Орден Водяной Вороны

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску
02w376-zs.jpg Требуется помощь в создании статьи. Эта статья обязана существовать!
На этой странице могут быть обрывки информации с целью предотвращения их потери. Вы поможете проекту, исправив и дополнив статью, но не нужно вставлять цитаты из дневника героя. На странице обсуждения могут быть подробности.
Гильдия
Орден Водяной Вороны
Дата создания:Неизвестна даже грандмастерам
Нрав:гуманная
Численность:~90
Данные от 07.04.10
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме
« «После нас хоть потоп». (с) Устав ордена, стр.1 »


Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост…

Собственно, именно так звучит официальный гимн ордена. Кажется, еще ни разу он не был допет до конца, не смотря на все старания адептов.

Из истории

Орден Водяной Вороны был создан в незапамятные времена неким Пондохвой Л. О дальнейшей судьбе основателя ордена не известно (хотя поговаривают, что один из его знакомых-друзей позаботился о таком, кстати, о котором тоже ничего не известно). Первоначально бывший магическим, Орден постепенно превратился в стандартный общегеройский, хотя старожилы ордена временами любят пугать окружающих навыками отлевитации и другими колдунскими вещами. В главной резиденции Ордена (опять же по слухам) магистры непрестанно молятся и приносят жертвы, пытаясь то ли вернуть Магистра-основателя, то ли просто весело провести время. Во всяком случае, грозовые тучи над резиденцией никогда не рассеиваются.

Резиденция Ордена

Судя по карте Годвилля, резиденция Ордена - Мельница Водяной Вороны, расположенная примерно на отметке 180 столбов, равноудалена от города ЛосАдминос, гор Сан-Годвилль и Кладбища Избранных, что наводит на определенные размышления.

"Общеизвестно, что Великий Магистр Лойсо Пондохва брал в Орден только лучших из лучших и обучал их чуть ли не с младенчества" (с) "История Мира", т.3