Открыть главное меню

Энциклобогия β

Самонаводящийся Трындец

Самонаводящийся Трындец — мифическое существо, внешне напоминающее оружие, конец которого похож на прицел. Известен своим появлением в момент, когда кто-то кому-то дает наводку или на пиво. Особой способностью считается умение — затрындеть насмерть! При приближении Самонаводящегося Трындеца рекомендуется поплотнее заткнуть уши.

Монстр
Самонаводящийся Трындец
Самонаводящийся Трындец от Самки Контролера.jpg
Трофейбутылочка сжиженной антиматерии
Тотем гильдииBerserk

Содержание

История происхождения

Знаменитые ал… физики путём сложных экспериментов и многоэтажных ругательств (не удивительно, что сие создание носит такое незадачливое имя) создали совершенную машину для убийства — Самонаводящегося Трындеца. С самого рождения Трындец был несчастен — никто не хотел[1] с ним играть. Возможно, причина этого феномена в том, что все собеседники, знакомые и просто окружающие новорождённого не выдерживали безостановочного трынденья. Из-за этого, создателям пришлось поместить своё чадо в трындонепробиваемую сферу. Его заключение длилось несколько лет, пока в одно раннее и солнечное утро Трындец не догадался разбить сферу и сделать ноги.

Особые приметы

Из интервью героев, выживших после встречи с вышеупомянутым существом, известно, что тот на дух не переносит своих более удачливых и популярных младших братцев — Неминуемого Кабздеца, Всеобщего Капеца и Абсолютного Звездеца. Один непроверенный источник сообщил, что у монстра имеется родимое пятно на левой пятке справа от восьмого уха третьей ноги[2]. Обожает баловаться плюшками.

Некоторые факты

  • Самонаводящийся Трындец не требует боеприпасов — ведь непрерывно трындеть сможет почти каждый!
  • Абсолютный иммунитет к атакам монстра имеют только глухие[3].
  • Самонаводка включается после перорального[4] принятия пива.
  • Трындец верит в любовь с первого… слова!

Деятельность на территории Годвилля

Как и любая деятельность, она может быть разной!

Полезная

Трындец стабильно жертвует средства на поддержку Непросыхающих Алконавтов города Большие Бодуны. В моменты особой щедрости раздаёт героям свежесваренные печенюшки и бутерброды с хлебом. Кроме того, замечен подрабатывающим основным оружием героя.

Не особо полезная

Шастает по необъятным просторам Годвилля в поисках жертвы, дабы в последствии её затрындеть. Возможно, насмерть[5].

Примечания

  1. Или просто физически не мог?
  2. А тут уже вам верить. Или не верить.
  3. А вот тут — проверено на 99.(9)%!
  4. То бишь, внутрь.
  5. Хотя, тут как получится.