Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Полигон:Шмяка

1138 байт добавлено, 06:22, 7 мая 2016
м
мысли вслух
В начале самообучения Кобель слишком буквально подходил к «подрыванию основ» – копал корни энтов (за что был бит), делал подкопы под фундаменты (четырежды бит, единожды накормлен за рытьё траншеи под коммуникации), плюс как-то попытался погрызть ногу Зашибуйволу (красноречивая вмятина на боку и трещина в иллюминаторе). С годами стал осторожнее, и мелкие пакости делает походя – стравливая перегретый пар из основного котла на проходящего босяка или сливая кислоту из системы охлаждения на опоры мостов.
 
 
== Мысли вслух. ==
Откуда такое массовое появление паровозов? Кто-то разворошил паровозное гнездо? Или массовая вырубка рельсов привела к тому, что дикие паровозы покинули свои наезженные места? Кто рубил - босяки-сборщики металлолома? Энты в качестве мести? Просто взрыв в диком депо?
 
Экзоскелет(набор костей из легированной стали) используются в школах для сильных монстров в качестве учебного пособия. Обычного скелета хватает на 1-2 занятия.
 
Почему тот же Кобель Революции - монстр, если он создан учёными? Одичал? Был подсажен монстрячий вирус? Сознательный выбор?(Тогда должна была пройти какая-то инициация, наверное)
==== Находки и наработки (Ddx1) ====
1592
правки

Навигация