Иные...

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Иные...
Дата создания:15.08.11
Нрав:Нейтральная
Численность:21
Построено:храма
Данные от 01.09.11
Актуальный состав
Статистика
Представительство [ветка гильдии в разработке на форуме]

Территория — Земли Иных

Файл:Zona Inih.jpg
Земли Иных
Файл:Absent.jpg
Любимый напиток Иных


Я сам своя свобода...
(Ж.-П.Сартр)


Я не принимаю наркотики. Я сам — наркотик…
(Сальвадор Дали)


Лучше есть траву стоя, чем бифштекс на коленях.
(Анонимный никарагуанский повстанец)


Индивидуальности определяют себя посредством других индивидуальностей.
(Терри Пратчетт)

Миссия

Иные… – это не гильдия, не национальность и не раса.

Иные… – это то, что отличается от правильного и другого. Поставьте вместо троеточия любое слово и попробуйте его на вкус эмоций. Понравилось? Присмотритесь к окружающим... Вам с ними по пути?

Иные… – это боги, люди и герои, поступающие по-иному, чувствующие по-иному, думающие по-иному и говорящие иные слова, зачастую непонятные для окружающих. Некоторые считают Иных сумашедшими, кто-то гениями, а кое-кто асоциальными элементами. Но именно Иные становятся Великими – Композиторами и Тиранами, Полководцами и Учеными.

Иные не могут объединяться в государства и союзы, т.к. каждый из них мыслит иначе, чем другие Иные. Иногда их цели совпадают и тогда они идут рядом, но никогда вместе.

Иные обречены жить изгоями, так как в обычных сообществах чувствуют себя неуютно. Иногда неуютно себя чувствует окружающее Иных общество. Иных изгоняют обрядами и ритуалами, они уходят сами, хлопнув дверью или «по-английски». Но рано или поздно приходят сюда. В место, называемое Территория или Земли Иных. Здесь нет городов, нет башен и замков, здесь просто живут. Живут, как хотят и как могут. В разных углах, но под одной крышей. Каждый сам за себя, но защищая свободу всех и каждого в отдельности.

Ибо свобода – основа инакомыслия.

География

Территория большая - места хватит всем.

История

Иные не делятся информацией о своей истории. Однако внимательный исследователь при должном усердии может найти упоминания о них в некоторых летописях…

24.За гранью Мирского Хаоса обитают Иные, и не тревожит их Суета Человеческая.

25.Неведомы пути Иных, но неизменно ведут они к цели. Цели же Иных ведомы лишь Иным.

26.Тайной дорогой идут Иные, но велика их Сила, твердо их Слово, и несокрушим их Дух.

(Хроники Тайных Деяний, Ch. XCVII)

Постулаты Территории

1. Иное мнение Иного - его личное иное мнение.

2. Каждый Иной имеет право на любое иное мнение.

3. Никто из Иных, а равно и не Иных, не вправе говорить от имени всех Иных.

4. Иной – это Иной, а все иное – иное.

Совет Иных

Концепция Территории не предполагает централизованного управления, однако существует Совет Иных, состоящий из граждан, занимающих активную жизненную позицию. Совет, путем голосования, решает вопросы важные для всей Территории. На основе голосования выносятся рекомендации. Жители Земель вправе согласиться или не согласиться с рекомендациями. Рекомендации носят исключительно рекомендательный характер. Иной, безусловно, вправе остаться при собственном ином мнении.

Официальные Представители Иных

Вестник – озвучивает официальную позицию Совета. Если мнения Совета разошлись - об этом информируются все жители Земель Иных, а так же жители Внешнего Мира. Вестник – публикует в открытый доступ все новости Территории для ознакомления всеми желающими.

Злой Иной – пресекает попытки ограничения свободы иного мнения Иных, а так же попытки иноземного и инопланетного вторжения в Земли Иных. Злого Иного все боятся.

Внешняя политика Территории

Внешняя политика у Иных отсутствует. Внешняя политика Иных не интересует. Личные взаимоотношения и договоренности конкретных Иных, а так же Иных и представителей внешнего мира - являются их личными взаимоотношениями. Тем не менее, если Иной считает, что некая информация, субстанция или действие могут быть полезны и интересны жителям Территории, Иной публикует это в открытый доступ или выносит на обсуждение Совета.

Внутренняя политика Территории

Полностью совпадает с внешней политикой. Диспуты, споры и обсуждения категорически приветствуются. Оскорбления и переходы на личности - нежелательны, но допустимы в иносказательных формах в рамках ПХТ и моральных норм.