Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Инвайт на Годвилль

10 байт добавлено, 09:03, 27 апреля 2016
м
опечатки
}}
== Описание ==
Долгими длинными вечерами, начинающимися с первыми петухами и не заканчивающиеся заканчивающимися с последними, не смыкая сонных век, герои совершают свои всяческие подвиги, жуя по ходу дела украденные где–то плюшки. Время от времени они очень героически спят, бодро ползают в предсмертном состоянии, или задушевно мудрствуют в тавернах. Но основным родом принципов жизнедеятельности любого героя без сомнения является избиение монстров в целях поиска трофеев ради прославления своей божественной сущности в лице присматривающего за подвигами подопечного Бога.
Наиболее желанных трофеев существует несколько, одним из самых популярных считается '''Инвайт на Годвилль'''.
Предприимчивые герои знают несколько способов добычи в свои руки именно этого трофея. Самые стопроцентные способы — посрамить в честном бою самого [[Администратор Годвилля|Администратора Годвилля]], из которого всегда выпадает инвайт, или дорасти до 7–го уровня, когда выдадут сразу целых пять активированных уже инвайтов, которые нельзя потерять и на которых можно потренироваться в приглашении друзей.
Другим, менее стопроцентным способом является специальная сборка с помощью божественного гласа из двух трофеев на букву «И», в этом случае может собраться любой другой трофей на указанную букву, в том числе и инвайт. Божественный глас выглядит например так: «Собери ''трофей на букву И '' и ''другой трофей на букву И»И''».
Вероятно, один из трофеев должен быть жирным для более успешной сборки, но что сможет собрать герой на самом деле — заранее не известно.
Пополнение списка друзей — важное действие. Во-первых, вести [[Почта|личную переписку]] непосредственно в Годвилле технически возможно только с богами из этого списка. Во-вторых, друзья периодически по своей незатейливой душевной доброте могут оказывать посильную помощь герою: подлечить при случае, отметить встречу, помочь прибить монстра. Кроме того, друзья не участвуют в случайных стычках в поле. При этом для сражений на арене это правило не действует: герои-друзья не имеют никаких преимуществ в сравнении с любыми другими.
Существует также возможность пригласить в игру друга–не-бога, отправив ему приглашение письмом на емайл (именно этот функционал дал название трофею). Если приглашённый впоследствии зарегистрируется с указанного почтового адреса, то автоматически станет другом и в Годвилле. Но, как показывает практика, более надёжным надёжный способ — сперва привлечь товарища в Годвилль пинками, а потом принудительно заставить добровольно потратить его инвайт на укрепление вашей с ним дружбы между героями.
{{-}}
780
правок

Навигация