Неласковый приём — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
(Новая страница: «{{Умения | изображение = Регистратура_в_лечебнице_в_городе_Злыденьск.jpeg{{!}}250px | подпись…»)
 
м (Апдейт шаблона, help)
Строка 1: Строка 1:
 +
{{help|дополнительное описание}}
 
{{Умения
 
{{Умения
 
| изображение  = Регистратура_в_лечебнице_в_городе_Злыденьск.jpeg{{!}}250px
 
| изображение  = Регистратура_в_лечебнице_в_городе_Злыденьск.jpeg{{!}}250px
 
| подпись      = Адепт неласкового приёма в лечебнице города [[Злыденьск]]
 
| подпись      = Адепт неласкового приёма в лечебнице города [[Злыденьск]]
| боевое= Неласковый приём
+
| тип = боевое
 
}}
 
}}
  
Строка 9: Строка 10:
  
 
== История ==
 
== История ==
Веками жители города [[Злыденьск]] оттачивали данное умение на героях, повергая тех в пучину недоумения и беспросветной обиды, портя [[характер]] добрым персонажам и склоняя их к истинному злу. Лишь недавно очень злые герои постигли и раскрыли тайну этого умения, мигом взяв его на вооружение. Суть умения состоит в том, что во время встречи необходимо максимально противным и резким голосом грубить жертве или отпускать саркастические замечания в её адрес. При близком контакте следует постараться одновременно отдавить ноги соперника, толкнуть и испортить снаряжение. Полученый урон вкупе с обидой сильно уменьшает полоску здоровья. Но это еще не весь эффект! Те, на ком был применён навык, еще долго не могли уснуть и укоряли себя за встречу с владельцем умения настолько активно, что в итоге самые эмоциональные либо умирали от обиды, либо пропускали мощный удар во время боя. Это хорошо объясняет частую смерть героев в отсутствие наблюдения за ними, поскольку только Бог своими гласами способен отвлечь героя от тяжких мыслей.
+
Веками жители города [[Злыденьск]] оттачивали данное умение на героях, повергая тех в пучину недоумения и беспросветной обиды, портя [[характер]] добрым персонажам и склоняя их к истинному злу. Лишь недавно очень злые герои постигли и раскрыли тайну этого умения, мигом взяв его на вооружение. Суть умения состоит в том, что во время встречи необходимо максимально противным и резким голосом грубить жертве или отпускать саркастические замечания в её адрес. При близком контакте следует постараться одновременно отдавить ноги соперника, толкнуть и испортить снаряжение. Полученный урон вкупе с обидой сильно уменьшает полоску здоровья. Но это еще не весь эффект! Те, на ком был применён навык, еще долго не могли уснуть и укоряли себя за встречу с владельцем умения настолько активно, что в итоге самые эмоциональные либо умирали от обиды, либо пропускали мощный удар во время боя. Это хорошо объясняет частую смерть героев в отсутствие наблюдения за ними, поскольку только Бог своими гласами способен отвлечь героя от тяжких мыслей.

Версия 13:43, 27 января 2017

02w376-zs.jpg Требуется помощь в создании статьи. Эта статья обязана существовать!
На этой странице могут быть обрывки информации с целью предотвращения их потери. Вы поможете проекту, исправив и дополнив статью, но не нужно вставлять цитаты из дневника героя.
Указано следующее пожелание: дополнительное описание
Умение героев
Неласковый приём
250px
Боевое умение

Неласковый приём

Неласковый приём — боевое умение, направленное на нанесение тяжкого морального вреда путнику, гостю или противнику, в зависимости от того, кому не посчастливилось попасть к обладателю данного навыка.

История

Веками жители города Злыденьск оттачивали данное умение на героях, повергая тех в пучину недоумения и беспросветной обиды, портя характер добрым персонажам и склоняя их к истинному злу. Лишь недавно очень злые герои постигли и раскрыли тайну этого умения, мигом взяв его на вооружение. Суть умения состоит в том, что во время встречи необходимо максимально противным и резким голосом грубить жертве или отпускать саркастические замечания в её адрес. При близком контакте следует постараться одновременно отдавить ноги соперника, толкнуть и испортить снаряжение. Полученный урон вкупе с обидой сильно уменьшает полоску здоровья. Но это еще не весь эффект! Те, на ком был применён навык, еще долго не могли уснуть и укоряли себя за встречу с владельцем умения настолько активно, что в итоге самые эмоциональные либо умирали от обиды, либо пропускали мощный удар во время боя. Это хорошо объясняет частую смерть героев в отсутствие наблюдения за ними, поскольку только Бог своими гласами способен отвлечь героя от тяжких мыслей.