Железный рунический обруч: различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к навигации Перейти к поиску
м
(Полное изменение сути предмета)
Строка 2: Строка 2:
  
 
Старинное (и ржавое) творение древних. Круглая железяка с непонятными надписями, выделанными рунами.
 
Старинное (и ржавое) творение древних. Круглая железяка с непонятными надписями, выделанными рунами.
 
+
На самом деле сделан местным героем из Стального голема. Вообще - то хотелось просто согнуть монстра в дугу, но тут очнувшийся бог ударил Голема молнией, герой судорожно задергался и... Руны проступили как естественная попытка бедного голема сказать все, что он думает о таком издевательстве, герое в частности, его родственниках до пятнадцатого локтя, его боге лично и о смысле жизни, как абстрактной функции бытия. Над тайной рун ломали голову лучшие мудрецы Годвилля, поэтому герой, чью голову собственно и ломали, не выжил. Допрос Стальных големов к каким бы то ни было результатам не привел, однако чистый листок с его протоколом на всякий случай хранится как единственный ключ к решению загадки обруча.
 
[[Файл:Обруч.jpg]]
 
[[Файл:Обруч.jpg]]
 
[[Категория:Голова]]
 
[[Категория:Голова]]

Версия 17:22, 18 мая 2010

Napilnik.jpg Эта статья должна быть до- или даже полностью переписана, но не нужно вставлять цитаты из дневника героя.
Указана следующая причина: Безбожно мало - и объема, и смысла. Две недели на дописывание, после чего пойдет "К удалению."
На странице обсуждения могут быть подробности.

Старинное (и ржавое) творение древних. Круглая железяка с непонятными надписями, выделанными рунами. На самом деле сделан местным героем из Стального голема. Вообще - то хотелось просто согнуть монстра в дугу, но тут очнувшийся бог ударил Голема молнией, герой судорожно задергался и... Руны проступили как естественная попытка бедного голема сказать все, что он думает о таком издевательстве, герое в частности, его родственниках до пятнадцатого локтя, его боге лично и о смысле жизни, как абстрактной функции бытия. Над тайной рун ломали голову лучшие мудрецы Годвилля, поэтому герой, чью голову собственно и ломали, не выжил. Допрос Стальных големов к каким бы то ни было результатам не привел, однако чистый листок с его протоколом на всякий случай хранится как единственный ключ к решению загадки обруча. Файл:Обруч.jpg