Чавкательная коммуникация — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
м (Апдейт шаблона)
м (Апдейт шаблона, мелкие правки.)
 
Строка 1: Строка 1:
{{Умения
+
{{Умение
| изображение = Чавкательная коммуникация.gif{{!}}250px
+
| изображение = Чавкательная коммуникация.gif
| подпись = Два героя чавкательно коммуницируют
+
| изображение_пояснение = Два героя чавкательно коммуницируют.
 
| тип = торговое
 
| тип = торговое
 
}}
 
}}
  
'''Чавкательная коммуникация''' торговое [[Умения|умение]], дважды запрещённое, позволяющее переболтать собеседника.
+
'''Чавкательная коммуникация''' — торговое [[Умения|умение]], дважды запрещённое, позволяющее переболтать собеседника.
  
 
== Прелюдия ==
 
== Прелюдия ==
В одной харчевне, коих развелось неограниченное количество по всем городам, встретились за одним столом из-за отсутствия свободных мест два одиноких создания противоположной наружности. Один романтик пил пиво, жуя жвачку, время от времени вспоминая последний бой и его всего при этом передёргивал мощный тик, а вторая особа внимательно смотрела на него, смотрела, и вдруг говорит: «И не уговаривайте меня. Я глухая, и ничего не слышу!» Так сентиментально описывает мабританский секретарь-зимописец<ref>работает зимой за четверть ставки, летом работает летописец</ref> удивительную историю первого зарождения умения.
+
В одной харчевне, коих развелось неограниченное количество по всем городам, встретились за одним столом из-за отсутствия свободных мест два одиноких создания противоположной наружности. Один романтик пил пиво, жуя жвачку, время от времени вспоминая последний бой и его всего при этом передёргивал мощный тик, а вторая особа внимательно смотрела на него, смотрела, и вдруг говорит: «И не уговаривайте меня. Я глухая, и ничего не слышу!» Так сентиментально описывает мабританский секретарь-зимописец<ref>Работает зимой за четверть ставки, летом работает летописец.</ref> удивительную историю первого зарождения умения.
  
 
== Сцена первая ==
 
== Сцена первая ==
Секретать-веснописец сообщает, что на арене как-то встретились два глухих героя и простояли так, глядя друг на друга и жуя жевачку, четырнадать часов, пока у одного из них не вышибло жевачку наконец-то попавшим влиянием рассерженного божества. Второй герой тут же выплюнул свою жевачку сопернику в глаз и, воспользовавшись заминкой быстро завершил бой, вырвав заслуженную победу из рук судьи. После этого случая судейской коллегией рефери лиги арбитров было запрещено использовать '''Чавкательную коммуникацию''' в бою, а умение перевели в категорию транспортных.
+
Секретать-веснописец сообщает, что на арене как-то встретились два глухих героя и простояли так, глядя друг на друга и жуя жвачку, четырнадцать часов, пока у одного из них не вышибло жвачку наконец-то попавшим влиянием рассерженного божества. Второй герой тут же выплюнул свою жвачку сопернику в глаз и, воспользовавшись заминкой быстро завершил бой, вырвав заслуженную победу из рук судьи. После этого случая судейской коллегией рефери лиги арбитров было запрещено использовать '''Чавкательную коммуникацию''' в бою, а умение перевели в категорию транспортных.
  
 
== Сцена вторая ==
 
== Сцена вторая ==
К демиургам пришла по почте улитка и принесла в зубах письмо, накорябанное корявыми буквами: «''Памагитя, заболтал''». Те посмотрели в логи, проследили путь улитки через почтовое отделение, канализационный люк, дыру в текстурах, сервер печати, и обнаружили жующего жевачку героя, опёртого об столб, с вытянутой для автостопа рукой, возле которого столпилось множество внимательно глядящих на него [[гигантская улитка|улиток]] и черепах, тщетно пытающихся понять куда же ему надо уехать. Демиурги прогнали героя от столба, разрулили весь этот столпившийся транспорт, воткнули табличку: «''Чавк и жёв запрещён и прекращён''», и перевели умение в категорию торговых
+
К демиургам пришла по почте улитка и принесла в зубах письмо, накорябанное корявыми буквами: «''Памагитя, заболтал''». Те посмотрели в логи, проследили путь улитки через почтовое отделение, канализационный люк, дыру в текстурах, сервер печати, и обнаружили жующего жевачку героя, опёртого об столб, с вытянутой для автостопа рукой, возле которого столпилось множество внимательно глядящих на него [[гигантская улитка|улиток]] и черепах, тщетно пытающихся понять куда же ему надо уехать. Демиурги прогнали героя от столба, разрулили весь этот столпившийся транспорт, воткнули табличку: «''Чавк и жёв запрещён и прекращён''», и перевели умение в категорию торговых.
  
 
== Антракт ==
 
== Антракт ==
По мнению старожилов, Чавкательная коммуникация — вполне сносное умение, главное чтобы такой умелец не пристал именно к тебе. И принято, встретив двух героев, что-то задумчиво вычавкивающих друг-другу, разворачивать их спинами друг к другу, тогда они просто разбегаются в разные стороны.
+
По мнению старожилов, Чавкательная коммуникация — вполне сносное умение, главное чтобы такой умелец не пристал именно к тебе. И принято, встретив двух героев, что-то задумчиво вычавкивающих друг-другу, разворачивать их спинами друг к другу, тогда они просто разбегаются в разные стороны.
  
 
== Немая сцена ==
 
== Немая сцена ==
Время от времени в торговых лавках появляется герой, жующий жвачку, и сразу же оттуда выскакивает местный лавочник и, громко махая руками, безмолвно убегает куда-то в сторону заката.
+
Время от времени в торговых лавках появляется герой жующий жвачку, и сразу же оттуда выскакивает местный лавочник, громко махая руками и безмолвно убегая куда-то в сторону заката.
 +
 
 
== Примечания ==
 
== Примечания ==
 
<references />
 
<references />

Текущая версия на 14:22, 19 апреля 2018

Умение героев
Чавкательная коммуникация
Чавкательная коммуникация.gif
Два героя чавкательно коммуницируют.
Торговое умение

Чавкательная коммуникация — торговое умение, дважды запрещённое, позволяющее переболтать собеседника.

Прелюдия

В одной харчевне, коих развелось неограниченное количество по всем городам, встретились за одним столом из-за отсутствия свободных мест два одиноких создания противоположной наружности. Один романтик пил пиво, жуя жвачку, время от времени вспоминая последний бой и его всего при этом передёргивал мощный тик, а вторая особа внимательно смотрела на него, смотрела, и вдруг говорит: «И не уговаривайте меня. Я глухая, и ничего не слышу!» Так сентиментально описывает мабританский секретарь-зимописец[1] удивительную историю первого зарождения умения.

Сцена первая

Секретать-веснописец сообщает, что на арене как-то встретились два глухих героя и простояли так, глядя друг на друга и жуя жвачку, четырнадцать часов, пока у одного из них не вышибло жвачку наконец-то попавшим влиянием рассерженного божества. Второй герой тут же выплюнул свою жвачку сопернику в глаз и, воспользовавшись заминкой быстро завершил бой, вырвав заслуженную победу из рук судьи. После этого случая судейской коллегией рефери лиги арбитров было запрещено использовать Чавкательную коммуникацию в бою, а умение перевели в категорию транспортных.

Сцена вторая

К демиургам пришла по почте улитка и принесла в зубах письмо, накорябанное корявыми буквами: «Памагитя, заболтал». Те посмотрели в логи, проследили путь улитки через почтовое отделение, канализационный люк, дыру в текстурах, сервер печати, и обнаружили жующего жевачку героя, опёртого об столб, с вытянутой для автостопа рукой, возле которого столпилось множество внимательно глядящих на него улиток и черепах, тщетно пытающихся понять куда же ему надо уехать. Демиурги прогнали героя от столба, разрулили весь этот столпившийся транспорт, воткнули табличку: «Чавк и жёв запрещён и прекращён», и перевели умение в категорию торговых.

Антракт

По мнению старожилов, Чавкательная коммуникация — вполне сносное умение, главное чтобы такой умелец не пристал именно к тебе. И принято, встретив двух героев, что-то задумчиво вычавкивающих друг-другу, разворачивать их спинами друг к другу, тогда они просто разбегаются в разные стороны.

Немая сцена

Время от времени в торговых лавках появляется герой жующий жвачку, и сразу же оттуда выскакивает местный лавочник, громко махая руками и безмолвно убегая куда-то в сторону заката.

Примечания

  1. Работает зимой за четверть ставки, летом работает летописец.