Открыть главное меню

Энциклобогия β

Шерифы Годвилля


Шерифы Годвилля - некая некоммерческая организация, которая действует строго по своим законам (см.ниже), строго по всей территории Годвилля. Была организована 3074 д г.э.

Гильдия
Шерифы Годвилля
Шерифы Годвилля (лого) by Matt Keelock.png
Дата создания:3074й день г. э.
Нрав:гуманная
Численность:59
Построено:21 храм,
ковчегов,
лаборатории
Действующий глава
богЧамунда
Места в пантеонах
Солидарности:510
Воинственности:330
Авантюрности:229
Данные от 03.03.2018
Актуальный состав
Статистика
« Закон и порядок!
Шериф
»

Содержание

Состав

Правящая элита


 Хумгат - Царь-батюшка, ведущий к свету и процветанию. Первым взялся вывести неразумных варваров в цивилизованный мир, не забывая применять варварские методы по установлению Шерифского мира на земле Годвилльской. Тяжка Его ноша, но с упорным стремлением к процветанию погостов вражеских, несет Он ее.
 Мирзель - Королева-мать - строгая, но справедливая. Охватывает своей заботой, любовью и красотой всю гильдию. Оказывает огромнейшее влияние на умы и сердца прошлых, нынешних и будущих шерифов.
 Matt Keelock - Создатель шайки и её идейный вдохновитель. Постоянно и неустанно держит руку на пульсе гильдии, является связующим звеном между нынешней властью и тайным подпольем.
 Mojomojo - Великий Император гильдии, повелитель всех вечеринок, любитель дам, свободных и не очень. Обожает женщин, власть, деньги и закон. Сидит на золотом троне в золотой короне, суров, но справедлив.
 Леди Лэй - просто Queen

Законы

Закон? Нет, не слышали

Устав

Служить и защищать!

Служить

  1. Только своей гильдии
  2. Смотри пункт 1

Защищать

  1. Героев от монстров
  2. Монстров от героев
  3. Землю от копательства
  4. Подземелья от разграбления (когда Вы застряли в метро, именно мы те герои, которые вытаскивают Вас наружу)

Правила хорошего тона Шерифов

  1. Во внутригильдийном чате разрешено все, что не запрещено (высказывания на любом языке, жаргоне, суржике, употребление лексикона не зависимо от ситуации)
  2. В приватных чатах (особенно с безгильдийными и участниками других гильдий) - правило №1 взаимоисключается Правилами хорошего тона
  3. Обсуждения во внутригильдийном чате любой проблемы приветствуется, с конкретным пояснением сути проблемы
  4. Походы в подземелья (данжи, метро, общие копательные формы искусства) производятся как в одиночку (каждый пришел в эту игру один и сам решает, что для себя важнее) так и гильдийной толпой, если замечен в чате отсчет
  5. "Пилить бревна" находясь в гильдии Шерифов Годвилля запрещено (без объяснения причин); если сопровождающие вымерли сами, то их проблемы
  6. Честь конкретного члена гильдии делает Честь всей гильдии

История появления

Путь в Орегон (англ. Oregon trail) — не столь маршрут, сколько цель.

Предыстория

Годвилль населен неимоверным количеством героев. Каждый герой знает всех монстров лицо (или морду), и скоро (в Годвилле и не такое бывает) они могут подружиться! Но что находится там? За столбом с отметкой «15 000»

И вот, собравшись с тем, что Боги называют мыслью — Герой решил основательно проверить те далекие и темные места. Внести туда свет, мир и процветание (ну или устроит знатную заварушку и объявить себя единым правителем Тех земель)

Итак. 2914 день г.э. (12.11.2015) —  Matt Keelock взвалил на себя непосильную ношу, выдал себе права и рекомендации по Освоению новых территорий. Питомцы накормлены, рюкзак опустошен, глаза горят — В путь!!!

Дневник похода

День первый (2914 день г.э.) — подписи собраны (подписалось много, желающих идти — ни одного);

День второй (2915 день г.э.) — к нам присоединилась  Енотовая Коала; сборы и приготовления в полном разгаре;

День третий (2916 день г.э.) — продолжались сборы… и поборы

День четвертый (2917 день г.э.) — была организована сеть вещания на всю округу

День десятый (2923 день г.э.) — по пути, в кустах, окровавленную и изнуренную обнаружили  Ли Всемогущая , обидчиков догнали, злато отобрали (кирпичей наплавили, теперь храмов у нас прибавилось; вернемся в столицу - проверим)

День двадцать третий (2936 день г.э.) - отбили у толпы разъяренных, но изрядно потрепанных монстров, двух сестричек-близняшек  Мирзель и  Mirzelle

День двадцать пятый (2938 день г.э.) - услышав агрессивную стрельбу и стойкий запах свежего кофе, пришли на выручку  Хумгат, тем самым еще более пополнив ряды первооткрывателей

Путевые издержки

Иногда, когда герои ищут Новое и Непостижимое, они сталкиваются с трудностями, такими как: голод, холод и сон

Плакаты розыска

 
 Matt Keelock кормит  Енотовая Коала на привале
 
 Matt Keelock и  Енотовая Коала активно покоряют Западные Земли