Изменения

Перейти к: навигация, поиск

Имперская Гвардия

4147 байт убрано, 20:19, 18 декабря 2015
Известные Имперские Личности и их подвиги\заслуги.
Имперская Гвардия вооружена самым лучшим оружием во вселенной, а именно — чем попало. Имперские гвардейцы воюют ножами, камнями, зубочистками, ложками, вилками, гранатами, пистолетами, лазерными ружьями, пулеметами, травят врагов газом, жгут из огнеметов, поливают плазмой, пускают ракеты и забрасывают врагов ядерным оружием. Еще гвардейцы любят ездить на танках (во время боя на вражеской территории полностью игнорируются всяческие правила и в особенности педаль "Тормоз", дабы сокрушать врагов Императора силой колес и гусениц!) и стрелять из больших танковых пушек, которым позавидует даже орк с самой Дакка-Дакка пушкой. Но главное оружие Имперского Гвардейца — это вера в Императора, позволяющая Гвардейцу вытворять такие штуки на поле боя, что им начинают завидовать даже самые великие мастера игры в пинг-понг!
 
== ''Известные Имперские Личности и их подвиги\заслуги.'' ==
 
В рядах Имперской Гвардии состоит одна очень интересная особа, зовут которую Шепард, что ходит под знаменем бога {{god|Canos Corde}} и служит в отряде "стелс-пехоты". Сама же Шепард любит постельные утехи ( о чем твердит ее "девиз" ) и проходу не дает, ни молодцам крепким, ни девицам красным, а были замечены случаи, когда и монстры, и питомцы от "действий" ее страдали.
Личность сия известная в гильдии, в основном из-за того, что таких воинов аки она мало, причем не в лучшем смысле этого слова. Сам милсдарь Сорроу упоминал, что Шепард аки котэчанская стелс-пехотинка, и что Шепард нужно дать награду - "Заставила покраснеть и нервно захихикать Слаанеша", но при этом не знал он о том, что сам Слаанеш давно знаком с Шепард и спрашивает у нее советы, как жизненные, так и по работе.
История то была давняя, но знает об ней мало кто. Пошла как-то Шепард по заданию гильдии в царство Слаанеша, да так пошла, что Слаанеш стал ее другом и соратником. Придя на первый круг, Шепард, в отличии от многих героев, душу свою сохранила и обогатилась, так как носила перчатки, что в империи были сделаны.
На втором же круге Шепард показала всем как надо пить, есть и закусывать, чтобы потом не хотелось этого долго, а уж слова ее "Ну вы заходите, если что..." и пробитые ворота сада, вовсе повергли тамошние души в печаль и восторг одновременно.
На третьем круге Шепард тоже отличилась: вырезала из картинных рам цельную кучу полотен характера +18, а от статуй отломала несколько важных деталей (каких - умолчим).
На четвертом круге Шепард ничего не нашла и прошла дальше.
На пятом круге Шепард отличилась особенно. Там ее запомнили надолго и каждый раз, когда к Слаанешу в гости она приходит, то на круг этот заходит, ибо в первый ее визит, многому она тамошних работниц и работников научила, и по сей день считают ее там гостем особенным и "опытным".
На шестом круге Шепард совместно с Слаанешем свой бизнес открыла и теперь заведует отличным курортным местом.
Ну а добравшись до палат Слаанеша, Шепард свое задание выполнила, да побраталась с хозяином.
И это лишь маленькая история о храброй воительнице Шепард. Коль захотите вы услышать больше, то спрашивать надо осторожно у ее соратников гильдийских ибо слухов об Шепард много, но мало кто правду знает.
== ИГ в картинках: ==
7
правок

Навигация