Тригада

Материал из Энциклобогии
Перейти к: навигация, поиск
Гильдия
Тригада
Тригада (лого).jpg
Дата создания:Сокрыта во тьме Годвилльских веков.
Основатель:Имя его неизвестно, подвиг его сомнителен.
Нрав:гуманная
Численность:81
Построено:36 храмов,
19 ковчегов
Действующий глава
богДобрый Инквизитор
Атрибуты гильдии
Звание топов:Тригадир
Гильд-трофей:алый триокуляр
Места в пантеонах
Воинственности:88
Авантюрности:77
Данные от 11.08.2017
Актуальный состав
Статистика
Представительство на форуме
Золотом над парадной дверью горит предостережение
« Забудь одежду, всяк сюда входящий! »


Здесь располагается оплот Годвилльского Тригадизма, маяк для заблудших душ, пристанище возвышенных и просветлённых — здесь начинается гильдия Тригада, и прекращаются все Ваши страдания. Приветствуем Вас!

Предание

Давным-давно, когда птицы ещё ползали по земле, а первые герои были совсем-совсем маленькими, на просторах Годвилля появился Он — Великий Учитель, Гонитель Невежества, первый среди первых и хитрый среди умных — основатель гильдии Тригада. Никто не знает, каким Он был, и образ Его сокрытый во тьме веков — загадка, обёрнутая в тайну, покрытая тройным слоем непроглядного Годвилльского мрака. Имя Его забыто, но дело Его живёт, ибо принёс Он в Годвилль алое знамя Тригадизма, и осветил им истинный путь для каждого героя.

Тригадизм

Тригадизм есть основа всего. Тригадизм — великий труд и учение, дающее истинную свободу для всех и каждого — источник всех благ Годвилля, неосушимый колодец истины для жаждущих всего и побольше и, естественно, на халяву. Краеугольным камнем в основе Тригадизма лежит ниспосланный в незапамятные времена самим Духом Годвилля, и свято оберегаемый гильдией Тригада, Кодекс.

Аморальный Кодекс ревнителя Тригадизма

1. Безоговорочная преданность делу Тригадизма, любовь к плюшкам и возлежанию на диване, к созерцательному образу жизни.
2. Добросовестный отдых в любое время суток: кто не отдыхает и не ест, тот умножает вселенские печали.
3. Посильный вклад каждого в дело Тригадизма, исходя из соображений личной выгоды.
4. Высокое сознание величия Рандома, случайных связей и безпорядочной деятельности во благо гильдии и из корыстных побуждений.
5. Сострадание и дружеское похлопывание по плечу для каждого, кого не пощадил Рандом, совмещённые с демонстрацией пострадавшим собственных успехов: каждый кому временно плохо в праве видеть, что другим постоянно хорошо.
6. Гуманные отношения и взаимное уважение между последователями Тригадизма: тригадист гедонисту приятель, нахлебник и надёжный компаньон.
7. Любознательность и настойчивость, основополагающее желание получать удовольствие, творческая активность в пределах личного утомления.
8. Взаимное уважение в гильдии, забота о воспитании будущих тригадиров, от первого кирпича до выхода на пенсию.
9. Непримиримость к критике, альтруистам, чаю из веников и публичной демонстрации современного искусства.
10. Дружба и братство всех тригадистов Годвилля, нетерпимость к дискриминации по уровневому, мировоозренческому и любому другому пантеонному признаку.
11. Снисходительность и жалость к хулителям Тригадизма, Всегодвилльского рандомостроительства и круглосуточной сиесты.
12. Параноидальная подозрительность к последователям любых других учений, политических направлений и отдельным представителям других гильдий.

Дао тригадира

Вступление на путь Тригадизма сопровождается для каждого глубокими личными переживаниями восторга и умиротворения. Прохождение по пути есть Дао, и познавшему Дао, покорится любая вершина, Годвилль предстанет во всей своей красе, и заиграет в лучах Тригадизма яркими красками.
Подобно тому, как каждый монстр желает стать финальным боссом, каждый фанат и каждый стажёр гильдии Тригада желает стать тригадиром, чтобы подняться к пикам пантеонов, сметая на своём пути зазевавшихся согильдийцев и тех, кто ещё не принял Тригадизм и блуждает во тьме. На каждом этапе этого непростого пути в гильдии Тригада оказывается совершенно безвозмездная помощь, соответствующего безвозмездности качества:
- Если у Вас не хватает золотых кирпичей, то их будет у Вас в избытке. Старшие товарищи непременно дадут вам любой неоднозначный совет, если будут находиться в приподнятом настроении. Вы станете стойким и решительным, и будет у Вас свой золотой храм — чудесный и неповторимый, потому что таков путь, потому что этого желает Тригада.
- Если Вам перестали попадаться гоферовые поленья, то в гильдии всегда расскажут о лучших местах, где их можно выудить из речки или пруда, намереваясь порыбачить. Вас непременно отправят на zpg-арену, ведь шанс на получения гофера там велик, для тех, кто не сомневается, для тех, кто утверждает Тригадизм. Вам непременно помогут с постройкой: пошьют паруса и справят такелаж, и будет у Вас личный ковчег, на гордость гильдии, на зависть сомневающимся, потому что таков путь, желание Тригада таково.
- И когда Вам недостаточно золота на счастливую старость, примите Дао в сердце своё, и тогда увидите, как у монстров кошельки разбухают от звонких монет, а трофеи жирнеют прямо на глазах, сами собой. В жарких схватках за богатые клады никогда Вы не будете брошены в одиночестве на милость Рандома. В мрачных закоулках Годвилльского подземелья, аккуратно сложенные поленницей, подстерегают Вас ваши товарищи. И золото потечёт безконечной рекой, и пенсионный счёт Ваш будет пополняться, а прочие статьи расходов уменьшаться, потому что так должно быть на пути Тригадизма, потому что этого желает гильдия Тригада.
Пусть кажется что путь тяжёл, но это не так. Пусть кажется что цель далека, но и это не так. Сделав первый шаг, Вы начинаете движение по пути Тригадизма и вместе с ним приходит к Вам благосклонность Духа Годвилля. Дорога широка и прекрасна. Дорогу осилит идущий.

Напутствие

Не спрашивайте прохожих о лучшей жизни, ибо Тригада есть лучшая жизнь. Не тратьте время на поиски смысла, ибо Тригада и есть смысл. Если Вы бежали, то Вы прибежали. Если Вы искали, то Вы нашли. Гильдия Тригада распахивает для Вас свои двери, принимает Вас такими, какие Вы есть, и желает Вам всего наилучшего!
Да пребудет с Вами Рандом!

Бонусный поэтический шедевр, заменявший собой гильдстатью, в период её фундаментальной разработки

Там дышит всё гуманным нравом:
Растёт, цветёт, орёт, кипит,
И кадка с фикусом стоит,
Грибницы слева, офис справа,
А после — сумрачный на вид —
Диван, покрытый тучным богТйавом,
Ансамбль гильдхолла завершит.