Орден Ежей Кровохлёбов Ням-Ням!

Материал из Энциклобогии
Версия от 08:22, 21 ноября 2019; Всемогущий Карамбус (обсуждение | вклад) (Гильдийные слёты: Дополнение)
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Орден Ежей Кровохлёбов Ням-Ням!
Дата создания:первое упоминание гильдии на форуме: 28.01.2010г.
Нрав:ёжиголюбивая
Численность:83
Построено:31 храм,
14 ковчегов,
лаборатория
Атрибуты гильдии
Звание топов:ёжик
Места в пантеонах
Солидарности:261
Воинственности:332
Авантюрности:475
Данные от 29.03.2018
Актуальный состав
Статистика

Орден Ежей Кровохлёбов Ням-Ням! является прежде всего сборищем социопатов одиночек, ценящим личный покой и спокойствие и лишь потом поклонников некоего вампира Ежа Кровохлёба, героя различных страшных баек в тавернах по всему Годвиллю. Мабританские учёные долго спорили о существовании Ежа до того момента, когда члены гильдии сдали на анализ кровь после его укуса. Священный символ гильдии — Золотой гамак в котором можно валятся ничего не делать наслаждаясь покоем и тишиной, строить планы порабощения мира.

Легенда о Еже Кровохлёбе и создание гильдии

Жил-был маленький ёжиг. И попал он однажды в большой город Злыденьск, где был укушен голодным вампиром. Стал ёжик скитаться по Годвиллю, и искать себе подобных. Так появилась наша гильдия. После дополнительного расследования, было выявлено, что вампир был страстным поклонником каваев и прочаяя НЯ.

Так как голосовой аппарат Ёжига просто не приспособлен просто сказать Ня, то в его интерпретации получилось Ням-Ням. В последствии герои Годвилля положительно расценили дополнительные бонусы, которые даёт вампирский укус, и стали вливаться в гильдию. Так, совершенно незаметно для окружающих, численность гильдии стала приближаться к сотне.

Гильдийные слёты

Штаб гильдии, по причинам, указанным выше, находится в городе Злыденьск. Всех членов гильдии застать в штабе невозможно, по причине абсолютной независимости каждого, ведь каждый член гильдии это абсолютно автономна единица не нуждающаяся в других и лишь осознавая ценность и эксклюзивность такого положения гильдийцы остаются вместе. Актив гильдии приветствует вас на регулярных слётах и семинарах по вопросам ёжиговедения. Приветствуется, но не обязательно (и вообще всем все равно) свежая кровь и новые рассказы о похождениях Ежа Кровохлёба по просторам Годвилля. Помните МЫ ВМЕСТЕ, НО КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ!

Архив

История гильдии в архивах ЛБМ (устаревшие данные, больше не обновляется).