Хаосса

Материал из Энциклобогии
Версия от 04:05, 31 декабря 2011; Хаосса (обсуждение | вклад) (О божественной дружбе)
Перейти к: навигация, поиск

Хаосса - Богиня, которая может воплощаться в любом облике, будь то монстр, герой или что-то еще и, иногда спускаясь со своего уютного облака, помогать героине своими наставлениями, появляясь перед ней в облике кого-нибудь(А в чьем облике Хаосса появится в следующий раз зависит только от Рандома).

Дневник героини

Блуждающие огоньки сложились во фразу «Не забудь купить зеленки в дорогу».


Проходивший мимо Погладиатор сказал: «Лучше сходи в музей» и добавил — «Вот ответ на твой вопрос!».


На самом деле же Хаосса представляет из себя струйку дыма, по структуре напоминающего туман. Плотный и несколько прозрачный. Прозрачность дыма-тумана может варьироваться от почти-совсем-прозрачного до такого-темного-что-ничего-не-видно, и напрямую зависит от настроения Богини на данный момент. Неустанно следит за лично выбранной ей героиней Хаорин.

Бог
богХаосса
Пол Преимущественно женский
Возраст Неизвестен
Характер Относительно добрая и снисходительная

История

Хаосса совершенно не помнит того, как и откуда она появилась. Первым ее воспоминанием были сверкающие радужные молнии ранящие и тут же лечащие. Не исключено, что в своей прежней, "До-Божественной", жизни Хаосса сама была героиней. Оказавшись на облаке и чуть не слившись с ним, она приняла человекоподобный образ вместе с которым на нее нахлынули внезапные знания. Знания эти были о монстрах, их повадках, о том как их можно приручить, о трофеях и их назначении, о Рандоме, о других богах, об умениях героев, ну, и конечно же, о самих героях. Хаосса поняла, что ей, как новоиспеченной богине, необходим герой и незамедлительно отправилась на поиски, оставив ключи от облака богине Риде с соседнего облака с которой они впоследствии подружились.

Выбор и становление героини

Спустившись из божественного мира в мир людей, Хаосса начала искать героя предназначенного ей(Ведь, как известно Боги и Герои предназначены друг другу). Ей попадались многие, однако все были не те. Кто-то был слишком наивен, кто-кто слишком агрессивен, Хаоссе же нужен был герой походивший бы на нее саму - относительно добрый и довольно умный. Но таких все не было и не было. Насмотревшись на героев, которые, каждый раз возращаясь в город, пропивали все трофеи, деньги, а иногда и снаряжение, и наслушавшись по этому поводу жалоб и сетований других богов, Хаосса уже почти отчаялась и решила напоследок зайти прочитать лекцию какому-нибудь торговцу, чтобы хотя бы на некоторое время он стал честным. И там она встретила Хаорин. Молодая девушка о чем-то оживленно спорила с торговцем. Заинтересованная Богиня подошла ближе и услышала как Хаорин высказывает торговцу все, что думает о нечестной торговле, тем самым опережая Хаоссу с прочтением лекции. Впечатленная Богиня предложила девушке свое покровительство и та согласилась, не менее впечатленная от того, что на нее пал выбор одной из Богинь которым нужны герои. На первых уровнях, не привыкшая к постоянному пристальному взору с облаков, Хаорин несколько разочаровывала Хаоссу, однако уже по достижении четырнадцатого уровня получив свою первую способность скороговоренье, героиня стала вести себя более разумно. Она стала чаще молиться, меньше пить и больше учиться, предпочитая посиделкам в тавернах походы в музеи. Так же Хаорин начала активное строительство храма во славу Хаоссы, что Богиню, разумеется, несказанно обрадовало. Кирпичи, поумневшая героиня, получала не только за выполнение заданий, но и за победы на арене и покупая их у торговцев, как только набиралась нужная сумма. Можно было считать, что стадия "Богиня и ее домашний тупае" перешла в более успешную.

О божественной дружбе

Вернувшись на облако, довольная и удовлетворенная приобретением собственной героини, Хаосса познакомилась с обитателями соседних облаков, среди которых были Боги Дирей,Рида и Безумиe, чьи подопечные подружились с подопечной самой Хаоссы в последствии помогая друг другу и переодически встречаясь в полях. Их дружба крепка и до сих пор.

И еще немного о взаимоотношениях Богини и героини

Хаосса воспитывает свою героиню доброй и сострадательной, предпочитая молниям радуги и дождь из зеленки и часто выручая этим Хаорин. Героиня в свою очередь стала стараться меньше пить, больше молиться и обманывать торговцев, как раньше они обманывали ее(Правда ее старания не всегда успешны). Так же волей Рандома Хаоссе и Хаорин сопутствует удача позволяющая выбивать редкие жирные вещи из обычных монстров.

Дневник героини

07:11. Аскорбиновый Кислотник раскатан в лепёшку. Среди останков заметила что-то, похожее на инвайт на Годвилль.

07:11. Между прочим, инвайт на Годвилль - очень полезная в хозяйстве вещь.



Статья будет дополнена и изменена со временем