Ксеновал: различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску
(Новая страница: «Как известно земли Годвилля всегда отличались гостеприимством до путешествующих стран…»)
 
м (Немного переписал, вставил запятые, поправил грамматику.)
Строка 1: Строка 1:
Как известно земли Годвилля всегда отличались гостеприимством до путешествующих странников и героев (вторых уважали больше через вклад в развитие городов и уничтожение опасной живности. Но увы не все разделяли такие убеждение…
+
Как известно - земли Годвилля всегда отличались гостеприимством для путешествующих странников и героев (вторых уважали больше поскольку они вносили вклад в развитие городов и помогали с уничтожением монстров. Но, увы, не все разделяли эти убеждения…
  
 
'''История появления монстра'''
 
'''История появления монстра'''
'''Ксеновал'''- монстр который с давних времен внушает ужас в сердца путников которым предстоит дальняя дорога. С историй у костра можно понять что он когда то был человеком и не простым оборванцем ,а богатым и известным аристократом. Был он человеком доброго и гостеприимного нрава и часто разрешал путникам оставаться в его доме на ночь. Конечно многие сразу стали пользоваться бесплатным ночлегом ,так как известно что от халявной еды и ночлега мало откажется. Так было к тому времени пока в дом к аристократу забрел странный человек из огромной кровоточащей раной на груди. Добрый душой аристократ пытался помочь несчастному путнику но уже было слишком поздно. Умирая израненный путник сунул в руки аристократа предмет окутанный черной шелковой тканью и взял с него клятву никогда не смотреть на то что спрятано в свертке. Но как известно интерес к неизвестному невозможно преодолеть...
+
'''Ксеновал'''- монстр, который с давних времен внушает ужас в сердца путников, коим предстоит дальняя дорога. С историй у костра можно понять, что он когда то был человеком. И далеко не простым оборванцем, а богатым и известным аристократом. Был он человеком доброго и гостеприимного нрава и часто разрешал путникам оставаться в его доме на ночь. Многие корыстные путники стали пользоваться бесплатным ночлегом. Кто откажется от бесплатной от еды и дармового ночлега? Так было до тех пор, пока в дом к аристократу не забрел странный человек с огромной кровоточащей раной на груди. Добрый душой аристократ пытался помочь несчастному путнику, но рана была смертельна.. Умирая, израненный путник сунул в руки аристократа предмет, окутанный черной шелковой тканью и взял с него клятву никогда не смотреть на точто укрыто под ней. Но, как известно, интерес к неизвестному невозможно преодолеть...
В свертку оказался древний артефакт  Тёмный кристалл изменителя личности. Черный дым окутал аристократа и через несколько минут ,когда его крики с облака черного дыма затихли, в мир сквозь глаза аристократа смотрела совсем иная личность - злобный и жестокий ненавистник путников и и всех кто путешествует по миру Годвилля - Ксеновал.
+
В свертке оказался древний артефакт  Тёмный кристалл изменения личности. Черный дым окутал аристократа и через несколько минут, когда его крики и мольбы стали затихать, в этот мир глазами аристократа смотрела уже совсем другая личность - злобный и жестокий,  ненавидящий героев и всех, кто решил путешествовать по миру Годвилля - Ксеновал.

Версия 08:50, 14 мая 2015

Как известно - земли Годвилля всегда отличались гостеприимством для путешествующих странников и героев (вторых уважали больше поскольку они вносили вклад в развитие городов и помогали с уничтожением монстров. Но, увы, не все разделяли эти убеждения…

История появления монстра Ксеновал- монстр, который с давних времен внушает ужас в сердца путников, коим предстоит дальняя дорога. С историй у костра можно понять, что он когда то был человеком. И далеко не простым оборванцем, а богатым и известным аристократом. Был он человеком доброго и гостеприимного нрава и часто разрешал путникам оставаться в его доме на ночь. Многие корыстные путники стали пользоваться бесплатным ночлегом. Кто откажется от бесплатной от еды и дармового ночлега? Так было до тех пор, пока в дом к аристократу не забрел странный человек с огромной кровоточащей раной на груди. Добрый душой аристократ пытался помочь несчастному путнику, но рана была смертельна.. Умирая, израненный путник сунул в руки аристократа предмет, окутанный черной шелковой тканью и взял с него клятву никогда не смотреть на то, что укрыто под ней. Но, как известно, интерес к неизвестному невозможно преодолеть... В свертке оказался древний артефакт Тёмный кристалл изменения личности. Черный дым окутал аристократа и через несколько минут, когда его крики и мольбы стали затихать, в этот мир глазами аристократа смотрела уже совсем другая личность - злобный и жестокий, ненавидящий героев и всех, кто решил путешествовать по миру Годвилля - Ксеновал.