Поджарая Сирена — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
м (переименование параметра в "уровень")
м (переименование шаблона)
Строка 1: Строка 1:
{{Морские
+
{{Морские твари
 
| имя        = Поджарая Сирена
 
| имя        = Поджарая Сирена
 
| изображение = Поджарая Сирена by Sot-onna.jpg{{!}}250px
 
| изображение = Поджарая Сирена by Sot-onna.jpg{{!}}250px

Версия 20:26, 4 сентября 2017

Морская тварь
Поджарая Сирена
Поджарая Сирена by Sot-onna.jpg
Уровень5
Здоровье50 хп и более
Шансы на лутвсе
Добычаклад

Из всех русалкообразных тварей Годвилля Поджарая Сирена – самая подтянутая. Здоровье подтянуто до 50 единиц, обворожительность – до 100%, своими песнями способна обольстить[1] моряков четырёх ковчегов за раз, а формами – десяток банд и одного Администража.

В молодости тайно пыталась по каналам разработчиков влиться в ряды тушителей жареных фактов, сдавала экзамены в Пожарную Академию и даже обзавелась Огнетушащим Дракончиком, но плавала в вопросах правильного расположения огневых точек для отражения атак жёлтой прессы и в конце концов погорела на шпаргалках.

С тех времён ей остался в качестве оружия пронзительный голос – пронзает любого ковчеговладельца, невзирая на самую передовую, боковую и заднюю броню. Подтяжки, сделанные пластическими хирургами без анестезии, тоже внесли лепту в повышение пронзительной пронзающей способности.

Тут её следы на воде теряются и находятся уже на Берегу Приставаний, куда Поджарую Сирену вынесло звуковыми волнами от разразившейся в Пожарной Академии бури негодования из-за её бездарности. На этом Берегу ей встретился прекрас…но осведомлённый о проблемах юной Сирены Принц Пенсии, обладатель несчётного числа лавок, в окружении свиты из Мыльных Оперов и Фантомов Опера. Он небрежно предложил жалкой нищей неудачнице руку и сердце в обмен на её голос, который должен был заглушать голос совести. Но предложение субпродуктов (ей, как какому-то Бусидогу!) героиню рассказа оскорбило – ей хотелось финансов и недвижимости.

Знакомство с Пожарной Академией не прошло даром – Сирене удалось разжечь свой гнев и влиться в ряды студентов консерватории Берега Приставаний. Виртуозное исполнение со сцены оперы таких шедевров как «Песнь о сомнительном контенте» быстро принесло ей популярность. Теперь даже финансы Принца Пенсии пели романсы её сочинения. Заглушить голос разума? Легко! Обидчик пал [2] к ногам примы. Принц совсем потерял голову и готов был отдать Сирене всё, даже душу[3]. А та, помахивая партитурой труб Страшного Суда, как свидетельством её прав на наследство, утопила все его мечты и отправила в поля Вечной Охоты и Вечной Фрустрации.

Вот такая она, Поджарая Сирена, при взгляде на которую волнуется даже море.


Примечания

  1. Некоторые мабританские учёные считают, что песни громкостью свыше 130 децибел не столько обольщают, сколько вызывают ступор по иной причине.
  2. Опять-таки, говорят, просто её голос в тот раз достигал 170 децибел, ничего не поделаешь.
  3. Но в итоге отдал душу богу монстров. Видимо, по ошибке.