Пьяный Мастер: различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску
м (правильное имя файла после переименования)
м (замена шаблона, убраны ссылки на богов)
 
Строка 1: Строка 1:
[[Категория:Монстры]]
+
{{Монстр
[[Файл:Пьяный Мастер by Рашап.jpg|thumb|right|300px|Своей нелепой смертью Пьяный Мастер испортил всё впечатление от серьёзного боя. by {{god|Рашап}}
+
| изображение = Пьяный Мастер by Рашап.jpg
]]
+
| изображение_пояснение = Своей нелепой смертью Пьяный Мастер испортил всё впечатление от серьёзного боя.
== История в таверне о странном монстре by {{god|CapsCollector}} ==
+
| изображение_автор = Рашап
Смеркалось. Вернее просто вечерело. Как всегда по итогам выполненного задания вечер был посвящен продаже трофеев, и как следствие проматыванию великого множества золотых за барной стойкой! Однако посетители на этот раз смотрели на меня по другому. В их глазах больше не было блеска при взгляде на героя который постоянно рассказывал им о подвигах во имя бога. Рассказывать теперь особо было не чего, теперь я копил на старость! И честно теперь меня все чаще раздражали их просьбы о рассказах. Ах если бы я знал что будет дальше, я бы рассказал им дюжину преинтереснейших историй! Но я молчал. И когда в таверну забежал еще совсем зеленый юнец, держа в руках свой первый кирпич, я тоже молчал, хоть и догадывался чем все закончится. После нескольких его баек, которые я этим достопочтенным господам рассказывал уже десятки раз, они вдруг вспомнили про меня. Я был единственным кто не обращал внимания на этого героя. я сидел в самом центре, на своем привычном месте, где сидел всегда до этого, но видимо я раздражал их, ведь с этого места, если рассказывать видеть и слышать тебя будут все, а потому не прошло и десятка минут как они собрались в кучу и надвинулись на меня, вынудили встать и уйти. “Ну и черт с ними!” – подумал я, отложу лучше деньги на старость!
+
| понедельный флешмоб    = 65
 +
}}
  
Эта же история повторялась все следующие вечера! Я снова приходил и садился выпивать, а этот юнец приходя, вынуждал меня покинуть заведение! Но однажды в один из очередных великих праздников Годвилля, я встретил его на арене! Это был великолепный запрыг из сотен гладиаторов всех мастей. Но почему-то на жеребьевке мне выпал именно Он. Как всегда судья уравнял мою полоску здоровья до нужного уровня. я бы сказал он урезал ее в трое, доспехи и умения во внимание не принимались по условиям боя. поэтому я не могу сказать, что у паренька не было шансов. Но у меня шансов было больше… Лишь по одной простой причине! Парня в таверне прозвали, Пьяный Мастер, поскольку рассказывать интересно он мог и в состоянии когда уже не мог сидеть, к концу вечера его всегда держали трое, а он все говорил и говорил. Но меня выгоняли из бара, и все, что мне оставалось, копить золотые на пенсию, жертвовать часть денег богу и усердно молиться во имя его о своей безбедной старости.
+
== История в таверне о странном монстре  ==
 +
Смеркалось. Вернее просто вечерело. Как всегда по итогам выполненного [[квест|задания]] вечер был посвящен продаже [[трофеи|трофеев]], и как следствие проматыванию великого множества [[Деньги|золотых]] за барной стойкой. Однако посетители на этот раз смотрели на меня по-другому. В их глазах больше не было блеска при взгляде на [[Герой|героя]], который постоянно рассказывал им о подвигах во имя [[бог]]а. Рассказывать теперь особо было нечего, теперь я [[пенсия|копил на старость]]. И, честно, теперь меня все чаще раздражали их просьбы о рассказах. Ах, если бы я знал, что будет дальше, я бы рассказал им дюжину преинтереснейших историй! Но я молчал. И когда в таверну забежал еще совсем зеленый юнец, держа в руках свой первый [[золотой кирпич|кирпич]], я тоже молчал, хоть и догадывался, чем все закончится. После нескольких его баек, которые я этим достопочтенным господам рассказывал уже десятки раз, они вдруг вспомнили про меня. Я был единственным, кто не обращал внимания на этого героя. Я сидел в самом центре, на своем привычном месте, где сидел всегда до этого, но, видимо, я раздражал их, ведь с этого места, если рассказывать, видеть и слышать тебя будут все, а потому не прошло и десятка минут, как они собрались в кучу и надвинулись на меня, вынудили встать и уйти. “Ну и черт с ними!” – подумал я: “Отложу лучше деньги на старость”.
  
И вот началась дуэль, за первые две минуты мы почти не причинили друг другу вреда, лишь обменялись колкими выражениями в адрес богов. Однако мне повезло и мой бог был на страже! Почти сразу же после этого я услышал как по небу пронеслось раскатистое: “БЕЙ!” И осененный неземным сиянием, я умудрился ударить два раза, ударить вне очереди, съесть лечебные корешки и помолиться! К сожалению более ничего и не потребовалось. Окресные белки робко осматривали то место где еще две минуты стоял сверкая, этот юноша. Своей нелепой смертью парень прозванный за свою любовь к пьянству и байкам “Пьяный Мастером” испортил всё впечатление от серьёзного боя. Хорошо хоть 23 монеты оставил…
+
Эта же история повторялась все следующие вечера. Я снова приходил и садился выпивать, а этот юнец, приходя, вынуждал меня покинуть заведение. Но однажды в один из очередных великих праздников Годвилля я встретил его на [[Арена|арене]]. Это был великолепный запрыг из сотен гладиаторов всех мастей. Но почему-то на жеребьевке мне выпал именно Он. Как всегда, судья уравнял мою полоску здоровья до нужного уровня. Я бы сказал, он урезал ее втрое, доспехи и умения во внимание не принимались по условиям боя, поэтому я не могу сказать, что у паренька не было шансов. Но у меня шансов было больше… Лишь по одной простой причине: парня в таверне прозвали Пьяный Мастер, поскольку рассказывать интересно он мог и в состоянии, когда уже не мог сидеть, к концу вечера его всегда держали трое, а он все говорил и говорил. Но меня выгоняли из бара, и все, что мне оставалось, копить золотые на пенсию, жертвовать часть денег богу и усердно молиться во имя его о своей безбедной старости.
== Про становление и кончину Пьяного мастера by {{god|Барбарянц}} ==
 
1. Пьяный мастер берет семь бутылок вина
 
  
2. И легко осушает всю тару до дна.
+
И вот началась дуэль. За первые две минуты мы почти не причинили друг другу вреда, лишь обменялись колкими выражениями в адрес богов. Однако мне повезло, и мой бог был на страже! Почти сразу же после этого я услышал, как по небу пронеслось раскатистое: “БЕЙ!” И, осененный неземным сиянием, я умудрился ударить два раза, ударить вне очереди, съесть лечебные корешки и помолиться! К сожалению более ничего и не потребовалось. Окрестные белки робко осматривали то место, где еще две минуты назад стоял, сверкая, этот юноша. Своей нелепой смертью парень, прозванный за свою любовь к пьянству и байкам “Пьяный Мастером”, испортил всё впечатление от серьёзного боя. Хорошо хоть 23 монеты оставил…
  
3. Обретает свой стиль и походку дебила,
+
== Песня про становление и кончину Пьяного мастера  ==
 
+
* Пьяный мастер берет семь бутылок вина
4. В кулаках сохраняет великую силу…
+
* И легко осушает всю тару до дна.
 
+
* Обретает свой стиль и походку дебила,
5.Не каждый посмеет сразится герой,
+
* В кулаках сохраняя великую силу…
 
+
* Не каждый посмеет сразится герой,
6. Когда чешет, шатаясь тот мастер домой.
+
* Когда чешет, шатаясь, тот мастер домой,
 
+
* Ведь у пьяных порой проникающий путь,
7. Ведь у пьяных порой, проникающий путь.
+
* Суть его выражают, стуча пяткой в грудь…
 
+
* Что сказать, для победы попробуй понять,
8. Суть его выражают стуча пяткой в грудь…
+
* Как бывает непросто запоем бухать.
 
+
* Осуши восемь литров портвейна лихого,
9. Что сказать, для победы попробуй понять,
+
* Пьяный мастер без боя умрет от такого…
 
 
10. Как бывает непросто запоем бухать.
 
 
 
11. Осуши восемь литров портвейна лихого,
 
 
 
12. Пьяный мастер без боя умрет от такого…
 

Текущая версия на 12:01, 22 февраля 2019

Монстр
Пьяный Мастер
Пьяный Мастер by Рашап.jpg
Своей нелепой смертью Пьяный Мастер испортил всё впечатление от серьёзного боя.
Есть упоминание в понедельном флешмобе № 65

История в таверне о странном монстре

Смеркалось. Вернее просто вечерело. Как всегда по итогам выполненного задания вечер был посвящен продаже трофеев, и как следствие проматыванию великого множества золотых за барной стойкой. Однако посетители на этот раз смотрели на меня по-другому. В их глазах больше не было блеска при взгляде на героя, который постоянно рассказывал им о подвигах во имя бога. Рассказывать теперь особо было нечего, теперь я копил на старость. И, честно, теперь меня все чаще раздражали их просьбы о рассказах. Ах, если бы я знал, что будет дальше, я бы рассказал им дюжину преинтереснейших историй! Но я молчал. И когда в таверну забежал еще совсем зеленый юнец, держа в руках свой первый кирпич, я тоже молчал, хоть и догадывался, чем все закончится. После нескольких его баек, которые я этим достопочтенным господам рассказывал уже десятки раз, они вдруг вспомнили про меня. Я был единственным, кто не обращал внимания на этого героя. Я сидел в самом центре, на своем привычном месте, где сидел всегда до этого, но, видимо, я раздражал их, ведь с этого места, если рассказывать, видеть и слышать тебя будут все, а потому не прошло и десятка минут, как они собрались в кучу и надвинулись на меня, вынудили встать и уйти. “Ну и черт с ними!” – подумал я: “Отложу лучше деньги на старость”.

Эта же история повторялась все следующие вечера. Я снова приходил и садился выпивать, а этот юнец, приходя, вынуждал меня покинуть заведение. Но однажды в один из очередных великих праздников Годвилля я встретил его на арене. Это был великолепный запрыг из сотен гладиаторов всех мастей. Но почему-то на жеребьевке мне выпал именно Он. Как всегда, судья уравнял мою полоску здоровья до нужного уровня. Я бы сказал, он урезал ее втрое, доспехи и умения во внимание не принимались по условиям боя, поэтому я не могу сказать, что у паренька не было шансов. Но у меня шансов было больше… Лишь по одной простой причине: парня в таверне прозвали Пьяный Мастер, поскольку рассказывать интересно он мог и в состоянии, когда уже не мог сидеть, к концу вечера его всегда держали трое, а он все говорил и говорил. Но меня выгоняли из бара, и все, что мне оставалось, копить золотые на пенсию, жертвовать часть денег богу и усердно молиться во имя его о своей безбедной старости.

И вот началась дуэль. За первые две минуты мы почти не причинили друг другу вреда, лишь обменялись колкими выражениями в адрес богов. Однако мне повезло, и мой бог был на страже! Почти сразу же после этого я услышал, как по небу пронеслось раскатистое: “БЕЙ!” И, осененный неземным сиянием, я умудрился ударить два раза, ударить вне очереди, съесть лечебные корешки и помолиться! К сожалению более ничего и не потребовалось. Окрестные белки робко осматривали то место, где еще две минуты назад стоял, сверкая, этот юноша. Своей нелепой смертью парень, прозванный за свою любовь к пьянству и байкам “Пьяный Мастером”, испортил всё впечатление от серьёзного боя. Хорошо хоть 23 монеты оставил…

Песня про становление и кончину Пьяного мастера

  • Пьяный мастер берет семь бутылок вина
  • И легко осушает всю тару до дна.
  • Обретает свой стиль и походку дебила,
  • В кулаках сохраняя великую силу…
  • Не каждый посмеет сразится герой,
  • Когда чешет, шатаясь, тот мастер домой,
  • Ведь у пьяных порой проникающий путь,
  • Суть его выражают, стуча пяткой в грудь…
  • Что сказать, для победы попробуй понять,
  • Как бывает непросто запоем бухать.
  • Осуши восемь литров портвейна лихого,
  • Пьяный мастер без боя умрет от такого…