Автомогиль — различия между версиями

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
(Легенда: добавил трофей самоучитель «Как пить дать»)
Строка 5: Строка 5:
 
| вид        = Автомогиль by {{god|Красавица}}
 
| вид        = Автомогиль by {{god|Красавица}}
 
| фраза      =  
 
| фраза      =  
| трофей      =  
+
| трофей      = самоучитель «Как пить дать»
 
}}
 
}}
  

Версия 23:16, 7 февраля 2013

Легенда

Монстр
Автомогиль
250px
Трофейсамоучитель «Как пить дать»

Некоторые монстры, такие как Многоногий Сундук или Байкер Из Склепа, появились в Годвилле из других миров. Автомогиль также из их числа.

Когда-то он был беззаботным транспортным средством, не обременённым сознанием и никогда не размышлявшим о бензине насущном. Заводился от поворота ключа, выключал фары, провожая хозяина. Был счастлив.

Пока однажды в Академонгородке на глобальной конференции мабританских учёных, Микропрофессоров, Ухогорлорезов, Хромых Лекарей, Оркских Шаманов, Травматургов, Практикантропов и Стоматологоанатомов выступавший Доктор Хаос не предложил выяснить эффект одновременной детонации инвайта на Годвилль и ящика пандоры.

Тогда-то мирный автомобиль, в жизни никому не сделавший зла, и оказался в Годвилле, плюхнувшись прямо в городской фонтан с живой водой. Некоторое время он привычно ждал, что кто-нибудь из проходящих людей вытащит его, но время шло, а на него так никто и не обращал внимания. Все шли мимо, привыкшие и не к такому.

И автомобиль своим новоприобретённым разумом вдруг осознал горькое значение слова «свобода». Кое-как выкарабкавшись из фонтана, он поковылял по улицам Годвилля в поисках автомастерской или хотя бы заправки. Но к его ужасу, здесь никто не слышал ни о чём подобном. Сердобольные горожане рассказали новичку о Нефтесосущем Комаре, Промышленном Гиганте, Гигантском Человекоподобном Роботе, Депрессивном Роботе, Роботе с блестящим металлическим задом и даже Фото-роботе, которые могли что-либо знать о горючей питательной жидкости незелёного цвета и методах лечения негуманоидных механизмов. Однако уровень бензина был слишком близок к критической отметке, чтобы пускаться на поиски в дальние странствия. От отчаяния автомобиль решил рискнуть и перейти на альтернативное топливо. «Активируемый уголь!» – с этой мыслью вглядывался отчаявшийся автомобиль в прохожих. И, наконец, увидел искомое.

Потерявший всякое достоинство бедняга решился на немыслимое: поднял колесо на человека. Человек оказался героем. Побив автомобиль, он выгнал его из города.

И несчастный спрятался на кладбище, отверженный людьми, которые когда-то любили его, а ныне ополчились против него. И сгорела последняя капля бензина в пламенном сердце. И настала тьма.

Но пришёл на кладбище в сиянии лунного света мечтательный Некроромантик в поисках Некропокемонов, которым мог бы прочитать свои стихи, достойные пера лучших Вогонских Поэтов. А чтоб было веселее, разбудил мёртвых. И с прочими восстал Автомогиль. И обрадовался своему новому существованию. Но тьма затаилась в его сердце. Обида на людей, что не помогли ему, хотя всю свою жизнь он верно работал на них. И захотел отомстить он тому герою, что не пожелал поделиться Активируемым углём, обрекая несчастного на верную гибель. Но машины плохо различают лица людей, и потому нападает он теперь на всех героев подряд, что попадаются ему на пути.

Способы борьбы

Как и для большинства металлоидных монстров, для Автомогиля критичны удары с применением Рельсосгибательства, Размашистого хряпа и Кузнецкого наскока. А можно просто пожалеть беднягу и обойти десятой дорогой или замаскироваться под дуб. В конце концов, то, что он в Годвилле – не его вина.