Открыть главное меню

Энциклобогия β

Вакуумный увеличитель питомцев

Герои очень любят красоваться вещами перед продажей, особенно если это — вакуумный увеличитель питомцев.

Трофей
Вакуумный увеличитель питомцев
Вакуумный увеличитель питомцев от Самки Контролера.jpg
ОсобенностьЖирный
Ценаоколо 480 монет

Применение

Любим героями и не слишком их питомцами. Особо разумные питомцы стараются сожрать этот трофей сразу после того, как увидят в рюкзаке героя. Действует увеличитель по принципу «засунь своего питомца в отсек и жми на все кнопки, до которых можешь дотянуться». В результате воздействия звери очень часто вырастают аж до размеров гномьих деревьев. Для получения представления об их размерах можете поискать подобные деревья за Микроволновой Речкой примерно у 280 столба, но для этого нужно проползти через текстуры и при этом не попасться на глаза и, желательно, на другие части тела Администратору Годвилля. Да, сложно. А вы как думали?

Сам предмет особых бонусов (кроме размеров, да и то лишь на время) зверькам не добавляет. Опыт же получает сам герой пока разбирается с огромным количеством кнопок, пока не огребает от уже выросшего подопытного зверька. После вразумления неразумного хозяина питомец берёт его за шкирку и насильно тащит продавать усилитель в ближайший город.

Пьяные байки

…Так один раз случайно увеличили босяка, было дело. Очередной эпик-босс в городе, всегда дракон-о-оны а тут тебе раз! И здоровый босяк. Думаете легко было героям? Что тогда творилось… Сотни молний, звон рыбо-пил, удары разными частями тела «не всегда своими», треск брони, но как мы знаем «с вырезом даже лучше». Ведь каждый босс умеет что своё, вот и наш чудо-босяк вместо заклинаний и призывов всяких чистей и нечистей, стоял в позе бритого, мороженного кактуса отбивая «энергией цыц» все удары и конечности героев. Вовремя прилетевший к парикмахеру дракон разогнал всю эту тусу. Ведь они устроили рейд прямо на главной площади Некропетровска, тем самым загородив проход дракоше. Рейд кончился неудачно, дракон находясь на стрижке, пристально следил за тем, как все нарушители спокойствия прибирали главную улицу города. В итоге все закончилось миром, как и все в Годвилле…