Умоизоляция

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Умение героев
Умоизоляция
250px
тип не указан

Умоизоляция — торговое умение, появившееся благодаря злому умыслу, но в итоге приносит только пользу.

История возникновения

Предыстория

С незапамятных времён Асексуальный Маньяк борется с <вырезано цензурой> и довольно успешно[1], однако для этого ему пришлось долго и нудно отбирать у героев неугодные трофеи и досаждать торговцам, которые эти трофеи покупают и продают. Один такой торговец наотрез отказался хоть как-то помогать монстру, поэтому упрямо не снимал с витрины журналы сомнительного содержания. Асексуальный Маньяк приходил в бешенство и замазывал витрины чёрной краской, а рядом стоящим героям перекусывал шеи, дабы те не вертели ими в попытках увидеть нескромные обложки.

Как всё произошло

Файл:Умоизоляция 2.jpg
Момент преступления, запечатлённый героем

Однажды тот самый строптивый торговец упал и сильно повредил себе голову[2], поэтому, чтобы очнуться уже с гипсом, был отвезён встреченным героем в лечебницу. Лекари на скорую руку вскрыли бедолаге череп и сели думать, что же делать дальше. В это время Маньяк проходил мимо больницы и посмотрел в окно операционной. Ему стало дурно даже не столько от вида крови, сколько от вида обнаженной раны. Мысль о том, что на его глаза может попасться что-либо обнажённое, мучала и выворачивало его наизнанку. Поэтому, недолго думая, монстр прочитал заговор, и мозг торговца, призывно пульсирующий из зияющей раны, прикрылся непрозрачной пленкой внутри головы. Лекари радостно всплеснули руками и зашили торговцу голову.

Действие

Герой, волею судеб подслушавший монстра, научил других героев заговору против наготы. Суть появляющейся околомозговой пленки в том, чтобы прикрыть выглядывающий мозг. Однако Асексуальный Маньяк не подумал, что эта пленка может ещё и изолировать разум торговца во время торговли. Из-за этого они забывают начальную стоимость товара, однако тут же придумывают новую. Особо умные герои подсчитали, что выдуманная цена на 30 - 40 % ниже подлинной, и похвастались новыми шмотками.

Примечания

  1. На взгляд самого монстра. Герои могли бы, но не хотят убеждать его в обратном
  2. Есть мнение, что на него случайно с крыши упал кирпич