Законодатель Джунглей — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
м (шлифовка)
Строка 6: Строка 6:
 
| сильный    = да
 
| сильный    = да
 
}}
 
}}
Выглядит '''Законодатель Джунглей''' ''(на хинди и суахили «Балу»)'' как плюшевый медведь огромных размеров, в судейской мантии. Вечно чешет в затылке, поскольку у него вместо мозгов стараниями некроманта — опилки. Знающие герои говорят что его можно отпугнуть мёдом и приманить [[Пчёлы Годвилля|пчёлами]]… То есть приманить мёдом и отпугнуть пчёлами. Встречается Законодатель Джунглей возле медового города [[Левелаполь|Левелаполя]].
+
Выглядит '''Законодатель Джунглей''' ''(на хинди и суахили «Балу»)'' как плюшевый медведь огромных размеров, в судейской мантии. Вечно чешет в затылке, поскольку стараниями некроманта у него вместо мозгов — опилки. Знающие герои говорят, что его можно отпугнуть мёдом и приманить [[Пчёлы Годвилля|пчёлами]]… То есть, приманить мёдом и отпугнуть пчёлами. Встречается Законодатель Джунглей возле медового города [[Левелаполь|Левелаполя]].
  
  
В прежние времена во всём Годвилле закон был кроме как в непролазных джунглях. И тогда один медведь по имени Балу решил в джунглях закон создать. Это была его третья профессия — до этого работал он лётчиком и воспитателем детей-маугли. Написал на дереве медведь… вернее нацарапал закон первый: «Мы с тобой одной крови, ты и я».
+
В прежние времена во всём Годвилле закон был — кроме как в непролазных джунглях. И тогда один медведь по имени Балу решил в джунглях закон создать. Это была его третья профессия — до этого работал он лётчиком и воспитателем детей-маугли. Написал на дереве медведь… вернее, нацарапал, закон первый: «Мы с тобой одной крови, ты и я».
Тут, значит, звери прочли всё это и удивились. А медведь, сделавши дело, залёг в спячку. Однако старая обезьяна, которая наслышалась от [[мабританские учёные|мабританских учёных]], что ДНК (а следовательно и кровь) у разных видов разная, начала протестовать против этих законов. Так сильно протестовали звери вместе с обезьяной, что на шум пришёл охотник и перестрелял их всех. Вместе с медведем Балу, который не успел проснутся. После труп медведя был оживлён неким некромантом по имени Урфин, как оружие против других монстров под кодовым названием «Топотун». Однако по старой традиции что-то пошло не так, и медведь начал жрать всех тех, кто по его мнению нарушает законы. Так он и бегает с тех пор по Годвиллю и орёт: «Заломаю!»
+
Тут, значит, звери прочли всё это и удивились. А медведь, сделавши дело, залёг в спячку. Однако старая обезьяна, которая наслышалась от [[мабританские учёные|мабританских учёных]], что ДНК (а следовательно и кровь) у разных видов разная, начала протестовать против этих законов. Так сильно протестовали звери вместе с обезьяной, что на шум пришёл охотник и перестрелял их всех. Вместе с медведем Балу, который не успел проснуться. После труп медведя был оживлён неким некромантом по имени Урфин, как оружие против других монстров под кодовым названием «Топотун». Однако по старой традиции что-то пошло не так, и медведь начал жрать всех тех, кто по его мнению нарушает законы. Так он и бегает с тех пор по Годвиллю и орёт: «Заломаю!»

Версия 09:09, 27 апреля 2016

Монстр
Законодатель Джунглей
Законодатель-Джунглей-by-Ddx1.jpg
Плюшевый заламыватель от богDdx1
ОписаниеСобирается подкрепиться
Осторожно, сильный монстр!

Выглядит Законодатель Джунглей (на хинди и суахили «Балу») как плюшевый медведь огромных размеров, в судейской мантии. Вечно чешет в затылке, поскольку стараниями некроманта у него вместо мозгов — опилки. Знающие герои говорят, что его можно отпугнуть мёдом и приманить пчёлами… То есть, приманить мёдом и отпугнуть пчёлами. Встречается Законодатель Джунглей возле медового города Левелаполя.


В прежние времена во всём Годвилле закон был — кроме как в непролазных джунглях. И тогда один медведь по имени Балу решил в джунглях закон создать. Это была его третья профессия — до этого работал он лётчиком и воспитателем детей-маугли. Написал на дереве медведь… вернее, нацарапал, закон первый: «Мы с тобой одной крови, ты и я». Тут, значит, звери прочли всё это и удивились. А медведь, сделавши дело, залёг в спячку. Однако старая обезьяна, которая наслышалась от мабританских учёных, что ДНК (а следовательно и кровь) у разных видов разная, начала протестовать против этих законов. Так сильно протестовали звери вместе с обезьяной, что на шум пришёл охотник и перестрелял их всех. Вместе с медведем Балу, который не успел проснуться. После труп медведя был оживлён неким некромантом по имени Урфин, как оружие против других монстров под кодовым названием «Топотун». Однако по старой традиции что-то пошло не так, и медведь начал жрать всех тех, кто по его мнению нарушает законы. Так он и бегает с тех пор по Годвиллю и орёт: «Заломаю!»