Призыв бабушки

Материал из Энциклобогии
Версия от 07:45, 30 апреля 2019; Koshak Daz (обсуждение | вклад) (Способ применения: пунктуация)
Перейти к: навигация, поиск
Умение героев
Призыв бабушки
Призыв бабушки by Красавица.png
Обиженный герой принимает исходную стойку.
Боевое умение

Призыв бабушки — боевое умение применения бабушек против дедушек.

Издревле замполиты гильдий безуспешно боролись с таким позорным явлением, как дедовщина: престарелые и пожилые герои, доминантно используя свой статус, занимались систематической дискриминацией молодых новобранцев — требовали тянуть вместо себя репку, отбирали жирные трофеи и заставляли на время разбирать и собирать храм. Единственным действенным способом для борьбы с этим явлением является только правильное применение специального умения — Призыв бабушки, специально придуманного для борьбы со старыми перд служащими.

Способ применения

Обиженный герой принимает исходную стойку: ноги на ширине разведённых в стороны ног, лицо насуплено и сморщено, грудь вогнутая, руки вдоль ног. В общем, как будто лежит на спине и спит, только стоя. Некоторые молодые герои жульничают и принимают исходную стойку в положении лежа, но следует обратить внимание, что исходное положение — это стойка, а не лёжка, поэтому не стоит филонить даже в самом начале изучения умения и следует отрабатывать часами правильное положение. Особо нерадивых героев, у которых исходная стойка никак не получается, и они делают грудь колесом, их более опытные товарищи поправляют аккуратными и методичными ударами в область солнечного сплетения до принятия правильного положения. Таким образом, нерадивые малоопытные герои вызывают такое неприязненное явление, как дедовщина, и получают дополнительный стимул прилежного изучения и настойчивого применения данного умения.

После того как исходная стойка принята верно, и прямо перед лицом героя в непосредственной близости происходит неоспоримый и гнусный факт дедовщины, необходимо произвести применение умения и громко, и даже громогласно, исполнить призыв бабушки. При этом, если все условия соблюдены и выполнены верно, откуда ни возьмись прямо из очереди в собесе появляется бабушка и нападает на дедушку, лупя его авоськой по уязвимым местам и костылём по неуязвимым и даже труднодоступным.

Метод неприменения

Наряду с вышеописанным способом, существует альтернативный метод, основанный на использовании бабушек без применения дедовщины, которая, кстати, в данный момент повсеместно в гильдиях была искоренена, сразу же после увольнения всех замполитов. Поэтому, чтобы умение зря не пропадало в виду искоренения одной из важных составляющих, был специально разработан альтернативный метод ментального призыва бабушки, то есть силой мысли.

Для применения метода необходимо принять такую же исходную стойку как и в способе применения, за исключением одного — силой мысли необходимо внушить себе факт вызова такого непризнанного явления как дедовщина, потому что взять его сейчас больше негде. Малоопытным героям не рекомендуется применять к самому себе насилие и бить при этом себя кулаком в грудь с такой силой, что аж слёзы из глаз выступают — от этого мнётся и гнётся верхнее обмундирование, а на кулаке остаётся вмятина от пуговицы, которая портит внешний вид. Умелые герои заявляют, что необходимо тренировать свои силу духа и бодрость, главное — не заснуть и вызвать силой мысли этот самый факт. После этого можно продолжить призыв как в способе, за небольшим изменением: после появления бабушки необходимо отбежать на безопасное расстояние, потому что появившаяся бабушка автоматически начинает атаку на дедушек. Внимание! Дедушки в данный момент нет, поэтому бабушка со всей своей необузданной страстью набрасывается на ближайшего — и дай бог, чтобы это оказался противник.

Меры предосторожности

Следует отметить, что не рекомендуется отрабатывать действие умения в одиночку. Обязательно наличие присутствия объекта, похожего на дедушку, достаточно чучела — бабушка должна появиться подслеповатая и должна наброситься на чучело дедушки.

Ещё одна опасность подстерегает неопытных умельцев — бабушки могут явиться не из собеса, а из очереди за пенсией и тогда вместо пустой авоськи у ней будет кошёлка с колбасой, а вместо костыля с безопасным резиновым наконечником — опасная клюка с крюком. Бьёт сильнее.

Герои-извращенцы вызывают особых бабушек, спецбабок. Они ставят стул и приглашают противника присесть на него. При вызове в этом случае бабушка видит перед собой ничего не подозревающую и не уступающую ей места жертву и убивает её насмерть через разрыв мозга.

Для героинь

При применении данного умения лицами женственного образа происходит призыв дедушки, который своим появлением развязывает клубок дедовщины, тут же появляется замполит, который начинает бороться с дедушкой и призывает бабушку, которая действует как обычно — лупит авоськой или кошёлкой. У женщин, как обычно, всё устроено немного намного сложнее, но в целом выглядит реалистично и даже похоже.