Участник:Dark Moon — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Строка 5: Строка 5:
  
 
продолжение следует...
 
продолжение следует...
 +
 +
О Великий Рандом! Сделай так, что бы Няшки снова поднялись на двадцатые места! Чтобы все заблудшие, но преданные им герои смогли вернуться и не затерялись в других гильдиях!
 +
Так же молюсь тебе о том, чтобы все последующие встречи в поле проходили так же легко и по возможности и без моего участия.
 +
 +
А то, что я чуть не забросила героя, это гнусная клевета! Не было такого! Ну отдохнула слегка, что уж и поотдыхать нельзя? И вообще весна на  улице!
 +
 +
Великий! Зачем ты сделал так что  Администратор Годвилля напал на мою героиню? Ведь ты же знал что я приду только через час? Ты же знал что он убъет ее? И все ровно сделал это! В следующий раз внимательнее относись к своим обязанностям.
 +
 +
Прости меня, грешную, за мои чрезмерные требования! Но сколько я просила «руки-ножницы» а что ты? Ты дал моей героине  «патологическую честность». Для чего? 
 +
 +
Еще хотела бы молить о том, чтобы не Пепяка защищал Аназапту, а наоборот, а то он уже старенький совсем.
 +
 +
За это я помолюсь тебе в следующую среду три раза.
 +
 +
Не оставляй меня своей милостью!

Версия 10:23, 31 марта 2010

Что же можно сказать о Dark Moon? Очень трепетно относится к своей подопечной, оберегает от молний и категорически запрещает ходить Аназапте на арену. Неоднократно была замечена в признании в любви своему герою, за что тот в ответ молится ей и усердно добывает золотые кирпичи на постройку первого в истории Годвилля лунного храма.


По стремительному падению героя в пантеоне созидания было установлено, что в конце того года Dark Moon занялась личной жизнью и готовилась к торжеству в честь свадьбы с Всевышним Mexanik, которая состоялась 04 декабря 2009 года по земному календарю.

продолжение следует...

О Великий Рандом! Сделай так, что бы Няшки снова поднялись на двадцатые места! Чтобы все заблудшие, но преданные им герои смогли вернуться и не затерялись в других гильдиях! Так же молюсь тебе о том, чтобы все последующие встречи в поле проходили так же легко и по возможности и без моего участия.

А то, что я чуть не забросила героя, это гнусная клевета! Не было такого! Ну отдохнула слегка, что уж и поотдыхать нельзя? И вообще весна на улице!

Великий! Зачем ты сделал так что Администратор Годвилля напал на мою героиню? Ведь ты же знал что я приду только через час? Ты же знал что он убъет ее? И все ровно сделал это! В следующий раз внимательнее относись к своим обязанностям.

Прости меня, грешную, за мои чрезмерные требования! Но сколько я просила «руки-ножницы» а что ты? Ты дал моей героине «патологическую честность». Для чего?

Еще хотела бы молить о том, чтобы не Пепяка защищал Аназапту, а наоборот, а то он уже старенький совсем.

За это я помолюсь тебе в следующую среду три раза.

Не оставляй меня своей милостью!