Магахонские лисы

Материал из Энциклобогии
Версия от 07:37, 27 июля 2010; Natira (обсуждение | вклад) (численность, место в пантеоне)
Перейти к навигации Перейти к поиску
The printable version is no longer supported and may have rendering errors. Please update your browser bookmarks and please use the default browser print function instead.
Гильдия
Магахонские лисы
Дата создания:12 апреля 195 года
Нрав:Светлейшая
Численность:76
Данные от 27.07.2010
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме

Название биологического вида и светлейшей гильдии Годвиля.

Файл:Arhifox kitsune.jpg
Сад культуры и отдыха им. магистра Кицуне

Магахонские лисы имеют характерную градиентную окраску, от тёмно-зелёной до оранжево-коричневой, что позволяет им успешно маскироваться в своей естественной среде обитания - торфяных болотах Хироина. В рацион лис в основном входят мелкие насекомоядные водоплавающие, такие как квакушки, броненосцы и черепахи тротила.

Гильдия была основана давно усопшим великим магистром Кицуне, не успевшим построить собственный храм и забытым богами, но не адептами культа Великой Лисы. Мощи первого архилиса покоятся в музее Астрально-Земных Связей Годвиля. Запись на приём производится по нечётным дням с 9 до 11 часов центрального времени.

Другая (точнее, первая) версия происхождения гильдии.

Магахонские лисы? Что-то вроде Клуба Великих Магистров, Мастеров, Вершителей, всяких путешественников по Хумгату и прочих занятных и не очень личностей.

Доподлинно известно, что идея создания сего замечательного во всех отношениях Клуба пришла Беглому Мятежному Магистру (Ныне просто и скромно "Бог") под именем JustAvenger. Как-то ранним утром, глядя в окно на мостовые Годвилля за чашечкой камры, Ваш покорный слуга возмутился, почему это неказистые и обшарпанные герои даже самых слабых богов бегают под грозными знаменами и штандартами, а его подопечная в одиночестве рубит несметные полчища монстров и изучает окрестности на предмет муравейников. Посмотрел на лишенные фантазии названия и отличительные знаки уже существующих Гильдий и решил создать для своей кровиночки самую ужасную и великую организацию - Клуб "Магахонские лисы".

Правда, не обошлось без накладок. Подопечная плевать хотела на всякие цацки и принадлежности и упорно противилась воли божьей (Шаровая молния в седалищный нерв не помогала, проверено). Так через некоторое время тиХра сбежала из клуба и потерялась. Где только не носило это чудо природы, но потом, видимо, оно сжалилось над своим богом и вернулась в родные стены. А к тому времени там уже обосновалось изрядное количество Великих и не очень магов, воинов, путешественников, которые, впрочем, не брезговали жечь ковры и коптить факелы в родной резиденции. Боюсь спросить, сколько задниц было поджарено в этих стенах.

Но Магахонские лисы дружны и сплочены. А девиз "Мертвый, но живой", как волна "фобоса", накрывает окружающих адепта существ!

Вновь приходящие! ВНИМАТЕЛЬНО пишите название гильдии (первое слово с большой буквы, второе - с маленькой) в командном гласе, а то быть вам в очередном гильд-клоне...