Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Колдовщик

2447 байт добавлено, 20:10, 11 июня 2016
Сражение
Есть вероятность попасть под влияние чар колдовщиков и уйти в запой. Запойный герой, придя в город не идет сначала лечится и торговать, а направляется прямо в трактир, где оставляет артефакты и большую часть золота. Изменится от запоя поможет только кодировка в Больших Бодунах или молния Всевышнего. Для некоторых одной молнии будет мало...
 
 
== Миссис Норрис ==
 
----
 
В некоторых случаях Герой может встретить с колдовщиком лохматую коричневую кошку со северным характером. Она обычно не вступает в схватку, но может оповещать колдовщиков о приближении героя. Ошибочно считать, что у разных колдовщиков, разные животные. На самом деле это одна кошка Миссис Норрис. Коты, как известно, не подчиняются законам пространства-времени и совершают прогулки по подпространству прямо в параллельные миры. Колдовщики своими карманами явно привлекают Миссис Норрис и совсем не против её общества.
 
В 2000 году произошло громкое событие - Миссис Норрис была убита писательницей Джоан Роулинг. Конечно, в те дела был втянут василиск и в начале всю вину свалили Поттера, однако всем было ясно, кто стоит за этими делами. К тому же именно в это время Джоан начала переписку с Мартином, а более компрометирующего факта и придумать нельзя.
 
Это плачевное происшествие потрясло и заставило забыть об спиртном всех колдовщиков. Спустя несколько часов после кончины кошки ткань пространства ходила ходуном и вскоре Роулинг была окружена сотнями злых грязных бородачей. Под их давлением, писательница вернула Миссис Норрис к жизни (а также нескольких других персонажей, которых по первоначальной версии должен был убить василиск). И это один из самых значительных вкладов колдовщиков в мировую культуру.

Навигация