Курдль — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
м (шаблон)
Строка 16: Строка 16:
 
Характер переменчивый. Кривоват.
 
Характер переменчивый. Кривоват.
  
 +
== Критика ==
  
----
+
[[Электрыцарь|Электрыцари]] уверяют, что курдль — нечто совершенно иное. Что именно, они сказать затрудняются. По результатам социологических опросов<ref>См. Заплечных Д.М., "Влияние переменного тока высокой частоты на откровенность механических форм жизни"// "Подноготная Правда", № 2(359), 1790 день э.г.</ref> удавлось выяснить, что, по мнению электрыцарей, настоящий курдль:
 +
* бобчет;
 +
* превышает по площади два гектара;
 +
* наиболее уязвим изнутри;
 +
* отомстит за меня!
  
 
<references />
 
<references />

Версия 20:05, 24 сентября 2013

Курдль (curdelius zigzagus) — монстр вида зигзагообразных, род заковыристых.

Монстр
Курдль
250px

Многие отлучённые от гугла исследователи пытаются привязывать (а то и прибивать гвоздями) его генеалогические корни к пропитанной креозотом окостыленной схеме Годвилльского метрополитена (то есть — к мнимому понятию). В приватном интервью главный прораб (профессиональный работорговец) метрополитена[1] указывал на то, что курдли тяготеют устраивать свои логова в ящиках с курбелями, чтобы питаться руками неосторожных негров (неграмотных рабочих) и всячески под них мимикрируют. Иногда курдли мимикрируют под негров, собирают от прораба тумаки за два квартала, жарят их и продают в переходе под Каменоломным перевалом. Это могло бы говорить о их недюжинном интеллекте, но не говорит, так как мало кто знает, что такой перевал вообще существует, не то что о переходе под ним — какая уж тут торговля.

Файл:Вк42.jpg
Логово монстра в ящике с курбелями.

Любит переводить стрелки часов, ход разговора, с английского на неизвестный; а также лить воду на коромысло и съезжать с темы.

В драку специально не лезет, но постоянно на неё нарывается из-за своего поведения («а чо он?» (с) неизвестный герой)

Характер переменчивый. Кривоват.

Критика

Электрыцари уверяют, что курдль — нечто совершенно иное. Что именно, они сказать затрудняются. По результатам социологических опросов[2] удавлось выяснить, что, по мнению электрыцарей, настоящий курдль:

  • бобчет;
  • превышает по площади два гектара;
  • наиболее уязвим изнутри;
  • отомстит за меня!
  1. Вопрос «зачем мнимому понятию прораб?» достоин отдельной статьи.
  2. См. Заплечных Д.М., "Влияние переменного тока высокой частоты на откровенность механических форм жизни"// "Подноготная Правда", № 2(359), 1790 день э.г.