Анафемма — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
(Метки: правка с мобильного устройства, правка из мобильной версии)
м (шаблон бога)
 
Строка 1: Строка 1:
 +
{{Бог
 +
| Богиня = Анафемма
 +
| Изображение =
 +
| В Годвилле =
 +
| Характер =
 +
| Интересы =
 +
}}
 
== Легенда о сотворении Анафеммой Анны Феммы ==
 
== Легенда о сотворении Анафеммой Анны Феммы ==
  

Текущая версия на 22:59, 1 августа 2020

Богиня
богАнафемма

Легенда о сотворении Анафеммой Анны Феммы

Жизнь +1

Однажды властная богиня богАнафемма открыла глаза. Она уже знала, что ничего не будет по-прежнему. Кончики её пальцев полыхали… Она щёлкнула и создала нечто. Нечто хрупкое, лохматое, жутко недовольное, но чрезвычайно милое. Анафемма взглянула на своё творение, а творение взглянуло на неё. Искра, буря, безумие… Да. Какое-то безумие мелькнуло в глазах творения и оно, сверкнув пятками и голой мягкой точкой, сигануло с облака, на котором родилось, прямо вниз, в Годвилль. И, конечно же, расшибилось в лепёшку. Так счётчик смертей показал «+1».

Воскресенье — не для безделья!

Анафемма осознала, что её подопечная героиня весьма привлекательна, очень темпераментна и совершенно безумна. Воскресила её, приодела ради приличия (коего ни у той, ни у другой не было) в первые попавшиеся взлохмотья и нарекла Анной Феммой. Аннушка фыркнула, отряхнула пыль с одеяния и отправилась на подвиги. А что ещё оставалось делать? Ведь в руках у богини Анафеммы был ого-го, какой хлыст, и она явно не для красоты его держала.

Аннушка и маслице. Совершенно правдивый случай

Долго брела Анна Фемма по полям в поисках хоть какого-то оружия для свершения подвигов. Нашла лишь оставленную туристами корзинку для пикника с полной бутылкой подсолнечного масла «Олейна». Впереди маячил монстр, так что выбирать не приходилось. Героиня прикинула, что если хорошенько замахнуться, этой бутылкой можно очень сильно вдарить. Много монстров Аннушка сразила своей «Олейной». А потом как-то споткнулась на трамвайных путях в Подмосткве, да и разлила маслице. Пришлось новое оружие искать… Но это уже совсем другая история.