Ндийо Ау Хакун

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Ндийо Ау Хакун Исключительно злое существо, пока не превращается в человека. Пояснение: в человека превращается и тогда не злое, но уже не человек.

Ндийо Ау Хакун
Ndiyo au hapana (суахили) - Согласен или не буду (рус). Hakuna (суахили) - Нет (рус).


Пришефствие

Релевантность ретроградной реанимации, разом реинкартнировала разум. Раздражение рецепторов вызывал не столько запах гари вокруг, сколько рифмованность мыслей и строк прозы.
Он вновь увидел какой-то мир. К саднящей гари пожара, примешивался запах металла и лавровых листьев. Огня уже не было, но аппарат, из которого вылезал новый “Герой”, был явно не новым.
Старинные реле, переключатели и катушки Тесла – не выдержали очередного “возрождения”. Возможно это была просто чья-то ошибка эксплуатации прибора. Круглая ручка, похожая на управление стиральной машиной, была повернута в режим “Перерождение”, а следов этого, на новоиспеченном “Герое” не наблюдалось.
Последняя искра пробежала по дымящемуся борту аппарата, и зашипев, погасла на шильде – “Рендомный реферал. Бот Бог 913”. Стало тихо, тише чем в гробу.
Да что там странного, в этом пепле, саже, и застывших нанокаплях нанонакопителя ? ... Его руки – ноги были на месте! Наивно не оглядываясь на небо, он куда-то пошел.
Да именно так : – “куда-то пошел”. Конечно у него были представления о том, что его движения, решения и поступки, зависят от него. Иногда он даже рисовал графики, писал дневники и давал себе “Четкие указания”.
Иллюзия.
Важным было не то что он делал и куда ходил. Важным были его мысли-чувства. Всё остальное было фигней, кроме пчёл. Со временем, и “пчёлы” были поставлены под вопрос.
Под этим, гранитно-литиевым постаментом в виде знака “вопрос”, он и писал свои учения… “Да или нет”-“Ндийо Ау Хакун”, такая роспись ставилась в конце скрижалей



Правила жизнедеятельности, ради процесса существования.

Он не подчиняется, ни мозгу, ни себе, ни рендому, ни своему Богу, хоть и слова без них сказать не может.
Побеждает угрюмых Монстров, рассыпаясь перед прахом против-ников хилых. Продаёт лучшее дешево, покупает худшее дорого. Достигает чего-то в одной Гильдии, тут же уходит в не мазовую банду шестёркой. Пытается веселиться и думать, но вокруг постоянно слышит что-то про "ешь корешки", "бей трофеем"... поэтому в мир не ходит, только заглядывает в Энциклоблогию, где улыбает прочитанные тексты, и когтем царапает иерографические символьные знаки.
Собирал и царапал на камнях гильдиозные словосочетания, такие как : - Хвост феи , Бесславные ублюдки , UnderDark и несколько быстропрометнувшихся буквенных аллегорий. В том числе, умопомрачительно исследовал монстров, как съеденных, так и съевших : Злон , Чунг О'Чанг , Баал-Бес , Страшный Спойлер и пропрочих...


Только после ознакомления с отрывком его учения на стене Quo Terus Suus Aliquo, Ндийо примет ваши ответы, задаст вопросы, склеит собранные Вами отрывные купоны, и вышлет "Неопровержимые доказательства".