Зомби В Кровавом Угаре

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
02w376-zs.jpg Требуется помощь в создании статьи. Эта статья обязана существовать!
На этой странице могут быть обрывки информации с целью предотвращения их потери. Вы поможете проекту, исправив и дополнив статью, но не нужно вставлять цитаты из дневника героя. На странице обсуждения могут быть подробности.
Указано следующее пожелание: текст
Монстр
Зомби В Кровавом Угаре
250px

Природа данного зверя до конца не изучена. Существует мнение, что он является плодом воспаленного воображения одного из демиургов. Но уже доказано, что он может убить героя угаром, затроллить вас и долго угорать, или просто тупо пялится.

Носит с собой шкаф для хранения скелетов, который, по большому счету, бесполезен.

От громких божественных криков (не менее пяти восклицательных знаков!) может испугаться и убежать.

По другой версии, это всего лишь название одного из блюд в сети забегаловок Годвилля.
"Зомби в кровавом угаре" - 300 монет.
Состав: свинина, винный соус, брокколи, свежие томаты и фасоль.

Большинство тупых монстров используют подобные названия лично для себя, так как более оригинальные и самобытные придумать не в состоянии. На просторах Годвилля можно встретить "Корейскую морковку", "Отбивную с горошком", "Бэллис" и многое другое. Именно по этой причине Зомби в кровавом угаре до сих пор так и не получилось идентифицировать.

По последним данным чаще всего Зомби В Кровавом Угаре можно встретить в местности Кровавый Угар.


Альтернативная версия

Зомби в кровавом угаре by богВославз

Страшную историю рассказывают люди о Зомби в кровавом угаре, будто бы он непредсказуем (а также неутомим и неизгоняем), и потому – страшен. Подбежит, схватит, закружит в безумном танце… опустит на землю, нежно потреплет по голове, пробулькает что-то вроде «Не созрели еще» и, оставив неизгладимое впечатление о себе, зигзагами умчится прочь. А герою только и остается, что помолиться, попросив у бога не ума и не мудрости, а богатства или удачи, и надеяться, что при следующей встрече с Зомби – всё так же обойдется.