Пантеоны — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
м (изображение)
м
Строка 1: Строка 1:
 
[[Категория:Пантеоны|*]][[Категория:Игровое]]
 
[[Категория:Пантеоны|*]][[Категория:Игровое]]
[[Файл:Пантеоны.png{{!}}350px{{!}}thumb{{!}}Right{{!}}Пантеоны]]
 
 
{{TOC-Right}}
 
{{TOC-Right}}
  

Версия 07:33, 22 сентября 2012


Мифические места во вселенной Годвилля.

Положение в этих пантеонах является одним из основных мерил успехов героя и бога, причём как вместе, так и по отдельности.

Зачастую молодые боги, придя в Годвилль, задаются вопросом: «Как же так, все пантеоны уже заняты, мне никогда не занять там высокого места. К чему мне стремиться?» И вот тут совершают, пожалуй, самую большую ошибку — теряют веру в себя и стремление к вершине, ведь в Годвилле очень мало чего-то постоянного, здесь ежеминутно меняется всё и вся.

Общие пантеоны

Эти пантеоны не проверяют активность бога и ограничены лишь размером, а посему труднодостижимы и, как следствие, весьма почётны.

Пантеон благодарности

Сюда попадают боги, которые много чем помогли создателям игры. Высота в этом списке прямо пропорциональна количеству и качеству идей и предложений пользователя. Огромное спасибо всем, кто перечислен здесь, и тем, кто только планирует здесь появиться.

Пантеон мощи

Чем ещё могут помериться герои, если не собственным уровнем? Да-да, согласны, есть несколько дополнительных вариантов, но этот — самый важный. Внимайте — самые-самые.

Пантеон храмовничества

Здесь обитают охрамевшие боги, дождавшиеся завершения великой стройки, а также радостные герои, чьи инженерные усилия по постройке храма завершились успехом. Счастливцы расположены в хронологическом порядке согласно очередности вселения в индивидуальную божественную жилплощадь.

Пантеон гладиаторства

В пантеоне гладиаторства обитают завсегдатаи арены, эффектно пускающие в расход многочисленных противников во имя своего божества. Попасть сюда можно и только за счет дуэлей в поле, но принудительный поиск соперников заметно эффективнее.

Пантеон сказаний

Лучшие летописцы и сказители Годвилля занимают почётное место в этом пантеоне. Чтение дневников представленных здесь героев может занять надолго, так что устраивайтесь поудобнее.

Пантеон поддержки

В этом пантеоне можно с трепетом взглянуть на богов, оказавших бесценную материальную помощь проекту. Во многом благодаря этим людям Годвилль всё ещё функционирует. Огромное спасибо им!

Оперативные пантеоны

Показывают место героя среди остальных активных игроков, автоматически выбрасывая героя после пяти суток неактивности. Особо интересны они будут для молодёжи, которая наконец‐то увидит хоть какие‐то цифры вместо повсеместных прочерков.

Пантеон мастерства

Готовность к тяготам и невзгодам походной жизни можно легко оценить по снаряжению героя и его навыкам. В этом пантеоне располагаются самые продвинутые по части умений приключенцы, не забывающие заодно вовремя обновлять доспех.

Пантеон строительства

Число золотых кирпичей, найденных героем, служит точным мерилом прогресса возведения храма. В этом пантеоне можно посмотреть на героев, наиболее близких к завершению долгожданного строительства.

Пантеон звероводства

Герой без питомца — как бог без героя. На вершину этого пантеона лезут самые взрослые и прокачанные зверьки, ещё вчера радостно бегавшие по полянкам, а ныне без устали помогающие вконец обленившимся хозяевам.

Пантеон живучести

Здесь обитают герои, обладающие поразительной способностью умирать не так часто, как истребляемая ими живность. Чем больше монстров порубил герой, оставшись при этом в живых, тем его позиция здесь будет выше. Зелёные новички сюда так просто не попадут — сначала нужно пару-тройку раз почётно пасть в бою.

Существует геройская поговорка, посвященная этому пантеону: Вы слишком долго играете в Годвилль, если после очередной смерти ваше место в пантеоне живучести не меняется.

Пантеон жадности

Здесь обитают герои, которые не любят тратить заработанные деньги ни на гулянки, ни на жертвы богу… вообще не любят тратить. То есть те из них, которые в данный момент имеют в карманах наибольшее число золотых. Проще говоря, самые жадные и везучие.

Пантеон величия

Храмовладельцы, неустанно поражающие чудесами простой народ, приобретают дополнительных последователей, числом которых они и могут помериться в этом пантеоне.

Пантеон созидания

Пребывающие перманентно в приподнятом настроении от непрерывных божественных излечений, радостно улыбающиеся встретившимся монстрам и с сожалением наносящие им смертельные раны, самые добрые герои Годвилля обитают здесь.

Пантеон разрушения

Покрытые толстым слоем пепла от молний недовольного бога, измочаленные в непрерывных сражениях, рычащие на любое неверное движение, познавшие темную сторону в кратчайшие сроки… В этот пантеон попадают самые злобные герои Годвилля.

Пантеон соперничества

Завсегдатаи арены могут оценить свои успехи в тройном пантеоне соперничества, разделённом по уровням участников — 10-29 / 30-49 / 50-99. Полулегальные полевые стычки здесь никому не интересны — в зачёт идут только официальные аренные схватки, проведённые в последние 30 дней и зарегистрированные квалифицированными судьями.

Гильдийные пантеоны

Неотъемлемой чертой характера любого героя является неудержимое желание объединяться с другими героями в различные шайки, кучки, группы и прочие клубы по интересам. Достижениям этих объединений посвящены три нижеследующих пантеона.

Пантеон солидарности

Достичь первого места в этом перечне самых солидарных гильдий Годвилля непросто — лишь соблюдение золотого баланса количества и качества участников позволит гильдии занять лидирующую позицию.

Пантеон влиятельности

В этом пантеоне обитают самые влиятельные гильдии Годвилля, члены которых активно пропагандируют себя во всех встречных населённых пунктах, не чураясь деревень и дачных участков.

Пантеон воинственности

Воинственность гильдии определяют её члены — а значит, по этому пантеону можно легко определить самые популярные места дислокации коллекционеров чужих ушей, локонов и аренных монеток.