Магахонские лисы

Материал из Энциклобогии
Версия от 17:59, 9 апреля 2011; Natira (обсуждение | вклад) (численность)
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Магахонские лисы
Дата создания:12 апреля 195 года
Нрав:Истинный свет
Численность:98
Данные от 9.04.2011
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме

Название биологического вида и светлейшей гильдии Годвиля.

Файл:Arhifox kitsune.jpg
Сад культуры и отдыха им. магистра Кицуне

Магахонские лисы имеют характерную градиентную окраску, от тёмно-зелёной до оранжево-коричневой, что позволяет им успешно маскироваться в своей естественной среде обитания - торфяных болотах Хироина. В рацион лис в основном входят мелкие насекомоядные водоплавающие, такие как квакушки, броненосцы и черепахи тротила.

Гильдия была основана давно усопшим великим магистром Кицуне, не успевшим построить собственный храм и забытым богами, но не адептами культа Великой Лисы. Мощи первого архилиса покоятся в музее Астрально-Земных Связей Годвиля. Запись на приём производится по нечётным дням с 9 до 11 часов центрального времени.

Другая (точнее, первая) версия происхождения гильдии.

Магахонские лисы? Что-то вроде Клуба Великих Магистров, Мастеров, Вершителей, всяких путешественников по Хумгату и прочих занятных и не очень личностей.

Доподлинно известно, что идея создания сего замечательного во всех отношениях Клуба пришла Беглому Мятежному Магистру (Ныне просто и скромно "Бог") под именем JustAvenger. Как-то ранним утром, глядя в окно на мостовые Годвилля за чашечкой камры, Ваш покорный слуга возмутился, почему это неказистые и обшарпанные герои даже самых слабых богов бегают под грозными знаменами и штандартами, а его подопечная в одиночестве рубит несметные полчища монстров и изучает окрестности на предмет муравейников. Посмотрел на лишенные фантазии названия и отличительные знаки уже существующих Гильдий и решил создать для своей кровиночки самую ужасную и великую организацию - Клуб "Магахонские лисы".

Правда, не обошлось без накладок. Подопечная плевать хотела на всякие цацки и принадлежности и упорно противилась воли божьей (Шаровая молния в седалищный нерв не помогала, проверено). Так через некоторое время тиХра сбежала из клуба и потерялась. Где только не носило это чудо природы, но потом, видимо, оно сжалилось над своим богом и вернулась в родные стены. А к тому времени там уже обосновалось изрядное количество Великих и не очень магов, воинов, путешественников, которые, впрочем, не брезговали жечь ковры и коптить факелы в родной резиденции. Боюсь спросить, сколько задниц было поджарено в этих стенах.

Но Магахонские лисы дружны и сплочены. А девиз "Мертвый, но живой", как волна "фобоса", накрывает окружающих адепта существ!

Вновь приходящие! ВНИМАТЕЛЬНО пишите название гильдии (первое слово с большой буквы, второе - с маленькой) в командном гласе, а то быть вам в очередном гильд-клоне...