Принуждение к миру

Материал из Энциклобогии
Версия от 17:35, 13 сентября 2018; Calmpirat (обсуждение | вклад) (Добавил текст и ссылки)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Умение героев
Принуждение к миру
Принуждение к миру.jpg
Герой в процессе неудачной тренировки.
Боевое умение
« Принуждение — красноречие силы.
»


Принуждение к миру — боевое умение демонстрации галстука для принуждения к миру.

Аспект

Всё началось тёмной-тёмной ночью, когда обычные боги спят, а их герои потихоньку филонят. Некий малоопытный приключенец пробрался в пантеон мощи и начал приставать ко всем подряд, получая по морде от более сильных и чуть ниже спины от менее.

Наконец, топовому герою, возглавляющему пантеон, надоело всё это безобразие, и он решил проучить наглеца. Спустился он со своего пьедестала, взял за ухо распоясавшегося юнца и, отведя его с глаз подальше в самые густые заросли, начал принуждать к миру. Что уж там происходило и почему так сильно тряслись кусты, никто до сих пор и не знает, но насильно успокоенный герой мирно вышел, мечтательно воздев глазки к небу и теребя во рту неизвестно откуда взявшийся галстук.

В общем-то, это был единственный зарегистрированный в регистрационной книге мабританской регистратуры случай вынужденного принуждения к миру, но с тех пор появилась каста героев, таскающих в кармане с собой большой галстук. И если вдруг кто-то по близости начинает как-то слишком некрасиво безобразничать и показывать неприличные жесты ногами, то умелец демонстрирует кусочек галстука, и инцидент тут же исчерпывается.

Респект

Для пущей убедительности, чтобы шалунишка хорошо проникся к вынужденному для него миру ещё большим уважением, принято отвесить ему несколько смачных пенделей или увесистых подзатыльников. Всё зависит уже от уровня принуждения и самоуверенности противника.

Если же ничего из вышеперечисленного не помогает, то следует накинуть галстук на шею сопернику и туго стянуть. По прошествии нескольких секунд в его глазах можно будет прочесть безраздельное почтение и миролюбие, что приводит героев в невыразимый восторг.