
Рамзес. Затирает непрочитанные сообщения в гильдсовете.
Тюльпаны. Вообще не персонаж. Однако, приходят после битвы на арене.
Баязид. Когда-то давным давно проиграл в Ангорской битве. Любит приходить к тем, кто проигрывает.
Варвара. Приходит при увеличении ВЯжности.
Акакий. Поздравляет тех, кто успешно аккумулировал прану.
Вениамин. Хотелось бы знать, кто это…
Марина. Зовёт ковчеги покорять моря.
Кикимора. Не пускает в море, пока Марина не прогонит её.
Вбуйня. Ещё один не персонаж. Ей обозначается, что до заданного времени осталась минута.
И т. д.

ДЫРЕНИЕ

В гильдии проводится пропаганда ДЫРЕНИЯ. Поощряется КАПС, не поощряются маленькие буквы. Всем членам гильдии в гильдсовете и прочих гильдейских секретных чатиках настоятельно рекомендуется вести себя одекватно и ДЫРЕТЬ.

На волне ОДЫРЕНИЯ гильдия причастна к организации таких мероприятий, как диспуты, конкурсы, антиконкурсы, антиантиконкурсы, NГРNЩА, ДУРНИРы и лимерикополиэль.

Зелёный Аксолотль

#зелёныйаксолотль #разбудименявдунж #r42 #тихийгарнизон
<вырезано цензурой>

  1. Так считает основатель.
  2. Кафедра была счастлива.
  3. Основатель отказался комментировать, откуда взялся гильдпогреб.
  4. Не путать с секатором!
  5. Пока неясно, зачем это надо.
  6. Обычно, кафедра сопротивляется, поэтому танцы проходят быстро.

Галерея

Аксолотли

Аксолотль - тотемное животное гильдии.

Нарисованы для согильдийцев и друзей гильдии богом богSuper Trouper и богинями богЛиира и богИскусательница