Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Brotherhood of Steel

Нет изменений в размере, 22:36, 21 февраля 2016
Вчера: Простите меня за фанатизм с переводом, но просто так будет понятней
А сейчас доблестные мужчины и женщины, ветераны Пустошей, воевавшие рейдеров, супермутантов, роботов и даже правительство ОША<ref>Оно же Анклав (''прим. писца'');</ref> увидели цель. Нет, не так. '''ЦЕЛЬ'''. Пара дюжин лужёных глоток проорало «За Сталь!!!», и они открыли огонь из всех оставшихся орудий. Много зелёнки было пролито, много бутылок нюка-колы разбито и много новых слов было придумано. И длилась эта битва пару минут, пока [[Администратор Годвилля]] отходил от такой наглости. Когда же [[Демиурги|демиург]] пришёл в себя, то достал свой Варномёт-9000 и распылил всех на атомы<ref>Причёску испортили, психи! (''прим. Администратора Годвилля'');</ref>.
Но это был не конец, а только начало. Ибо через некоторое время эти атомы выросли до духов, а духи эволюционировали до мелких [[бог]]ов и завели себе [[Герой|героев]]. И собрались боги и герои у безымянной горы, где состоялась достопамятная битва имени Газиков от нюкаядер-колы. И решили они объединиться ради высокой цели – создания Братства Стали Годвилля, в котором будет место для любых героев и богов, ощущающих при виде трофеев непреодолимое желание снести их в одну кучу, неважно для каких целей – будь то банальное накопление и сохранение или же просвещение отсталых племён. И построили герои, подгоняемые молниями и гласами, в близлежащей горе огромный бункер и стала эта гора известна как резиденция Братства Стали Годвилля.
Ну а если они снова заскучают, то можно и новый постапокалипсис устроить<ref>Аха-Ха-Ха-ХАааааа!!! (''прим. писца'');</ref>.
6
правок

Навигация