Хронотопь

Материал из Энциклобогии
Версия от 11:01, 21 октября 2019; Арамис Овсяныч (обсуждение | вклад) (→‎История: Добавлено содержимое. Переработаны некоторые предложения на предмет лишних знаков препинания. Стилистически переработаны не…)
Перейти к навигации Перейти к поиску


Napilnik.jpg Эта статья должна быть до- или даже полностью переписана, но не нужно вставлять цитаты из дневника героя.
Указана следующая причина: 03/07/2019 Стилистические ошибки. Нужен серьезный напильник по тексту с сохранением самой идеи.

Хронотопь — болотистая местность, куда проваливаются не только всевозможные трофеи, а также искажаются пространство и время.

История

Учёные до сих пор спорят о происхождении Хронотопи. Одни, опираясь на показатели приборов утверждают что место это было всегда. Другие говорят что время там идёт по-другому и верить технике нельзя. Третья же версия была более радушно принята босяками у трактира и быстро расползалась слухами по городам.

Раньше Хронотопью было обыкновенное тихое болото под Хироином, куда ходили за торфом, ягодами и застрявшими по неосторожности монстрами. Но, однажды, из городского кабака вышел пьяный герой с подозрительным предметом в руках, купил козла, черные свечи и отправился по направлению к этой топи. Ночью оттуда слышались странные звуки и мерцали огни. Приключенец из топи так и не вышел как и отправившиеся за ним любопытные зеваки. Больше с этим местом ничего не происходило. Все постепенно забыли эту историю и снова стали ходить на Хронотопь за благами природы. Но спустя месяц один Адский Вертихвост утверждал, что он и есть тот самый герой, только переродился. И все бы ничего, но одновременно с этим в топи начали пропадать и появляться куски неизвестной местности, деревья стали расти ногами вверх, а тропинки стали произвольно извиваться, иногда проходя прямо через деревья и овраги, зависая в воздухе. Сама Хронотопь уже не была на определенном месте, а могла неожиданно возникнуть перед носом героев. В настоящее время это излюбленное место для некоторой разновидности Антропоморфных Дендромутантов и Жаба-самодава.