Иные...

Материал из Энциклобогии
Версия от 04:27, 5 июня 2019; Боцастасия (обсуждение | вклад) (Другой глава)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Иные...
Иные...(лого).jpg
Дата создания:1364й день г. э.
Нрав:Миролюбивая
Численность:89
Построено:41 храм,
19 ковчегов,
лаборатории
Действующий глава
богVerk
Атрибуты гильдии
Звание топов:иновер
Гильд-трофей:почтовая иномарка
Места в пантеонах
Солидарности:70
Влиятельности:40
Воинственности:319
Авантюрности:207
Данные от 04.01.2018
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме


Территория — Земли Иных

Герб Иных
Земли Иных
Любимый напиток Иных
Дверь в Территорию Иных


« Я сам своя свобода...
Ж.-П.Сартр
»


Начало

Приветствуем Вас в таверне Иных!!!

Подходите к барной стойке, наливайте себе и присаживайтесь за любой столик. Мы расскажем Вам немного о нас. Первыми эту дверь открыли трое друзей: Тигр, Олеся и Фокс.

Они не случайно попали сюда. Там снаружи — они были Иными, только не знали об этом. Их путь был долог и тернист, но судьба привела их сюда. Судьба всегда знала, что они Иные.

Им так здесь понравилось, что они решили рассказать об этом месте друзьям. Друзей было много. Они все приходили и приходили… Каждый со своим, но с общим для всех Иных. С мыслью о свободе. Вот и Вы сюда наконец добрались.

Если Вы здесь, значит и за Вами приглядывает Судьба Иного. Мы рады что Вы нас нашли!

Давайте знакомиться!


По всем вопросам можно обращаться к Избранному главе

Миссия

Иные… — это не гильдия, не национальность и не раса.

Иные… — это то, что отличается от правильного и другого. Поставьте вместо троеточия любое слово и попробуйте его на вкус эмоций. Понравилось? Присмотритесь к окружающим… Вам с ними по пути?

Иные… — это боги, люди и герои, поступающие по-иному, чувствующие по-иному, думающие по-иному и говорящие иные слова, зачастую непонятные для окружающих. Некоторые считают Иных сумасшедшими, кто-то гениями, а кое-кто асоциальными элементами. Но именно Иные становятся Великими — Композиторами и Тиранами, Полководцами и Учеными.

Иные не могут объединяться в государства и союзы, так как каждый из них мыслит иначе, чем другие Иные. Иногда их цели совпадают и тогда они идут рядом, но никогда вместе.

Иные обречены жить изгоями, так как в обычных сообществах чувствуют себя неуютно. Иногда неуютно себя чувствует окружающее Иных общество. Иных изгоняют обрядами и ритуалами, они уходят сами, хлопнув дверью или «по-английски». Но рано или поздно приходят сюда. В место, называемое Территория или Земли Иных. Здесь нет городов, нет башен и замков, здесь просто живут. Живут, как хотят и как могут. В разных углах, но под одной крышей. Каждый сам за себя, но защищая свободу всех и каждого в отдельности.

Ибо свобода — основа инакомыслия.

География

Территория Иных — творческое воплощение коллективного сознания наиболее влиятельных гильдейцев. Если вам удастся попасть за дверь в мир иных, вы поразитесь огромнейшей территории, скрывающейся за, казалось бы, маленькой дверцей полуразрушенной таверны. Бескрайние просторы лесов, полей и перламутрового моря под сводом вечно изумрудного небосвода обрамляет величественный замок-коттедж-спа-салон-отель-гостиницу для всех посвященных, кому удалось пройти за дверь. Помимо необычайной красоты, земля Иных сочится волшебством. Там вас уже ждут, ведь мы всегда рады новичкам, получившим доступ в нашу тайну… Что делать? Такой вопрос может задать впервые прибывший Иной. И мы с радостью дадим вам ответ: ВСЕ, что захотите! От банального отдыха от битв мира Годвилля, до саморазвития!

Герой Люма, ныне ответственная за земли, может рассказать вам о тайнах и артефактах нашего мира
Zey — специалист по зачаровыванию вещей с радостью поделится своим мастерством. Сейчас готовит полотенца- невидимки для строящейся бани по инициативе недавно прозревшего героя Ноксист, протеже Бога Бривбифдок.
Инобаня — поистине грандиозный проект, будет расположена недалеко от главного замка, на входе в лес Иных перед бездонным озером — еще одним достоянием наших земель. Проектировщик пообещал вызвать туда дриад, чтобы насладиться поистине внеземным массажем от этих удивительных существ. На открытие приглашаются все желающие! Если наскучит, можно прийти к озеру вечерком, поваляться на песочном пляже и поболтать с рептилией, обитающей в нашем водоеме. Это гигантский крокодил, которого мы ласково называем Гена, один из потомков озерных драконов, живущий где-то на глубинах озера со своим семейством, а также один из немногих, кто сохранил знания древней магии драконов, с которой с радостью может поделиться со вступившими в объединение Иных.

Захотели остаться на едине? Сходите в Иносад! Поговаривают, что он является обиталищем древних духов- хранителей лесов. У кого, как не у них, можно узнать о вселенской мудрости, умиротворении и, конечно же, о Космосе. Очень редко изумрудное небо покрывается тучами, поэтому, бесчисленное множество звезд, обрамленное красивейшими туманностями доступны любому, обратившему туда взор. А для более детального изучения планет, вам всегда доступен телескоп, расположенный в домике на самом большом дереве в центре Иносада. Оно настолько грандиозное, что охватить его руками едва ли смогут двадцать человек!

Здесь можно встретить существ всех рас и мастей. От троллей до оборотней, от орков до эльфов- двери в земли Иных открываются в самых разных мирах! Боги-первооснователи позаботились о возможности быстро перемещаться как по землям Иных, так и в родные миры его обитателей, так что, при желании, оказаться в нужном месте можно через беседки для телепортаций, расбросанных по землям. При желании вернуться в родной мир, просто зайдите в беседку и настройте портал на нужный город и все. Портал материализует вам дверь в одну из заброшенных таверн. Очутившись в Годвилле, можете не беспокоиться о тайне. Кто вас выследит без доступа к Иновидению, открыв дверь, найдет там лишь коморку или подсобку и больше ничего. Ну что, вы готовы познать земли Иных?

История

Иные не делятся информацией о своей истории. Однако внимательный исследователь при должном усердии может найти упоминания о них в некоторых летописях…

24.За гранью Мирского Хаоса обитают Иные, и не тревожит их Суета Человеческая.

25.Неведомы пути Иных, но неизменно ведут они к цели. Цели же Иных ведомы лишь Иным.

26.Тайной дорогой идут Иные, но велика их Сила, твердо их Слово, и несокрушим их Дух. (Хроники Тайных Деяний, Ch. XCVII)

Постулаты Территории

  1. Иное мнение Иного — его личное иное мнение.
  2. Каждый Иной имеет право на любое иное мнение.
  3. Никто из Иных, а равно и не Иных, не вправе говорить от имени всех Иных.
  4. Иной — это Иной, а все иное — иное.

Совет Иных

Концепция Территории не предполагает централизованного управления, однако существует Совет Иных, состоящий из граждан, занимающих активную жизненную позицию. Совет, путем голосования, решает вопросы важные для всей Территории. На основе голосования выносятся рекомендации. Жители Земель вправе согласиться или не согласиться с рекомендациями. Рекомендации носят исключительно рекомендательный характер. Иной, безусловно, вправе остаться при собственном ином мнении.

Официальные Представители Иных

Вестник — озвучивает официальную позицию Совета. Если мнения Совета разошлись — об этом информируются все жители Земель Иных, а так же жители Внешнего Мира. Вестник — публикует в открытый доступ все новости Территории для ознакомления всеми желающими.

Злой Иной — пресекает попытки ограничения свободы иного мнения Иных, а так же попытки иноземного и инопланетного вторжения в Земли Иных. Злого Иного все боятся.

Внешняя политика Территории

Внешняя политика у Иных отсутствует. Внешняя политика Иных не интересует. Личные взаимоотношения и договоренности конкретных Иных, а так же Иных и представителей внешнего мира — являются их личными взаимоотношениями. Тем не менее, если Иной считает, что некая информация, субстанция или действие могут быть полезны и интересны жителям Территории, Иной публикует это в открытый доступ или выносит на обсуждение Совета.

Внутренняя политика Территории

Полностью совпадает с внешней политикой. Диспуты, споры и обсуждения категорически приветствуются. Оскорбления и переходы на личности — нежелательны, но допустимы в иносказательных формах в рамках ПХТ и моральных норм.

Великие Иные

Я не принимаю наркотики. Я сам — наркотик…
(Сальвадор Дали)

Лучше есть траву стоя, чем бифштекс на коленях.
(Анонимный никарагуанский повстанец)

Индивидуальности определяют себя посредством других индивидуальностей.
(Терри Пратчетт)

Власть рождает паразитов — да здравствует анархия!
(Нестор Махно)

Человек создал бога по своему образу и подобию.
(Ошо)