Evil Never Dies

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Evil Never Dies
Автор герба: богСемихвостый Дебог
Дата создания:498й день г. э.
Нрав:шизоидный, нарциссический, параноидальный и обсессивно-компульсивный
Численность:102, из них
72 зверовода
Построено:92 храма,
72 ковчега,
лавка,
24 лаборатории
Действующий глава
богKrollzilla
Атрибуты гильдии
Звание топов:инквизитор
Тотемный монстр:Сгусток Вселенской Злобы
Гильд-трофей:невердайсы
Места в пантеонах
Солидарности:21
Влиятельности:17
Воинственности:39
Авантюрности:29
Данные от 20.09.2019 (править)
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме
« NOBLESSE OBLIGE »


Содержание

Идея, объединяющая END

Логотип END От богини богSoulu

«Evil Never Dies» (сокр. END, русс. «Зло никогда не умирает») — истина, доказанная всем ходом развития живой и неживой природы, и, в особенности, деяниями венца ее творения — человека. Судя по хроникам и прочим артефактам, все культуры, экономики и политики существовали только для того, чтобы сделать как можно больше зла и увековечить содеянное всеми доступными средствами.

Самое древнее доказательство указанной истины найдено в одной из годвилльских пещер и скрупулезно переведено историками гильдии с петроглифов. Судя по глубине залегания останков летописца, эпос создан пещерным человеком. Точные координаты и дата находки засекречены, стена объявлена местом гильдийской силы.

Цели и методы END

Здесь обитает самое настоящее ЗЛО... Заходы дарагой, гостэм будэш ))) / От бога богDreim

В Гильдии собрались силы Света и Тьмы (в Ночном и Дневном дозорах не состоят).

Силы Света боготворят классика, что завещал причинять Добро добрым словом и пистолетом.

Силы Тьмы, вооружившись идиоматическими выражениями, огнеметом и бензопилой «Дружба», творят Зло и не боятся показать свое истинное лицо. Впрочем, лучше бы вам этих лиц не видеть.

Третьей силе нет названия. Это герои, которые пока не определились с идеологией. Они вооружены тем, что отняли у монстров, и просто очень опасны — кто там разберет, что у них на уме, и чего от них ждать?

Цели их всех до конца не ясны, но методы ужасны.


Вернуться к первому разделу статьи.


Устав

Старинная легенда (не новодел)


Быть может, вы слышали старую сагу
О неизвестном, чью славят отвагу?
Чья слава несется средь гор и полей?
Мы вам расскажем всю правду о ней!

Попутным ли ветром, а может судьбой,
Герой оказался в деревне глухой.
В ней будто все вымерли, пусто кругом.
Стучится он в первый попавшийся дом.

«Есть ли кто дома? Хозяин, открой!»
Тихо. Лишь слышен волков тихий вой.
Вдруг скрипнула дверь у соседней избы,
Конь незнакомца встал на дыбы.

Маленький мальчик за дверью стоял,
Выйти из дома боялся, дрожал.
«Монстр ужасный завелся в глуши.
Зло не оставит в живых ни души»…

Ухмылка скользит по губам незнакомца,
Оружие ярко сверкает на солнце.
«Веди! Я покончу с вашей бедой!
Вернется в деревню мир и покой!»

Пришли они, мальчик стремглав убежал.
Герой огляделся и меч свой достал.
Груды костей у него на пути…
Пещеру чудовища просто найти...

Чудовище бьет — раз, второй, третий, сотый!
Герой лишь смеется и дразнит урода.
Точны движения, зорки глаза.
Участь чудовища предрешена.


<Описание битвы содержит красочные сцены насилия с использованием разнообразных недозволенных приемов и сочной ненормативной лексики вперемежку с рекламой алкогольной продукции и табака, поэтому не рекомендовано к публикации цензурой>


Все благодарны, счастливый финал…
Увенчанный славой, герой ускакал…
Маленький мальчик в кроватку ложится.
Но, вместо сказки, что ж ему снится?

Страшное чудище все еще живо,
Ночью пришло, его в лес потащило…
В чащу, в пещеру… Он хочет проснуться…
Только не сон то, ему не очнуться…

Знать должен каждый и быть начеку,
Чтоб не быть съеденным в темном лесу –
Мораль сей истории очень проста:
Зло не умрет ни за что, никогда!

Йацарь и народ

Вступить в END может каждый, независимо от уровня (с известными ограничениями), наличия храма или ковчега, склонности к насильственной добродетели или порывам яростной созидательности.

  1. Мы не требуем от игроков бескомпромиссного выбора между Добром и Злом. Между тем, агитация, а также тренировки между игроками, прямо показанные Министерством охраны окружающей среды от геройской дури, приветствуются на любых условиях.
  2. Мы не оскорбляем согильдийцев ни одним из известных способов. Неизвестными тоже не оскорбляем.
  3. Мы не пьем кровь, не приносим жертв, не устраиваем сатанинских ритуалов, не предлагаем одежду и обувь известных мировых брэндов за полцены, открыто.
  4. Мы уважаем каждого согильдийца, независимо от уровня, пола, наличия храма или ковчега, а также стажа в гильдии.
  5. Мы уважаем всех игроков Годвилля. Спиливание бревен в подземельях или кровь, пролитая на арене, во всех случаях — личное дело участников события.

Записи сделаны богами богЙацарь и богSoulu


Вернуться к первому разделу статьи.


Атрибуты гильдии

Атрибуты END — это существенные, неотъемлемые признаки гильдии — то, что составляет её сущность, её фундаментальные свойства, что даёт представление о её членах и делает их узнаваемыми среди остальных богов Годвилля.

Именной трофей — невердайсы

Гильдийская опознавательная символика

Вернуться к началу раздела.

Гимны гильдии


Вернуться к первому разделу статьи.


История создания END

I ♥ Evil Never Dies / От богини богKrollzilla

Гильдия образовалась в столь далекие времена, что свидетели ее создания — древние боги богСвятая Дарья, богViolin, богФотина, богAgnike, богЛысый Гром, богHamlet и богOredium — успели обзавестись храмами, ковчегами, пенсиями, радикулитом и склерозом. Опасаясь Учитывая их высокий ранг и связи, все методы, которыми это добро было нажито, тщательно засекретили в архивах гильдии. А их личные воспоминания год от году обрастают новыми кровавыми подробностями, описания которых ни в какую не терпит даже бумага. Потому, подробности не раскрываются. Из гуманных соображений, а не потому что их нет.

Истинная дата образования «Evil Never Dies» долгое время была покрыта мраком. Путем долгих размышлений, проведя сотни часов за раскуриванием клинописных табличек, папирусов и стенограмм заседаний, бог богPhilosopher пришел к выводу, что правильнее всего считать Днем рождения гильдии дату наиболее раннего из найденных упоминаний о ней — 23 апреля 2009 года.

Много позже в подземельях Годвилля был встречен бог, представившийся создателем гильдии чего только не пообещаешь, заблудившись. Но предоставленные им справки в трех экземплярах факты и свидетельства убедили гильдийских историков в том, что основал END бог богФтулху, и сделал он это 1 апреля 2009 года.


Вернуться к началу раздела.
Вернуться к первому разделу статьи.


Штаб-квартира END

Штаб-квартира гильдии находится в городе ЛосДемонос[3] в зоне экологического риска и сооружена из костей боссов, павших от краснухи, ветрянки и рук героев. В разное время здесь находились полигон испытаний ядрёного оружия, свалка акций МММ, поля аэрации Годвилля и отделение паспортно-визовой службы. Вокруг расстилаются пустошь и лишенные жизни болота.

Украшает здание светящийся Герб гильдии, разработанный молодой богиней богМузачка.

Найти штаб-квартиру легко, ведь к ней ведет «Дорога благих намерений», ступить на которую, по ошибке или глупости, может каждый. По традиции, каждый новобранец на закате укладывает в полотно дороги золотой кирпич с нацарапанным благим намерением. Покидающим гильдию кирпичи не возвращаются, ибо...

Штаб-квартира Evil Never Dies / От бога богАлекс Тайлор

У парадного подъезда установлен, а может и забыт кем-то, «Последний выдох Господина ПэЖэ».

Вход в здание лежит через вестибюль — «Чистилище». Здесь герои чистят помыслы, обувь, мех питомцам, обмундирование, точат лясы и прочее снаряжение. С потолка свисают паутина, летучие мыши и липучки для мух. Дремлющий у порога швейцар заявляет, что никому ничего не должен. Табличкой «Злыдни» обозначены места для питомцев и ездовых рабов.

Заседания гильдсовета и богов с повесткой «На Злобу дня» проводятся в «Зале Зласеданий». Здесь же принимают новобранцев.

По офису, подвалам и прочим злачным мрачным местам Годвилля летает гильдийский любимчик — привидение Энди. Присматривать за ним поручено богине богUnt.

Вступившего в гильдию героя сразу же отправляют в «Усыпальню», где он может набраться сил для злодейств и прочего. Для того, чтобы герои могли почувствовать себя здесь как дома, создана уютная атмосфера: капает из крана вода, долбит перфоратор, орут коты и соседи. Каждые 5 минут звонит колокол, вдруг кто проспит. Стену украшает триптих «Кисти неизвестного художника».

«Адская Кухня» и столовая «Неприятные Ощущения» рады накормить героев. В ассортименте теплое пиво из одноразовых стаканчиков, вчерашние закуски и осетрина второй свежести. Гнусаво елозит смычком по скрипке плененный дух с курительной трубкой во рту.

Только служившие своей гильдии верой и правдой удостаиваются правом входа в Гильдмузей «Средоточие зла». Здесь собраны бесценные экземпляры Зловредных проявлений в природе, жизни, литературе, музыке, моде, технике и вообще везде. Специальные условия и решетки под напряжением защищают экспонаты и посетителей друг от друга.

Отдельная экспозиция, размещенная в Галерее «Злопыхатели», посвящена Кумирам гильдии, чьи парадные портреты выполнены с натуры в худшие дни их жизни. Особо почитаемые Злодеи имеют персональные алтари, куда герои приносят доказательства своих злодеяний.

В дальней и, конечно, самой темной части музея расположен «Органный зал», где в специальных колбах на спирту настаиваются органы поверженных боссов (глаза, сердца и другие ошметки). Настой герои употребляют во время хэллоуинов для увеличения силы.

В эпоху царствования богини богТрезэлль был заложен Гильдийский монстропарк. Монстры выращены, привиты и воспитаны лично богТрезэлль.

В эпоху царствования богини богСумеречная Ловчая к Монстропарку прибился маленький Сатаняшка, которого назвали Злодеяка, и к которому все быстро привязались (потому что добрые, а вовсе не потому, что ночные исчезновения еды из холодильника стало удобно сваливать на монстра).

Вернуться к началу раздела.
Вернуться к первому разделу статьи.

Картотека героев

(внести изменения)

Вернуться к началу картотеки.
Вернуться к первому разделу статьи.


Факты и свидетельства

(внести изменения)

Гильдийские достижения

Герб Evil Never Dies / От бога богЙацарь
Герб Evil Never Dies / От бога богSoulu
  • Солидарность — 10
  • Влиятельность — 1
  • Воинственность — 5
  • Авантюрность — 12

Музей восковых фигур мадам ТюSoulu

Клуб +100 500

Клуб ФранкENDштейн

Гильдийские достижения с человеческим лицом

Наш вклад в Годвилль

Пивной бойцовский клуб

Маньяки на пенсии



Победы в традиционном Турнире Мародёров:



Победа END — 25.03.2019
Победа END — 25.05.2019

Творчество

(внести изменения)

Вернуться к первому разделу статьи.

Примечания

  1. Поется на мотив «Песни о настоящем индейце» группы Ноль. Громко
  2. Исполняется на мотив песни О. Митяева "Солнышко лесное"
  3. По легенде, город основали братья-близнецы, которых вскормил и воспитал Сгусток Вселенской Злобы (почитаемый тотемный монстр гильдии)