Обсуждение участника:Огненная Пурга: различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску
(Новая страница: «Началось все как-то так. Разыгралась как-то Пурга, понеслась по мирам, причиняя добро или...»)
 
м (Удалено содержимое страницы)
 
Строка 1: Строка 1:
Началось все как-то так.
 
  
Разыгралась как-то Пурга, понеслась по мирам, причиняя добро или зло, но тут неоднозначно. В одном мире ее назвали Прометей, не понимали там люди, что штаны и девушки одеть могут, ну да фиг с ними. В другом мире почему-то Бестией… хотя и пошалила совсем малость, но боялись… и ладно) А однажды ее вообще назвали… хотя нет, речь не о том, не буду углубляться.
 
 
Проносясь над очередным из миров, Огненная Пурга решила отдохнуть. Тем более запах перегара вкусно дразнил да и свежими плюшками вдруг запахло. Опустилась на землю, приняла облик обычной девушки, пошла в ближний населенный пункт. Городок назывался странно, Большие Бодуны. Население тоже было необычным – обугленные и злобные люди вперемежку с толстыми и холеными, со светящимися нимбами над головами – назывались все героями и были при оружии, в странном обмундировании. А еще, почти за каждым шел монстр. Монстры вообще удивляли своим разнообразием – страшные, огромные, некоторые склизкие и противные, а некоторые пушистые и милые… издалека. Герои постоянно торговали немыслимыми вещами, воровали плюшки, даже не таясь. Торговцы, так вообще лютые, у них у всех был общий жест и как только они странно поводили руками, герои безропотно отдавали свои трофеи. Иногда появлялся какой-то смельчак, прыгал на руку торговцу и оцепенение с героя спадало и тогда торговцу выбивали зуб и шли продавать его как ценный трофей в соседнюю лавку.
 
 
Постаравшись не особо задумываться над судьбами этих героев, Огненная Пурга направилась в  культовое заведение «Гарцующий Пончик», оттуда особо сильно несло алкогольным ароматом. Угостившись там «фугой в мундире» и выпив странный напиток «на посошок», вдруг подумала, что ей нравится этот удивительный мир и почему бы немного тут не задержаться. Кроме как в борделе, отдохнуть тут было негде, так что, прихватив пару мальчиков (исключительно по традиции заведения), пошла отсыпаться, что бы с утра спокойно все тут рассмотреть.
 
 
Только закрылась дверь в ее комнату, сразу же кто-то в нее стал настойчиво стучать. Пурга была все еще добрая после «напосошка», поэтому даже открыла. На пороге стояла какая-то неприлично голая девка и нахально так через плечо пыталась разглядеть комнату.
 
 
-Ты кто такая и почему решила мешать моему отдыху? – возмутилась Пурга
 
 
- Я Кохайка, теперь буду твоей героиней – отпихнув в сторону Пургу, она вошла в комнату – а ты мне уже изменяешь, не успела я у тебя появиться?!! – схватив обоих парней, она выпихала их пинками из комнаты.
 
 
- Какой героиней? Почему у меня? Знаешь что, дорогая, проваливай, пока я добрая!
 
 
- Что значит проваливай?!!  Сказала ведь, я твоя, я в тебя верю и не смей мне изменять ни с кем, никаких других героев что бы у тебя никогда не было! Слышишь – НИКОГДА!!! И вообще, денег дай, а то мне и помолиться тебе не на что!
 
 
-А, теперь все ясно! Тебе денег надо!  Так бы сразу и сказала. На тебе пару золотых и проваливай. Не надо мне молиться, а лучше сходи-ка к доктору, пусть тебе какое-нибудь успокоительное пропишет. Нервная ты какая-то. Да и спать я хочу…
 
 
Проводив психически больную дамочку, Пурга все таки уснула. Утром, усмехнувшись наглости ночной гостьи, решила еще раз перекусить и продолжить путь. Был у нее на примете один интересный мирок…
 
 
Выйдя из комнаты, Пурга снова увидела Кохайку. Сделав вид, что они не знакомы, решила быстренько прошмыгнуть мимо, но не тут-то было. Кохайка, благоухая ароматом перегара, с пластиковой вилкой в руках и грязная настолько, что грязь была похожа на одежду, перегородила ей дорогу.
 
 
-Я тут решила, буду называть тебя Великая, а то Огненная Пурга – долго и неудобно. Смотри, я для тебя тут чертеж Храма накидала, из золотых кирпичей строить буду. Более ценного в этом мире нет ничего, но так как ты у меня самая лучшая, то для тебя все самое дорогое буду добывать. Как ты думаешь, если вместо водопровода будет винопровод, а дверь на уровне 3 этажа сделать, вдруг потоп какой случится… Хотя.. ладно, я тут еще дорисую, потом обсудим.
 
 
Пурга все еще надеялась протиснуться мимо этой ненормальной.
 
 
-А еще давай, сделай мне хорошо, у тебя там где-то пульт есть, прану на меня не жалей, помогай мне в боях, а то загнусь – и ты виновата будешь, не уследила! Совесть замучает)
 
 
-Так ты серьезно, решила быть моей героиней? А зачем тебе это? – Пурга решила поиграть по правилам Кохайки, вовремя вспомнив, что с психами надо во всем соглашаться.
 
 
-Конечно! И не сомневайся даже, Великая! Не представляешь, каково быть босяком, каждый норовит плюшкой дать по голове или трофей на дороге бросить, а ты ходи подбирай... надоело... Вот вчера смотрю, ничейная богиня тут шатается, думаю, заберу ка я ее себе, пока никто другой не успел. А ты уже двух босяков пригрела… фууухх! Вовремя я все таки успела, а то они уже молитвенные коврики разложили, еще бы чуть-чуть и все, увели бы тебя! А теперь ты моя, собственная!
 
 
Послушав и окончательно убедившись, что эта Кохайка ненормальная, Пурга мило заулыбалась, сказала, что ей срочно надо по своим великобожеским делам отлучиться, с грохотом сбежав по лестнице, вылетела на улицу. Не задумываясь, что о ней подумают окружающие, приняла свой обычный образ и понеслась ввысь, оставляя несколько обгоревших лавок с матюкающимися торговцами.  И тут…
 
 
Тут она услышала звонкий голос – «Кохайка — Всевышней, Кохайка — Всевышней! Как слышно, приём? Нужны подкрепления!» 
 
-Бррр, что за дела?!! Неужели всё правда? Неужели у меня есть героиня?
 
 
Пурга глянула внимательнее на мир под ее облаком и увидела одиноко бредущую Кохайку, с пластмассовой вилкой. Увидела, как на нее неожиданно выскочил огромный монстр и как отважно Кохайка ударила его вилкой в глаз, монстр завертелся и свалился замертво, а Кохайка вытащила откуда-то странный трофей и положила к себе в карман. Потом подняла вилку вверх и громко крикнула: «Прими этого монстра, Всемогущая, в жертву!» И тут же появился перед глазами пульт и на нем 2 кнопки – сделать хорошо и сделать плохо. Пурга потянулась нажать на хорошо, как откуда-то снова, на маленькую и беззащитную Кохайку, выпрыгнул другой монстр. Быстро нажав на плохо, увидела белую черточку молнии, поражающую злобную тварь и услышала радостные крики Кохайки, вытаскивающей очередной трофей из под монстра.
 
 
Стало интересно наблюдать за Кохайкой и, незаметно для себя, Пурга поняла – Кохайка http://s2.ipicture.ru/uploads/20120229/MuMwYdeR.jpg, ты моя героиня и я тебя в обиду не дам никому! Буду тебя защищать, сколько смогу. Тебя, такую наглую, вредную и такую беззащитную и любимую! http://www.youtube.com/watch?v=aHjpOzsQ9YI&feature=colike
 
 
'''*'''
 
 
- Кохайка, ну подумай сама, зачем тебе эта зверюка? Её кормить надо, ухаживать, ошейник, в конце концов, со стразиками купить!
 
 
- Это он, кот! Тимон зовут. Он хороший, к улице приучен, ну пожалуйста, давай его оставим?!!
 
 
- Нет и еще раз, нет! Блохастый какой-то, шерсть длинная, кто его вычесывать будет? И из-за грязи даже не понятно какого он цвета…
 
 
- Ну Пурга, ну миленькая, ну пальни рядом молнией, а его шерсть наэлектризуется и сама расчешется… Посмотри, какой он милый http://i.imgur.com/O5jxy.jpg и хлопот с ним никаких.
 
 
- А чем кормить его будешь? Ему расти надо, сил набираться. А если куда пойти в приличное место, с этим кошмаром никуда ведь не пустят, даже в лавку к торговцу!
 
 
- Ну Пурга, ну он такой хороший, я буду честно-честно за ним присматривать. Обещаааааю…
 
 
- Ладно, Кохайка, уговорила. Только смотри, на твоей совести эта зверюка! Пусть  только нагадит в храме, обе получите!
 
 
- Это кот, он, мальчик… - пробурчала тихо Кохайка, но быстро схватила за шкирку питомца и довольная выскочила с храма, пока Пурга не передумала. Тимон вырвался с рук и радостно завилял грязным хвостом.
 
 
- Ну что, котик, какой-то ты и в самом деле неопрятный, надо выполнять обещания и вычесать тебя! – Кохайка, вытащила из-за пазухи маленькую расческу и присела рядом. – Давай сюда свой хвост! – протянула руку, пытаясь ухватить Тимона за хвост. Тимон осторожно отпрыгнул и с подозрением посмотрел на Кохайку, показывая всем своим видом, что он очень даже доволен каждым колтуном на своем хвосте.
 
 
- Кис кис кис, - пошла на хитрость Кохайка – иди сюда, я тебе дам в мешок с трофеями залезть, будешь там грызть все что захочешь… - но Тимон заподозрил что-то неладное и снова отскочил в момент прыжка Кохайки в сторону. Кохайка перецепилась через мешок с трофеями и ругнулась сквозь зубы: - Ну подожди же, морда усатая, я все равно тебя приведу в нормальный вид!
 
 
Она отряхнула разбитые коленки и, делая безразличный вид, пошла в сторону центра города. Тимон, все еще настороженно и на безопасном расстоянии, поплелся следом. Пройдя несколько кварталов, Кохайка вдруг схватилась за живот и громко застонала, - Ай, как больно пребольно! Ай, Тимон, на помощь… ааауууууаааа
 
 
Тимон подскочил быстро к Кохайке и начал тереться о ее плечо, чувствуя, что именно так надо лечить хозяйку. Он не сразу понял, что его крепко держат за шкирку и за хвост. Кохайка, довольная, что ее уловка удалась, не тратя время, быстро вошла в дом с яркой вывеской «Стричка, бричка и мойка волосей всех видоф петомцеф!»
 
 
Тимон, стоял в какой-то комнатке, тихо скулил и прикидывал, как ловчее цапнуть за нос этого толстенького гада, что так шустро его мылит и поливает водой. ВОДОЙ!!!!!!! О ужас!!! Водой, которую он терпеть не может даже пить, а не то, что мыться.  Вот, вот она рука! Клац… зубы щелкнули по воздуху – клац, клац, клац – но он никак не достигал своей цели и даже получил щелчок по носу с пожеланием не вертеться. Клац… и снова мимо. Но сейчас он… Ой, это же хозяйка.. ну все, попал, ой… А она вроде и не злится, стоит улыбается и так восхищенно смотрит. Подозрительно оглянулся и… сел на хвост… на РЫЖИЙ хвост… Тимон поднял лапу к морде, она тоже была рыжая в темную полоску, а не привычно непонятно-грязного цвета. Совсем обалдев от такого, кот не сразу понял, что с него даже срезали все его любимые колтуны, в которых было множество заначек и где дрессированные блохи собирали свои маленькие золотые кирпичики на храм для него. Так стало обидно, что он потеряно завыл… http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/911/35911845_16.jpg
 
 
Кохайка погладила питомца по голове,  надела на него широкий блестящий ошейник и потянула к выходу. Ну уж нет! Тимон не мог этого вынести: ладно помыли, ладно расчесали и «эта» начала звать его лохматым, но показываться порядочным монстрам на глаза в таком виде – это было выше его сил. Не бывать этому!
 
 
- Ну миленький, ну пойдем. Ну не упирайся. Не кусайся, а то как дам по ошейнику! Идем, Тимон… - уговаривала Кохайка кота, но тот не желал сдвинуться ни на шаг в сторону выхода.
 
Хлопнула наверху дверь и появился тот вертлявый тип, из-за которого Тимон стал на себя не похож, он что-то нес за спиной. Тимон решил сразу отомстить за все пережитое унижение и приготовился к прыжку. Сейчас этот гад получит все!!! Удобнее упираясь задними лапами, Тимон уже был готов прыгнуть, как парикмахер достал из-за спины зеркало и развернул перед котом. От увиденного, кот снова уселся на хвост. В зеркале отражался http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/636/35636348_08236fdbc8ffa6b8c8f3bb66a9bbe1b0.jpg красивейший лохматый рыжий в темную полоску кот, с огромными, умными изумрудными глазами.
 
 
- Ой! – невольно вырвалось у Тимона
 
 
- ОЙ!!! Он говорит… - одновременно вырвалось у Кохайки и парикмахера
 
 
- Мяу! – сказал Тимон и сделал вид, что никаких «ой» и не было, все послышалось, сам первым вышел на улицу. Следом вышла Кохайка, уже более уважительно поглядывая на своего кота и догадываясь, что у них впереди еще очень много неожиданных открытий друг о друге. Они шли в сторону западных ворот, притягивая к себе восхищенные взгляды прохожих. Проходя мимо небольшого алтаря, для низкоуровневых героев, Тимон достал пару золотых монеток и положил в чашу для пожертвований. Кохайка ошалело смотрела на это, не понимая, откуда??? Тимон же, гордо задрав хвост, вышел за ворота, всем своим видом как бы показывая – «Это тебе не плюшки тырить!»
 
 
А сверху, наблюдая за происходящим, весело хохотала Огненная Пурга.
 
- А ведь мне нравится эта зверюшка... точнее, кот! Он же мальчик, Тимон!
 

Текущая версия на 20:10, 30 марта 2012