Открыть главное меню

Энциклобогия β

75px-WrenchTF2.png Страница находится в процессе разработки.
Один из участников Энциклобогии уже взялся за написание этой статьи.
Если вам есть что добавить по этой теме, милости просим в обсуждение.

Впервые был замечен в передаче божьих гласов героям, но иногда не прочь и сразиться.

Монстр
Рыдактор
Рыдактор от Гибодрон.jpg
Описаниеодной лапой чешет голову в раздумьях, другой придерживает лист, третьей ищет слабые места, четвёртой вносит правки


《Самый страшный монстр во всем Годвиле》... Нет, не так... 《Самый ужасный》... Многовато пафоса ... Черт, снова герои. И как в такой сумотохе помечтать?! Ну всё, меньше героев - тише жизнь.

Никогда не следует нападать резко - Рыдактор очень пуглив. Если хотите забрать его плюшки, дождитесь подходящего момента. Выпадающие трофеи: кости из будущего, интерпретатор русского языка.

Пока о нем большего никто не знает. Узнаете - срочно сообщите!

Что знает о Рыдакторе бог богГибодрон:

С виду не особо приглядная, но творческая личность. С утра до вечера сидя за печатной машинкой, находится в вечном поиске вдохновения. Окружение его постоянная грязь да зловонные болота, там где солнце находится либо за тучами, либо за колоградом пикообразных гор. Туман, холод и мрак этих мест, превращают любое полученное невесть каким способом от других авторов печатное творение в трагедию. И как бы не боролся он с апатией и депрессией на своих страницах, как бы не старался просыпаться с правильной ноги, чаще улыбаться, делать добрые поступки; приходил какой-то заплутавший на голову герой, дрался, кусался и портил всё настроение напрочь!

О встречи с ним предупреждает эхом отдающийся стук клавиш, всхлипы и рыдания из-за высоких стопок исправленных текстов, которые так и не смогли попасть на полки Годвилльских библиотек, ну и соответственно заболоченная местность, подпитываемая бесконечными слезами Рыдактора. Нарвавшись всё-таки, будьте осторожны, ведь удары, наносимые герою подпитываются плохим настроением, слабым самообладанием и негативным взглядом на окружающий мир. Поэтому храбрецу который захочет оставить свой след в поэзии Рыдактора или попытаться научить его другому художественному жанру, например такому, как триллер, предётся запастись оптимизмом, парой смешных анекдотов и сладкими конфетами.