Серверная Пещера

Версия от 15:18, 6 мая 2010; River Dragon (обсуждение | вклад) (Уточнение пожелания)
02w376-zs.jpg Требуется помощь в создании статьи. Эта статья обязана существовать!
На этой странице могут быть обрывки информации с целью предотвращения их потери. Вы поможете проекту, исправив и дополнив статью, но не нужно вставлять цитаты из дневника героя. На странице обсуждения могут быть подробности.
Указано следующее пожелание: Еще в начале должно быть вступление, напишите его, пожалуйста

<здесь должно быть вступление, напишите его, пожалуйста> В районе пещеры нашло пристанище сообщество различных монстров, очень охочих до тела геройского.

В самой пещере холодно и шумно. И потому, наверное, кроме Администратора Годвилля туда никто и не ходит. Хотя, быть может, пещеру именно поэтому никто и не посещает, ведь такой страшный и по виду, и по способностям противник по зубам далеко не каждому: нужно быть либо безбашенным, либо очень храбрым героем, чтобы рискнуть зайти в логово самого красноглазого и вечно голодного чудища Годвилля.

Слухи

По природе своей всем людям свойственно бояться неизвестного — именно поэтому о серверной пещере ходит столь много слухов. Некоторые герои поговаривают, что именно в этой пещере находится эпицентр зверствований рандома, так как все силы Администраторов Годвилля сосредоточены именно здесь. Среди героев ходит множество слухов о том, что среди монстров ходят различные слухи про героев, среди которых ходят слухи, но язык монстров слишком непонятен, чтоб разобрать, о чём же эти слухи в доме, который построил Джек.

Впрочем, у серверной пещеры есть и свои хорошие стороны. Её используют при некоторых болезнях: при запорах, почечном камне, косточке в горле и даже бесстрашии. Все эти страшные болезни автоматически исцеляются при подходе к сей локации на пушечный выстрел (2-3 столба). Поговаривают даже, что калеки встают на ноги, и больные выходят из комы, дабы побыстрее свалить к такой-то матери из этого гиблого места.

Увы, больше про пещеру ничего толком сказать нельзя, ибо герои не запоминают слухи в тавернах, так как заняты употреблением алкоголя в промышленных масштабах, а наутро вообще с трудом могут вспоминают свой пол и долг перед Всевышним (что уж тут про сплетни говорить).