Свежемороженый Балрог

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
02w376-zs.jpg Требуется помощь в создании статьи. Эта статья обязана существовать!
На этой странице могут быть обрывки информации с целью предотвращения их потери. Вы поможете проекту, исправив и дополнив статью, но не нужно вставлять цитаты из дневника героя. На странице обсуждения могут быть подробности.
Указано следующее пожелание: 22.02.2019 Текстовое дополнение на 40-50 слов, оформление
Монстр
Свежемороженый Балрог
Свежемороженый Балрог by Шаира.jpg
Осторожно, сильный монстр!

Свежемороженый Балрог — это продукт эволюции обычного Балрога. Эти изменения заняли очень много времени да еще и существенно сократили популяцию, сведя количество живых особей почти до минимума, ибо далеко не все они выдержали процесс заморозки, а выжившие представители данного вида потеряли былую способность приспособления к любым изменениям в окружающей среде. Потому и шанс встретить это существо во время путешествия по теплой, засушливой местности невероятно низок. Свежемороженный Барлог отличается свирепым нравом и вечно голодным состоянием. В ходе эволюции обнаружились лишние мозги, которыми он не пренебрегает пользоваться, что делает его опасным противником.

Внимание: Настоятельно не рекомендуется шутить про его мать, распаляя и так неспокойный нрав монстра, держать возле открытого огня и подвергать воздействию солнечных лучей. От этого он начинает таять, становясь еще шустрее, злее и опаснее. Из оружия у него имеются кости неудачливых героев, которые покушались на его жизнь, но пали в бою.

Предупреждение: Монстр относится к вымирающему виду, так что если проверяющие заметят вас над его телом, придется заплатить кругленькую сумму штрафа. И кто на кого напал — не будет иметь никакого значения.

Если вам все-таки повезло и вы его благополучно убили, не попавшись на глаза защитников исчезающей флоры и фауны Годвилля, то в его теле вы можете найти золото, иногда мороженое, а если совсем повезет — то и охлажденное пиво, отобранное монстром у ваших менее удачливых предшественников. Но из-за того, что суммы золота очень специфические, а трофеи редки, — мы не советуем вам с ним связываться.