Винсенте

Материал из Энциклобогии
Версия от 11:41, 13 октября 2015; Винсенте (обсуждение | вклад) (Некоторые рекорды данного героя (в расчет берутся рекорды, зарегистрированные со 2 февраля 2015 года))
Перейти к: навигация, поиск
Бог
богВинсенте
Герой Винсенте Вальтиери
В Годвилле с 2264го дня г. э.
Возраст 2086 дней
Характер Созидательный
Интересы Летописи
Годвилль будет наш!

Бог Годвилля с 31 января 2014 года либо с 2264 дня г.э., имеет собственного одноименного героя богВинсенте, тупость которого выделяется даже среди других героев, путешествующих по бескрайним просторам Годвилля, но по крайней мере талантливого в искусстве смешить своего Всевышнего. Считает себя летописцем, имеет собственную летопись, которая занимает (на данный момент) 1793-е место в Пантеоне Сказании. Приложил свою великосвятейшую лапу в создании летописи о таких гильдиях, как ПРОФСОЮЗ ГЕРОЕВ (была переработана досконально) и Северяне (была добавлена и подправлена пара мелочей). Также при желании может участвовать в создании и редактировании летописей и статей других гильдии.

Похождения

Герой побывал в общей сложности приблизительно в 5-6 гильдиях, но самыми запоминающимися оказались NetExpert, ПРОФСОЮЗ ГЕРОЕВ и Северяне. При чем по иронии все эти 3 гильдии являлись собой воплощением всех всевозможных типов гильдии (прошу прощения за каламбур). Так, к примеру NetExpert это гильдия с типично тоталитарным типом правления, где любая оппозиция жестоко подавляется, а в пророках ходят личности с бан-кувалдами наперевес и огревают ими всех кого не лень. В результате небольшой перепалки Винсенте был лишен права голоса и тогда он покинул эту гильдию дабы отыскать ту, где бы он действительно стал бы "своим". В Профсоюзе на первый взгляд все было идеально - никаких пророков с плохо скрытым комплексом неполноценности, самоутверждавшихся за счет других, никакой зависти, претензии, вражды и тому подобного, только дружба, идиллия, миролюбие. Но, как оказалось, все хорошо в меру. Побыв довольно длительное время в Профсоюзе, Винсенте понял, что это самая неактивная гильдия в Годвилле, в котором одно и то же сообщение запросто могло быть последним в гильдчате неделями. Эта гильдия была настолько пофигистичной, что даже выбрать главу, тотемного монстра или спецтрофей оказалось задачей высшей сложности, почти невыполнимой. Винсенте пытался растормошить эту гильдию, но слишком многие курили бамбук и разглядывали розовых слонят, другие лишь отмахивались со словами "чувааак, ты нас пааааришь..." а третьи так и вовсе потягивали свои бамбуковые ветки - "на, чуваак, курни и расслабься...". И зол был Винсенте, и вновь он ушел из этой гильдии на поиски Той, Единственной... И когда Винсенте вступил к Северянам, он понял, что это, возможно, то, что он искал так долго - тут нет ни тоталитаризма пророков из NetExpert, ни хиппи-пофигистов из Профсоюза, тут дружелюбие, мнение даже молодежи не обделяется вниманием, любые предложения от любого участника выслушиваются и обсуждается... Еще рано делать выводы, но по ходу дела сюда будут записаны все касательно этой и всех будущих гильдии, которые в будущем доведется посетить.

Летопись

Сказ о великом Боге Винсенте и его храбром, но тупом герое Винсенте Вальтиери

Он спустился к нам с высот на благословенный богами Годвилль в поисках героя. Того, кто возвеличит и восхвалит его. И великий муж бросил вызов тому богу, и вышла между ними битва неимоверная и сотряслась и застонала земля Годвилльская. Целые горы разрушались до основания, целые города и села сносились и были погребены под землей. Целые океаны бурлили и выкипали, пока шла эта эпическая битва, но, в конце концов, сей муж пал на колени и признал могущество этого бога и дал клятву стать вечно его защитником, пророком и учеником. И смилостивился бог Винсенте над сим мужем и простил его и пощадил его и нарек его Винсенте Вальтиери, в свою честь, дабы уже в самом имени героя восхвалялась мощь сего бога. И дал Винсенте Вальтиери клятву страшную — жизнь свою не щадить и смерти не бояться, но Храм возвести дабы подарить своему богу еще большее могущество. И принял Винсенте эту страшную клятву и обещал он своему герою, что будет оберегать и защищать его и не оставит его одного ни в битвах наземных ни в боях подземных ни в баталиях аренных, ни в рейдах морских.

И подарил Винсенте своему герою бессмертие, что заключалось в том, что даже при уничтожении его бренного тела душа по-прежнему сохранялась в нем и давала возможность герою возродиться по первому же зову своего бога. Винсенте был мудрым богом, и, осознавая, что его, возможно, может долго не быть в просторах Годвилля, оставил своему герою возможность самовоскрешаться спустя некоторого времени после своей смерти. Это был самый ценный дар, который был предоставлен герою его богом. И выполнил герой ту клятву, что он дал своему богу, и был Храм выстроен, как и было оно обещано, но для обретения нового могущества богу необходимо было иметь еще и Ковчег, и потому герой решил помочь своему богу и с этим и приступил к оному строительству

Но была у Винсенте Вальтиери одна особенность, которую не учел Винсенте. Герой сей был пьяницей и дебоширом, и не любил он геройские подвиги, а любил он брагу крепкую, да водку паленую, и не трофеи жирные, а золотишко ценное да сон крепкий. И умом особо сей муж не блистал, ибо был тупым до невозможности и редко он прислушивался к приказам и гласам своего бога и покровителя, чем безмерно разочаровал он своего бога Винсента. Во всех тавернах Годвилля побывал Винсенте Вальтиери, много золота оставил он там, что предназначалось для его бога, мало времени уделял он великим битвам и весьма тяжелым на подъем он был. Но время шло, и дело делалось, и начались копиться золотые кирпичики, из которых складывался потихоньку храм для бога Винсента.

Краткая характеристика бога Винсенте

Жаден, жесток, не знает слова «жалость». Хобби — ошпаривать героя и всех вокруг своими молниями до тех пор, пока прана позволит. После постройки Храма с новообретенной мощью мечтает править над всем миром в целом и над Годвиллем в частности. Не любит других богов и героев, презирает монстров (кроме собственных питомцев), не уважает свою гильдию. Хочет создать собственную гильдию с блекджеком и шлюхами.

Краткая характеристика героя Винсента Вальтиери

Туп, но скользок, скрытен и дьявольски коварен. Не доверяет никому, даже своим собственным мыслям. Хобби — игнорировать гласы бога и получать за это божественные молнии в свой геройский зад. Даже после постройки Храма для своего бога вынужден продолжать строительство, на сей раз уже Ковчега. Копит деньги, мечтая о тихой уютной старости в личной роскошной вилле в центре столицы. Любит выпивать в тавернах и жаловаться на своего бога, но по своему любит его и восхваляет его везде.

Некоторые рекорды данного героя (в расчет берутся рекорды, зарегистрированные со 2 февраля 2015 года)

Рекорд расточительности: 02.02.2015 Протусил в кабаке «Окровавленный Билл» 5716 монет.

Рекорд набожности: 28.04.2015 Всезнающий, угадай, что я хочу от тебя. Вот, держи 5367 монет в качестве подсказки.

Рекорд шопинга: 02.05.2015 Ого, да это же валенки высокой проходимости! Мой любимый цвет и размер всего за 5032 золотых.

Рекорд бережливости: 19.02.2015 Оглушительно хрустящие суставы напомнили о том, что неплохо бы отложить 7539 золотых монет на старость.

Рекорд прокачки: 28.04.2015 Странствующий мастер прокачал мой навык грудь колесом до 23-го уровня совершенно бесплатно. А 11926 золотых пришлось пропить.

Рекорд боевой добычи: 28.04.2015 Выдержка из хроники сражения на арене: Бэрри (богМышь Мозговая) молит о пощаде. Винсенте Вальтиери оправдал надежды своего бога! Победитель стал богаче на 17848 монет и золотой кирпич.

Самый быстрый бой: 16.02.2015 богХорошаня (бой на Арене) — 7 раундов (поражение)

Самый долгий бой: 08.04.2015 богМедь (бой на Арене) — 58 раундов (победа)

Питомцы:

  1. Почеширский Кот Оскар: 12.03.2014 — 01.04.2014
  2. Загрызаяц Зяпа: 02.08.2014 — 21.11.2014
  3. Котопёс Хвостик: 24.11.2014 — 21.03.2015 20 уровень
  4. Ультралис Пинки: 31.03.2015 — по настоящее время 16 уровень

Понравилась летопись? Сделай приятное ее автору, проголосуй за нее здесь и сейчас!