Комариный рык

Материал из Энциклобогии
Версия от 23:57, 22 ноября 2011; Anr Daemon (обсуждение | вклад) (Удалил "рождественскую ёлку" и вправил орфографию и пунктуацию по мере сил.)
Перейти к навигации Перейти к поиску
02w376-zs.jpg Требуется помощь в создании статьи. Эта статья обязана существовать!
На этой странице могут быть обрывки информации с целью предотвращения их потери. Вы поможете проекту, исправив и дополнив статью, но не нужно вставлять цитаты из дневника героя.
Умение героев
Комариный рык
тип не указан

Страшное умение, доступное исключительно опытным в оральных битвах бойцам.

История умения берет начало в ёперном театре города Тризвездинска.

Однажды в сей город приехал с гастролями знаменитый голос Годвилля - Васисуалий Пупкин. Был замечательный летний вечер, в театре Тризвездинска собрался весь свет общества. Люди возбуждённо перешёптывались в ожидании знаменитого Васисуалия. Многие гадали, как на этот раз появится на сцене маэстро, ожесточенные споры тут и там перерастали в драки, по рядам шныряли подозрительные типы, предлагающие всем "Тотализатор". Никто не знал что это за зверь и под каким кетчупом он съедобен, поэтому на типов не обращали внимания (это если типам везло), или швыряли типов в оппонентов (это если типам очень везло, так как летать им нравилось, да и посадка была мягкая). Появление Васисуалия при таком накале страстей никто и не заметил. Его пронесли в золотом паланкине (с кондиционером и всеми удобствами), свита, состоящая из обнажённых наложниц, отгоняла от маэстро комаров, которых было в тот вечер в избытке - ведь город находился рядом с водохранилищем. Для Бонифация (родители не сошлись во мнениях, какое имя выбрать будущему знаменитому голосу Годвилля, он охотно откликался на оба) это был обычный день, день триумфа, день когда можно весело подтрунивать над этими провинциальными дуралеями, беря ноту выше, чем обычно, отчего частенько лопались стекла очков местной интеллигенции.

Выступление шло как обычно... Но тут в театре прогремело: "ААААААААРРГХХХХХХХРРРРРФФФРР"!

В зале из окон выбило все стекла, стулья с треском разваливались, контуженные посетители падали на пол. Очередной тип, запущенный в воздух, описав невероятную кривую, сделал просеку на галёрке.

Не буду вдаваться в подробности, но, когда суматоха улеглась и начали искать источник жуткого шума... Оказалось, что это был местный комар Вася. Он так вдохновился пением тенора, что не смог сдержаться и запел. Конечно, дело было не только в желании комара, так же к этому приложили руку Администраторы Годвилля, но это уже другая история.

Впоследствии этот комар стал знаменит. Его сопрано украшало лучшие танцплощадки (Барабанная дробь была его коронным номером) столицы и близлежащих городов. С помощью своей арии Василий был способен сокрушать бетонные стены и вносить панику в ряды вражеской армии, за что был неоднократно вызван прямо с подмостков театра на фронт... Естественно, Василий был не один, его везде сопровождал "дрессировщик-вдохновитель" Васисуалий. Через пару лет у него стали появляться подражатели и ученики, и его умение громко выражать свои мысли стало визитной карточкой не одного поколения героев.

Стоит так же отметить, что эффект от комариного рыка основан на использовании особой разновидности наномагии.