Фобосс — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
(категория)
Строка 1: Строка 1:
В один прекрасный страшный день Бог Монстров смотрел со своей грозовой тучи на землю, приглядывая за подопечными, которых, тем не менее, безостановочно отправляли в мир лучший шатающиеся в избытке по дорогам Годвилля герои. Иногда, правда, и монстрам улыбалась удача. Только повесть совсем не о том... Грозовая туча Бога Монстров набухала и набухала от творящегося вокруг безобразия - и наконец, он послал в кого-то молнию и разразилась буря со всеми ее прелестями - градом, ветром и, конечно же, проливным дождем. О жертвах и разрушениях сведений нет, однако ходят слухи, что в области того страшного урагана на земле образовалось бездонное озеро, а в нем завелась зверюга настолько страшная, что ее можно считать отражением Бога Монстров, который, видимо, немного подобрев, после грозы взглянул в воду и узрел свой страшный звериный лик, глумливую насмешку над природой, и сам себя испугался, только проговорив: "Фобос-то какой!". Так и появилось имя грозы всех героев и поборника справедливости монстров.  
+
[[Категория:Босс-монстры]]
 +
В один прекрасный страшный день [[Бог монстров]] смотрел со своей грозовой тучи на землю, приглядывая за подопечными, которых, тем не менее, безостановочно отправляли в мир лучший шатающиеся в избытке по дорогам Годвилля герои. Иногда, правда, и [[монстр]]ам улыбалась удача. Только повесть совсем не о том… Грозовая туча Бога Монстров набухала и набухала от творящегося вокруг безобразия — и наконец, он послал в кого-то молнию и разразилась буря со всеми ее прелестями — градом, ветром и, конечно же, проливным дождем. О жертвах и разрушениях сведений нет, однако ходят слухи, что в области того страшного урагана на земле образовалось бездонное озеро, а в нем завелась зверюга настолько страшная, что ее можно считать отражением Бога Монстров, который, видимо, немного подобрев, после грозы взглянул в воду и узрел свой страшный звериный лик, глумливую насмешку над природой, и сам себя испугался, только проговорив: «Фобосс-то какой!». Так и появилось имя грозы всех [[герой|героев]] и поборника справедливости монстров.
 
   
 
   
Но все это лишь легенды. Мабританские ученые давно пытаются доказать, что все босс-монстры прибыли из другого измерения, и этот, по всем видовым признакам, не должен быть исключением. Есть гипотеза о его происхождении, которая утверждает, будто он и впрямь из другого измерения, сын некого Марса, однако прибыл оттуда совершенно белым и пушистым, то есть, зеленым и в пупырышках, но очень добродушным и с чисто туристическими целями. И все бы так и было, не упади ему на голову горе-изобретение тех же мабританских ученых, некий "Фобос-грунт", упавший на землю с плоской орбиты. И все добродушие обернулось злостью, мутация проходила быстро и необратимо. И вот уже через пару дней миру предстал сын самого Бога Войны, с ужасно испортившимся характером, недовольный собой и всем миром, покрытый щупальцами и кратерами и напрочь забывший, что приехал фотографировать одуванчики и радоваться наслоению пестрых живописных текстур.  
+
Но все это лишь легенды. [[Мабританские ученые]] давно пытаются доказать, что все [[босс-монстры]] прибыли из другого измерения, и этот, по всем видовым признакам, не должен быть исключением. Есть гипотеза о его происхождении, которая утверждает, будто он и впрямь из другого измерения, сын некого Марса, однако прибыл оттуда совершенно белым и пушистым, то есть, зеленым и в пупырышках, но очень добродушным и с чисто туристическими целями. И все бы так и было, не упади ему на голову горе-изобретение тех же мабританских ученых, некий «Фобос-грунт», упавший на землю с плоской орбиты. И все добродушие обернулось злостью, мутация проходила быстро и необратимо. И вот уже через пару дней миру предстал сын самого Бога Войны, с ужасно испортившимся характером, недовольный собой и всем миром, покрытый щупальцами и кратерами и напрочь забывший, что приехал фотографировать одуванчики и радоваться наслоению пестрых живописных текстур.
За короткое время этот монстр успел стать самым страшным рейд-боссом среди всех боссов, за то его и прозвали: Фо-босс. В его трофеях можно найти только артефакты и золотые кирпичи, иным он, очевидно не интересуется, став из мирного ботаника черным копателем, который копается чаще всего в снаряжении поверженных высокоуровневых героев.
+
 
Справка для героев:
+
За короткое время этот монстр успел стать самым страшным рейд-боссом среди всех боссов, за то его и прозвали: Фо-босс. В его трофеях можно найти только артефакты и золотые кирпичи, иным он, очевидно не интересуется, став из мирного ботаника черным копателем, который копается чаще всего в снаряжении поверженных высокоуровневых героев. Справиться с ним возможно минимум вчетвером.
При встрече лучше сразу выбрасывать все жирные предметы из инвентаря и прятать голову в песок (кусты), если не помогло... Ну что ж, мы хотя бы пытались вас спасти.
+
 
 +
'''Справка для героев:'''
 +
 
 +
При встрече лучше сразу выбрасывать все жирные предметы из инвентаря и прятать голову в песок (кусты), если не помогло… Ну что ж, мы хотя бы пытались вас спасти.

Версия 08:37, 28 октября 2012

В один прекрасный страшный день Бог монстров смотрел со своей грозовой тучи на землю, приглядывая за подопечными, которых, тем не менее, безостановочно отправляли в мир лучший шатающиеся в избытке по дорогам Годвилля герои. Иногда, правда, и монстрам улыбалась удача. Только повесть совсем не о том… Грозовая туча Бога Монстров набухала и набухала от творящегося вокруг безобразия — и наконец, он послал в кого-то молнию и разразилась буря со всеми ее прелестями — градом, ветром и, конечно же, проливным дождем. О жертвах и разрушениях сведений нет, однако ходят слухи, что в области того страшного урагана на земле образовалось бездонное озеро, а в нем завелась зверюга настолько страшная, что ее можно считать отражением Бога Монстров, который, видимо, немного подобрев, после грозы взглянул в воду и узрел свой страшный звериный лик, глумливую насмешку над природой, и сам себя испугался, только проговорив: «Фобосс-то какой!». Так и появилось имя грозы всех героев и поборника справедливости монстров.

Но все это лишь легенды. Мабританские ученые давно пытаются доказать, что все босс-монстры прибыли из другого измерения, и этот, по всем видовым признакам, не должен быть исключением. Есть гипотеза о его происхождении, которая утверждает, будто он и впрямь из другого измерения, сын некого Марса, однако прибыл оттуда совершенно белым и пушистым, то есть, зеленым и в пупырышках, но очень добродушным и с чисто туристическими целями. И все бы так и было, не упади ему на голову горе-изобретение тех же мабританских ученых, некий «Фобос-грунт», упавший на землю с плоской орбиты. И все добродушие обернулось злостью, мутация проходила быстро и необратимо. И вот уже через пару дней миру предстал сын самого Бога Войны, с ужасно испортившимся характером, недовольный собой и всем миром, покрытый щупальцами и кратерами и напрочь забывший, что приехал фотографировать одуванчики и радоваться наслоению пестрых живописных текстур.

За короткое время этот монстр успел стать самым страшным рейд-боссом среди всех боссов, за то его и прозвали: Фо-босс. В его трофеях можно найти только артефакты и золотые кирпичи, иным он, очевидно не интересуется, став из мирного ботаника черным копателем, который копается чаще всего в снаряжении поверженных высокоуровневых героев. Справиться с ним возможно минимум вчетвером.

Справка для героев:

При встрече лучше сразу выбрасывать все жирные предметы из инвентаря и прятать голову в песок (кусты), если не помогло… Ну что ж, мы хотя бы пытались вас спасти.