Троллинг — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
м (добавление изображения)
Строка 6: Строка 6:
 
| транспортное =  
 
| транспортное =  
 
}}
 
}}
:'''Троллинг''' — торговое [[Умения|умение]], позволяющее выкормить тролля, вырастить и выбить скидку.
+
'''Троллинг''' — торговое [[Умения|умение]], позволяющее выкормить тролля, вырастить и выбить скидку.
  
 
== История ==
 
== История ==

Версия 08:49, 23 апреля 2012

Умение героев
Троллинг
250px
тип не указан

Троллинг — торговое умение, позволяющее выкормить тролля, вырастить и выбить скидку.

История

Один начинающий герой разговорился как-то раз с одним торговцем, но как-то так вышло, что торговец не соглашался со всеми доводами героя, что б тот ни утверждал или не предлагал - взять вещь даром, купить со скидкой или продать в тридорога. И не помогало ничего герою, ни выкручивание пальцев, ни рукоприкладство, ни угрозы влияния свыше. Обиделся на торговца этот герой и ушёл в астрал.

Ботаника

Немного просветлённый герой, в ослепительно отстиранном нижнем обмундировании, уйдя в астрал и обидевшись на всех, мирно возделывал свои дыни, в меру восхвалял своё божество, аскетично пропивал заработанное в кабаке. Или мирно пропивал и аскетично зарабатывал? Это не важно, это же ботаника, а не история. Вобщем так и умер бы этот герой, возделывая дыни, да вот беда, нельзя умереть в Годвилле. Плюнул тогда герой под ноги, бросил туда же тяпку и подался искать приключения.

Кажется добрались до сути

Троллинг.jpeg

Шёл герой, а навстречу - н кто бы мог подумать, а? - торговец, жирный такой, и добрый. И что-то неспокойно на душе стало у героя, засвербило шило в заднице и давай торговца того подкалывать и вводить в резонанс душевное его равновесие. Уж всяко-разно донимал он торговца всякими своими замечаниями, а тот ноль эмоций в ответ, настаивает на своём. Вот тогда плюнул герой второй раз под ноги, а торговец возьми и ляпни с дуру ему замечание. Тут-то герой и расцвёл, и выросло у него умение, да стал он тешить кулаками важность свою непомерно раздутую, вырвал из телеги оглоблю и треснул торговца по голове.

Эпилог

Поговаривают, того героя побили всё-таки, а один торговец даже палкой бил по пяткам, уж какой-то злой торговец попался сверх меры. Но с тех пор стоит некоторым героям начинать рот открывать, как торговцы машут руками, чтобы они перестали и скидочкой рот затыкают.