Геральдическая палата Годвиля.

Материал из Энциклобогии
Версия от 12:51, 7 октября 2019; Красавица (обсуждение | вклад) (к быстрому удалению (создана новая статья))
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)
Перейти к: навигация, поиск
RIP-gravestone w.png Эта страница будет удалена в кратчайшие сроки.
Возможные причины: страница неверно создана, содержит грубые нарушения внутренних правил (в том числе по качеству текста), пуста или является дубликатом.
Конкретная причина скорейшего удаления: гильдия пересоздана без ошибки в названии, данная статья не нужна-- Красавица 12:51, 7 октября 2019 (UTC)
Гильдия
Геральдическая палата Годвиля.
Геральдическая палата Годвиля. (Герб) by Бен Сильвер.jpg
Дата создания:15.06.2019
Основатель:Бен Сильвер
Актуальный состав
Статистика

Краткая сводка

Геральдическая палата Годвилля - группа героев и художников, которые в основном заняты продвижением геральдики как науки, а заодно рисованием гербов, хотя рисованием гербов их работа не заканчивается.

Также заинтересованы в сохранении особой информации о гильдиях, богах и прочей игровой информацией (которую не просто достать) для потомков.

История возникновения

Геральдическая палата Годвиля возникла во времена, когда Хренелли уже окутала весь Годвилль, а Ограбители Корованов были более-менее адекватны. Тогда на краю Годвиля ютилась маленькая скромная контора: «ООО ГпГ» Они просто писали всем желающим гербы. Храмовладельцам, Тупае аболтусам, понтеонщикам (см.[1]), лавочникам и торговцам.

За свой титанический[1] труд геральдисты получали копейки и именно поэтому нередко подрабатывали, что в свою очередь тоже сказалось на дальнейшем характере геральдистов. Но всё изменилось, когда Бен Сильвер и его герой с компроматом на перевес ворвались к мэру Годвилля, тот выделил им 60 000 000 у.е «на нужды гильдии».

Все деньги геральдисты потратили на животных,[2] особняк, библиотеку и на звание гильдии. После основания гильдии Бен Сильвер составил план, по которому к 6000 году э. у всего населения Годвилля должны быть гербы. Геральдисты всегда были за идею «Огеральживания» всех живых [3] существ.

И вот, геральдисты геральдика в Годвилле сформировалась, а геральдисты обросли жирком. Начал появляться обслуживающий персонал, а геральдисты начали рисовать с натуры, но так-как гильдия относительно молода, людей в ней мало, а то и вовсе нет, поэтому геральдисты приглашают всех художников[4] вступить в гильдию!

Быт и нрав геральдтстов

Теперь нужно рассказать о людях, которые в основном приходят в гильдию. Эти люди:

  1. Либо художники, либо приключенцы, но гильдия приветствует всех.
  2. Они едят немного, одной пары штанов хватает на всю жизнь.
  3. Геральдисты очень любят и уважают добрых богов и героев, хотя гильдия примет всех. [5] [6]
  4. Они миролюбивые, но их любимая поговорка, которая высечена камнем у входа в гильдию: "И да захлебнётся в крови тот, кто усомниться в нашей доброте, ибо милосердие наше беспощадно"
  5. Они живут на чаевые и не требуют денег. [7]
  6. Они не требовательны к порядку. (Поэтому в основном штабе так много пыли)
  7. Беспощадны на арене и нередко нарушают там правила.

Атрибутика геральдтстов

  1. Геральдическая клятва:
Клянусь не покупать кетчуп, если он дороже майонеза. Клянусь отстаивать свои права. Клянусь не брать денег если не предлагают. Клянусь не убивать Мозговых Слизней.
  1. Геральдический стиль:
    • В каждых городах делать "хорошо"
    • Перед боем говорить сопернику на арене гласом: "Я представитель ГпГ".
    • Лупить монстров, если они "первые начали".
    • Хотя бы один раз в неделю сражаться на арене.

Правила «писания» гербов

  • Герб обязательно должен быть непосредственно правильной геральдической формы, примерно такой:
Правильная форма by богБен Сильвер

Конечно, ГпГ разрешает экспериментировать с формами гербов, но, это просто не принято.

  • Заметили полоску вверху герба на первой фотографии? Это также связанно и эту полоску надо ещё заслужить. Эта полосочка может украшать герб нынешнего, или прошлого главы любой гильдии Годвилля. Полоска может украшена различными медалями и.т.д.
  • Герб должен быть чем-то украшен. Если герб не украшен ничем, то это больше похоже на щит.
  • У герба должен быть девиз, иногда этот девиз может написан на старо-Говдвилльском, но геральдисты к нему прибегают не часто.
  • Рядом с гербом должен располагаться тотемный монстр гильдии, это не обсуждается.
  • Ну и последнее. У любого герба должна быть душа! Да, именно, душа и история. Иначе это тоже не герб. Душа герба заключается в девизе, от которого улыбнётся бывалый кардинал, это может быть изображение, о скрытом смысле которого поймут только избранные.

Из этого можно вывести формулу: умение рисовать + юмор + история = герб.

О гербе

Герб разделён на четверо, в верхней левой части изображена перечёркнутая монета, что свидетельствует о том, что геральдисты денег не берут. В верхней правой части расположен меч воткнутый в камень, что намекает на непричастность к политической жизни Годвилля. Нижняя левая часть говорит о креативе ГпГ, а ещё предупреждает заказчиков о том, что его герб скорее всего будет рисоваться карандашом на бумаге. Ну а правая нижняя часть традиционные геральдические цвета. Слева расположен Мозговой Слизень, связанно это со странной любовью одного из основателей гильдии к этим существам, а справа покровитель всех геральдистов, кто он такой и откуда взялся затеряно в веках.

Портфолио гильдии

Примечания

  1. сбор информации для герба — дело сложное.
  2. Геральдисты почти всегда рисуют с натуры
  3. И не очень
  4. И не только
  5. Плюс людей пока нет, поэтому выбирать не приходится
  6. Что свидетельствует о характере геральдистов
  7. Если геральдист за работу потребовал денег, то это и не геральдист вовсе.