Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Трибблы

73 байта добавлено, 20:47, 20 мая 2016
м
возврат опечатки.
Одной из гипотез о произошедшем любезно поделился прохвессор Ренмур, сотрудник [[Политехнический музей|Годвилльского Политехнического Музея]]:
: ''Возможно, попали из космоса из-за первоапрельской шутки с <s>астрономическими</s> астрологическими картами. Или были сброшены с клингонского корабля. Или и то и другое. На поверхности перепуганные зверьки нашли себе самых могущественных покровителей и обосновались в самых безопасных местах — в карманах героев (ни [[монстр]]ам, ни [[босяк]]ам не разрешается туда совать свои загребущие лапы). Впрочем, [[питомец|питомцев]] запрет не останавливает… Поскольку трибблы очень качественно мимикрировали под [[трофеи]], то привлекли этим внимание питомцев, в результате чего произошло несколько несчастных случаев. В конце концов, были скуплены командой «Энтерпрайза»«Эентерпрайза», <!--опечатка эЕнтерпрайз тут нарочно--->загримированной под местных жителей (но неудачно, из-за чего их приняли за дураков).''
Что за клингоны и энтерпрайзыэентерпрайзы<!--опечатка эЕнтерпрайз тут нарочно--->, уважаемый прохвессор не рассказал, сославшись на незавершённость исследований.
== Свойства ==
780
правок

Навигация