Заворот кишок — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
(немного текста; требуется проверить, что умение реально переименовано (не встречал умение ЗАВОРОТ кишок, мой герой владеет умением ПРИВ)
м (добавлено изображение, снята плашка)
 
(не показано 10 промежуточных версий 8 участников)
Строка 1: Строка 1:
{{help}}
+
{{Умение
 +
| изображение = Заворот кишок by Sot-onna.jpg
 +
| изображение_автор = Sot-onna
 +
| изображение_пояснение =
 +
| тип = боевое
 +
}}
  
{{Умения
+
'''Заворот кишок''' — боевое [[Умения|умение]], заключающееся в массировании пищеварительных органов противника, доводящем их до состояния полной (хоть и кратковременной) непроходимости для отходов жизнедеятельности.
| изображение =
+
 
| подпись =
+
== Анамнез ==
| боевое = Заворот кишок
+
Издавна было подмечено, что если выловить недавно наевшуюся от пуза вражину и нанести ей несколько прицельных ударов в район кишечника, то случится непоправимое. И как бы потом соперник ни отнекивался, а позора не избежать вплоть до самой [[Смерть героя|смерти]] одного из участников битвы.
| торговое =
+
 
| транспортное =
+
Но в наши времена продовольственного дефицита уже нигде не встретишь столь лёгкой добычи, потому приходится извращаться, дабы заставить капитулировать матёрого соперника. И здесь пригодилась техника некоего [[Садомассажист]]а, способная без всяких ударов в область кишечника произвести чудовищный урон репутации и обычный — телу.
}}
+
 
Смертоносное умение, могущее наповал сразить как самого грозного монстра, так и самого героического героя. С особой эффективностью исполняется  после посещения различных ресторанов, кабаков, суши-баров и прочих питейно-столовых заведений, разбросанных по просторам Годвилля.
+
== Эпикриз ==
 +
Собрав глаза в кучу, [[герой]] тщательно прицеливается и меткими выпадами начинает поглаживать противнику живот, иногда легонько постукивая его ребром ладони. Поначалу супостат будет яростно сопротивляться, кусаться, царапаться, сквернословить, но на это не стоит обращать особого внимания. Со временем он успокоится и даже начнёт получать удовольствие.
 +
 
 +
Когда процесс массажа подходит к завершению, противник с запозданием понимает, что с его кишками случилось нечто ужасное, хотя и неясно, что именно. От одной мысли об этом он получает такой моральный урон, что даже лучшие силачи и самые изощрённые [[тролли]] Годвилля могут позавидовать.
 +
 
 +
Эффект, конечно, впечатляющ, но недолог. Однако и этого времени бывает достаточно, чтобы прикончить ненавистную зверюгу или благополучно дать дёру.
 +
 
 +
== Диагноз ==
 +
Данный приём безотказно срабатывает в большинстве случаев, а в остальных, как ни странно, есть вероятность (практически стопроцентная), что не сработает. Над этим феноменом до сих бьются [[Мабританские учёные|лучшие умы]] Годвилля, но даже отрицательного результата пока не добились, что, впрочем, не так удивительно, как кажется на первый взгляд.
 +
 
 +
Иной раз возникает вопрос: каким же образом поглаживания живота вызывают патологии в кишечнике противника? Здесь обычно всё сводится к пространному рассказу о непостижимом колдунстве, громко называемом в народе магией рук.
  
Распространился слух о том, что данное умение слегка изменило своё название, и нынче носит громкое имя "Приворот кишок". Неизвестно, кого сильнее приворачивает данное умение: героя или его соперника. Однако эффект налицо! Отвратительный вид опорожнённого содержимого желудочно-кишечного тракта героя не только не доставляет удовольствия его противнику, но и явно отравляет его, заставляя прилично потерять здоровье. Герою же после подобного "облегчения" явно становится только лучше.
+
Кое-кто думает, что данный навык смертельно опасен, между тем никаких подтверждающих это фактов не имеется. Поэтому будем считать сие умение боевым, но довольно безобидным, по крайней мере — для исполнителя.

Текущая версия на 06:23, 2 марта 2019

Умение героев
Заворот кишок
Заворот кишок by Sot-onna.jpg
• Sot-onna (УВО)
Боевое умение

Заворот кишок — боевое умение, заключающееся в массировании пищеварительных органов противника, доводящем их до состояния полной (хоть и кратковременной) непроходимости для отходов жизнедеятельности.

Анамнез

Издавна было подмечено, что если выловить недавно наевшуюся от пуза вражину и нанести ей несколько прицельных ударов в район кишечника, то случится непоправимое. И как бы потом соперник ни отнекивался, а позора не избежать вплоть до самой смерти одного из участников битвы.

Но в наши времена продовольственного дефицита уже нигде не встретишь столь лёгкой добычи, потому приходится извращаться, дабы заставить капитулировать матёрого соперника. И здесь пригодилась техника некоего Садомассажиста, способная без всяких ударов в область кишечника произвести чудовищный урон репутации и обычный — телу.

Эпикриз

Собрав глаза в кучу, герой тщательно прицеливается и меткими выпадами начинает поглаживать противнику живот, иногда легонько постукивая его ребром ладони. Поначалу супостат будет яростно сопротивляться, кусаться, царапаться, сквернословить, но на это не стоит обращать особого внимания. Со временем он успокоится и даже начнёт получать удовольствие.

Когда процесс массажа подходит к завершению, противник с запозданием понимает, что с его кишками случилось нечто ужасное, хотя и неясно, что именно. От одной мысли об этом он получает такой моральный урон, что даже лучшие силачи и самые изощрённые тролли Годвилля могут позавидовать.

Эффект, конечно, впечатляющ, но недолог. Однако и этого времени бывает достаточно, чтобы прикончить ненавистную зверюгу или благополучно дать дёру.

Диагноз

Данный приём безотказно срабатывает в большинстве случаев, а в остальных, как ни странно, есть вероятность (практически стопроцентная), что не сработает. Над этим феноменом до сих бьются лучшие умы Годвилля, но даже отрицательного результата пока не добились, что, впрочем, не так удивительно, как кажется на первый взгляд.

Иной раз возникает вопрос: каким же образом поглаживания живота вызывают патологии в кишечнике противника? Здесь обычно всё сводится к пространному рассказу о непостижимом колдунстве, громко называемом в народе магией рук.

Кое-кто думает, что данный навык смертельно опасен, между тем никаких подтверждающих это фактов не имеется. Поэтому будем считать сие умение боевым, но довольно безобидным, по крайней мере — для исполнителя.