Коробка с экспой

Материал из Энциклобогии
Версия от 14:18, 10 июня 2017; Бог Ларьков (обсуждение | вклад) (Добавлены теории, скопированы абзацы со страницы "плацебо" из википедии)
Перейти к: навигация, поиск
02w376-zs.jpg Требуется помощь в создании статьи. Эта статья обязана существовать!
На этой странице могут быть обрывки информации с целью предотвращения их потери. Вы поможете проекту, исправив и дополнив статью, но не нужно вставлять цитаты из дневника героя.
Указано следующее пожелание: 27.10.15 Напильник. Это просто жирный трофей, у него нет действия, и текст не должен говорить об обратном. Попробуйте отшлифовать текст.
Трофей
Коробка с экспой
Коробка с экспой by Снежиночка.jpg
by богСнежиночка
ОсобенностьЖирный

Коробка с экспой — древнейшее приспособление. Такое древнейшее, что по всему Годвиллю их сохранилась лишь ничтожная часть, и с каждым днем всё меньше и меньше.

На самом деле коробкой называется «автомат», в который после геройских подвигов экспа добавляется, пересчитывается и показывается в виде набора цифр в пантеоне мощи. По расчётам, героям привалившее счастье добавляет 200—300 % опыта в случае правильного использования. Вот только инструкция с годами затерялась и приходится божеским избранникам изобретать свои способы, которые, как известно, пока не увенчались успехом.

Очевидцы

Найти такой предмет считается почти уникальным, и способен «прокачать» героя за секунду! Очевидцы говорят, что один герой-хлюпик в городе Хироине открыл такую коробку. Результат — прокачался на несколько уровней сам, прокачалась дворовая собачка (просто пробегала рядом), небольшое дерево и соседский пацан. Герой стал статным молодцем, крепким и сильным; собачка стала в 3 раза больше и стала выглядеть как Полигончий Пёс; деревце выросло до восьмиметрового дерева в 3 обхвата, а соседский пацан только чихнул. Но это не было подверждено, так как в другом городе босяки говорили, что торговцы, не успевшие разложить товар утром, назвали этот трофей так специально с целью привлечения внимания героев на свои лавочки. Так же, по рассказу одного завсегдатая таверны города Някинска, все началось с одного торговца в столице: тот был настолько глуп (или умен, что более вероятно), что скупал все коробки какие мог только найти, говоря всем про их внутреннюю ценность, тем самым повысив их стоимость в десятки раз. Позже, предприимчивый торговец продал все свое картонное состояние другим, более глупым торговцам, которые до сих пор деруться за владение хотя бы

одним экземпляром, а сам ушел в подполье с новоприобретенным картонным станком. Теперь он продает свои коробки с экспой монстрам, которые желают стать быстрее, выше и сильнее, взлетев на пару-тройку уровней.

А что же думают ученые?

Ученые решили изучить эффективность этого товара на практике. как оказалось, внутри запакованных коробок находилась полость с газом(!), идентичным наружному. При распаковывании коробки не было засечено ни одного моля опыта, однако физические показатели у объекта и вправду повышались, будто у него был повышен уровень. Мабританские ученые решили назвать этот эффект эффектом коробочки с экспой, а использование метода в медицине назвали экспобоксиональным

Механизм эффекта

Эффект плацебо основан на лечебном внушении. Это внушение не требует каких-либо специальных навыков, так как критичность сознания («не верю») преодолевается путём привязки внушаемой информации к фактическому объекту, как правило — коробка без какого-либо реального воздействия на организм. Пациенту сообщают, что данная коробочка обладает возможностью увеличения уровня путем добавления организму опыта, и, несмотря на неэффективность коробочки, ожидаемое действие проявляется в той или иной мере. Физиологически это связано с тем, что, в результате внушения, мозг пациента начинает выработку соответствующих этому действию веществ, в частности — эндорфинов, которые, по сути, частично заменяют реальное действие опыта.

Степень проявления эффекта плацебо зависит от уровня внушаемости организма и физиологической возможности образования необходимых химических соединений. Следовательно, монстры имеют большее воздействие коробка, чем средний босяк или торговец, поэтому тот может воспользоваться картонным кубом для лечения, несмотря на то, что предмет лечебным не является.